за что у меня бан (Kresh)?
за что у меня бан (Kresh)?
отвечаю Вам по существу, на поставленные Вами вопросы:
1. Касаемо четких поставленных ссылок: 1-я ссылка (от 16.02.2011, 02:19 ) - это жалоба на Ваше нарушение, 2-я ссылка (Вчера, 22:09) - это отписка игрового модератора на первую ссылку. Каким числом должна быть вторая ссылка, если вы наказаны спустя почти месяц? Заранее мы не отписываемся!
2. Странно слышать такой вопрос от вас. Спрашиваете - отвечаем.
3. через пень-колоду - халтурно, как-нибудь, недобросовестно, на низком уровне, левой ногой, неграмотно, несуразно, коряво, неумело, вполнакала, неаккуратно, небрежно, неискусно, неряшливо, неквалифицированно, спустя рукава, нерадиво, безграмотно, неуклюже
(взято отсюда: https://www.classes.ru/all-russian/ru...term-93702.htm)
Предупреждение вам за обсуждение модерирования!
P.S.: Все ответы даны. Дальнейшее обсуждение неприемлемо. Во избежании получения карт советую прекратить флуд!
Я был наказан уже за эту жалобу в тот же день, то что вы мне сейчас оправдываетесь ни кому не интерестно!!!
И да умные словечки я могу тоже с гугла списать...это не даёт вам право на подобные действия...
От вас это звучит как оскорбление...модераторств вам не даёт вам право учить людей как им писать...если вы такой умный то помолчали бы т.к. вы не в курсе вообще событий всех...
Умеете переводить все темы и толком не отвечаете на поставленные вам вопросы...у меня всё...
УДАЧИ ВАМ...МОДЕРАТОРЫ...ТАКИМ МАКАРОМ ВЫ МОЖЕТЕ ТОЛЬКО ЯЗЫКИ ПРОГЛАТЫВАТЬ И ВСЁ!!!!!!
Штраф можете себе туда же запихнуть!!!
Последний раз редактировалось Hogvards911; 17.03.2011 в 00:06.
подскажите а Мне часом кляп не впаяли?) ГанГстаБу
мне поставили кляп я и я сам не снаю за что покажите мне скрин или накажите модератора Ник:Немиадес канал:белый гитара
Вчера в часов 20:00-21:00 модер "ВанХален" дал кляп за то что я ругнулся, сегодня захожу в игру и у меня опять кляп!!!! хотя он мне его дал токо на 540 минут а сейчас еще 500 мин!сегодня он дал мне кляп НИЗАЧТО!!!!!!!!верните дар речи
Ну он мне вчера дал кляп на 540 минут ну это гдето часов 8 но я почему то зашел в игру о у меня опять кляп сейчас на 480 Я ДАЖЕ НЕ ЗНАЮ ИЗ-ЗА ЧЕГО!
Ва@_@ейм дал мне кляп опять за овцу!!! Беспредел!!!
Если Сволоча действительно овца!!! Как мне еще назвать овцу!!! Я требую разрешить мне называть овцу овцой!!! :D
я больше так не буду :D:D