Страница 27 из 69 ПерваяПервая ... 17252627282937 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 270 из 689

Тема: Жалобы на работу модераторов в игре, версия 2.0(Гитара)

за что у меня бан (Kresh)?

Цитата Сообщение от _love08_ Посмотреть сообщение
    а за что мне бан или кляп на час
    Цитата Сообщение от Katik9762 Посмотреть сообщение
    А может мне кто-нибудь всё таки ответит?
    Цитата Сообщение от KONSTANTIN159 Посмотреть сообщение
    за что у меня бан (Kresh)?
    Укажите,пожалуйста, Ваш игровой ник!

gray1984 вне форума 0 Игровой модератор года — 2010
    Игровой модератор года — 2011
    Вы меня своими вопросами загоняете в гугл!
    Цитата Сообщение от Hogvards911 Посмотреть сообщение
    Не переводите тему и отвечайте по существу, а не через пень колоду на четкие поставленные ссылки на 2 скрина в разное время и дату...:mad:
    отвечаю Вам по существу, на поставленные Вами вопросы:
    1. Касаемо четких поставленных ссылок: 1-я ссылка (от 16.02.2011, 02:19 ) - это жалоба на Ваше нарушение, 2-я ссылка (Вчера, 22:09) - это отписка игрового модератора на первую ссылку. Каким числом должна быть вторая ссылка, если вы наказаны спустя почти месяц? Заранее мы не отписываемся!
    2.
    Вот смотрите дорогая моя: Доказательства...Что то ещё мне хотите предъявить???
    Странно слышать такой вопрос от вас. Спрашиваете - отвечаем.
    3.
    ..и отвечайте по существу, а не через пень колоду
    через пень-колоду - халтурно, как-нибудь, недобросовестно, на низком уровне, левой ногой, неграмотно, несуразно, коряво, неумело, вполнакала, неаккуратно, небрежно, неискусно, неряшливо, неквалифицированно, спустя рукава, нерадиво, безграмотно, неуклюже
    (взято отсюда: https://www.classes.ru/all-russian/ru...term-93702.htm)
    Предупреждение вам за обсуждение модерирования!
    P.S.: Все ответы даны. Дальнейшее обсуждение неприемлемо. Во избежании получения карт советую прекратить флуд!
    Цитата Сообщение от Love_Girl_529 Посмотреть сообщение
    Блин. мы с Флаевной Писюльки любим. Танцы? Увольте.

Цитата Сообщение от gray1984 Посмотреть сообщение
    отвечаю Вам по существу, на поставленные Вами вопросы:
    1. Касаемо четких поставленных ссылок: 1-я ссылка (от 16.02.2011, 02:19 ) - это жалоба на Ваше нарушение, 2-я ссылка (Вчера, 22:09) - это отписка игрового модератора на первую ссылку. Каким числом должна быть вторая ссылка, если вы наказаны спустя почти месяц? Заранее мы не отписываемся!
    2.
    Странно слышать такой вопрос от вас. Спрашиваете - отвечаем.
    3.
    через пень-колоду - халтурно, как-нибудь, недобросовестно, на низком уровне, левой ногой, неграмотно, несуразно, коряво, неумело, вполнакала, неаккуратно, небрежно, неискусно, неряшливо, неквалифицированно, спустя рукава, нерадиво, безграмотно, неуклюже
    (взято отсюда: https://www.classes.ru/all-russian/ru...term-93702.htm)
    Предупреждение вам за обсуждение модерирования!
    P.S.: Все ответы даны. Дальнейшее обсуждение неприемлемо. Во избежании получения карт советую прекратить флуд!

Я был наказан уже за эту жалобу в тот же день, то что вы мне сейчас оправдываетесь ни кому не интерестно!!!

И да умные словечки я могу тоже с гугла списать...это не даёт вам право на подобные действия...

От вас это звучит как оскорбление...модераторств вам не даёт вам право учить людей как им писать...если вы такой умный то помолчали бы т.к. вы не в курсе вообще событий всех...

Умеете переводить все темы и толком не отвечаете на поставленные вам вопросы...у меня всё...

УДАЧИ ВАМ...МОДЕРАТОРЫ...ТАКИМ МАКАРОМ ВЫ МОЖЕТЕ ТОЛЬКО ЯЗЫКИ ПРОГЛАТЫВАТЬ И ВСЁ!!!!!!

Штраф можете себе туда же запихнуть!!!
    Последний раз редактировалось Hogvards911; 17.03.2011 в 00:06.

подскажите а Мне часом кляп не впаяли?) ГанГстаБу

мне поставили кляп я и я сам не снаю за что покажите мне скрин или накажите модератора Ник:Немиадес канал:белый гитара

Цитата Сообщение от BooBooBoo Посмотреть сообщение
    подскажите а Мне часом кляп не впаяли?) ГанГстаБу
    мне поставили кляп я и я сам не снаю за что покажите мне скрин или накажите модератора Ник:Немиадес канал:белый гитара
    Укажите ник модератора.

Вчера в часов 20:00-21:00 модер "ВанХален" дал кляп за то что я ругнулся, сегодня захожу в игру и у меня опять кляп!!!! хотя он мне его дал токо на 540 минут а сейчас еще 500 мин!сегодня он дал мне кляп НИЗАЧТО!!!!!!!!верните дар речи

Ну он мне вчера дал кляп на 540 минут ну это гдето часов 8 но я почему то зашел в игру о у меня опять кляп сейчас на 480 Я ДАЖЕ НЕ ЗНАЮ ИЗ-ЗА ЧЕГО!

Ва@_@ейм дал мне кляп опять за овцу!!! Беспредел!!!
    Если Сволоча действительно овца!!! Как мне еще назвать овцу!!! Я требую разрешить мне называть овцу овцой!!! :D
    я больше так не буду :D:D

Ваши права