Сообщение от Falestra А вот и темка обновилась, спасибо Ксюнечка наша, любимая:happy: Ксююнечка, ты наше золотце, умничка :flower:
Ник в игре: МиледиДи Лвл: 100+ Сервер: Гитара, Красный
Сообщение от DarkAngel87 Ксююнечка, ты наше золотце, умничка :flower: Спасибо :blush:
Ксюш, это задумка такая, что мой ник ЖеняТак написан через _, да? х) А оформление хорошее))
Сообщение от spoken Не, слава богу, у меня 15 см., мне их хватает xD Трулулу. Ваще-е. =/ Красивое оформление, умничка. :flower:
физзи
Сообщение от With_You Ксюш, это задумка такая, что мой ник ЖеняТак написан через _, да? х) А оформление хорошее)) Да плин я корявая))) Завтра или сегодня переделаю :D
Сообщение от JustSmile174 Да плин я корявая))) Завтра или сегодня переделаю :D Надеюсь, сильно париться тебе не придётс. :)
Для кого-то - опасность. Для кого-то - спасение.
Сообщение от spoken Надеюсь, сильно париться тебе не придётс. :) Минутное дело, исходники всегда сохраняю, поэтому проблем не возникает :) Главное ФШ открыть))) А это трудней всего))) Он ооооочень долго открываеца)
Сообщение от JustSmile174 Минутное дело, исходники всегда сохраняю, поэтому проблем не возникает :) Главное ФШ открыть))) А это трудней всего))) Он ооооочень долго открываеца) У меня пару секунд и открыт.
Сообщение от spoken У меня пару секунд и открыт. А я лох вот :) Да у меня вообще на буке 2 фш. Надо их удалить и установить новый. Только найти бы его =(
Человек, который любит, умеет ждать
Правила форума