Сообщение от Wolf_Masha_ кстати, если никому не сложно. Подскажите, как ставить картинку-анимацию (и т.д.) я не знаю. лень копаться. Про какую анимацию говоришь..в аватар, подпись? Ты в сообщение свое только что вставил анимацию =D
Сообщение от Wolf_Masha_ кстати, если никому не сложно. Подскажите, как ставить картинку-анимацию (и т.д.) я не знаю. лень копаться. Вы ошиблись темой...)Тут обсуждение о Хите. :)
Да я не про это, я про то, что у тебя зайцы стоят :D а у меня пусто.
Кстати узнать бы победителей и призы какие х) Сообщение от Wolf_Masha_ Да я не про это, я про то, что у тебя зайцы стоят :D а у меня пусто. Сверху *Мой кабинет*==> Изменить аватар==> вставляешь картинку размером 100х100 или из компьютера или с интернета ссылку
Сообщение от Wolf_Masha_ Знаю я, чо. Ну да, аватар. >< Аватар, фотография.
Я знаю слишком много, ля-ля-ля... Gasika.
Сообщение от Wolf_Masha_ Да я не про это, я про то, что у тебя зайцы стоят :D а у меня пусто. так этож аватарка!!!!!!!))(пл* я как с деревни приехала х)))
Сообщение от Wolf_Masha_ Знаю я, чо. Ну да, аватар. >< Вот ссылка где его сменить... https://www.parapa.ru/forums/profile.php?do=editavatar
Все дружно так ему помогли хD Вот видите какая должна быть организация администрация ,видите?хD
Thanks
Сообщение от MadMaker Все дружно так ему помогли хD Вот видите какая должна быть организация администрация ,видите?хD Это уже не организация, а автоматизм ответа на вопрос.
Правила форума