Страница 27 из 57 ПерваяПервая ... 17252627282937 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 270 из 570

Тема: Жалобы на работу модераторов в игре

RedButton, ваши посты читала частично. И могу ответить вам не несколько валнующих вас вопрсов.
    1. Да, вы у меня в игноре, на что имею полное право, как игрок.
    2.Ознакомтесь пожалуйста с пунктами правил ещё раз:
    * Кляп с причиной «предупреждение»

1. Кляп предупреждение есть наказание за незначительные нарушения Правил поведения в игре.

2. Основание для наложения кляпа – флуд/капс/спам/флейм.

3. Форма наказания – блокировка возможности общения в чате на одну минуту.

* Кляп с причиной «спам спецэффектами»

1. Кляп спам спецэффекатми - наказание за нарушения Правил поведения в игре.

2. Основание наложения кляпа - использование спецэффектов, в частности "молния" и "кирпич", более 3 раз в минуту.

3. Форма наказания - блокировка возможности общения в чате на 5 минут, при повторном нарушении на 10 минут.

* Кляп с причиной «флуд»

1. Кляп флуд – наказание за нарушения Правил поведения в игре.
    2. Основание наложения кляпа – повтор флуда/капса/спама/флейма после предупреждения или бессмысленные и частые жалобы на сообщения других игроков, попрошайничество, общение на языке, отличного от русского и непонятного большинству игроков.
    3. Описание флуда, спама, капса, флейма.
    Флуд: повторение одной и более однотипных фраз, чаще, чем 1 сообщение раз в 3 минуты, сюда же относятся спортивные речевки и лозунги. Также реклама услуг, в т.ч. набор в клан, а так же агитационные акции чаще, чем 1 сообщение раз в 10 минут. Реклама об оказании услуг и просьба о предоставлении услуг в общем чате приравнивается к флуду.

Спам: захламление чата в любой форме, а именно - отправка в чат бессмысленных сообщений или сообщений не связанных по смыслу и алфавиту
    Капс: написание используя заглавные буквы или знаки препинания в 50 % или более состава сообщения.
    4. Форма наказания – блокировка возможности общения в чате на 15 минут, при повторном нарушении на 30 минут.

Кляп в размере 30 минут был выдан вам, за систематическое нарушение правил поведения в игровых чатах: Флуд, флуд спец эффектами, ненормативная лексика.
    Даже спустя несколько часов после кляпа, вы были замечены за нарушениями правил.
    Общение смайликами, кирпичи и молнии я расцениваю, как флуд.

P.S. На все есть свои причины. И наложение кляпа и почему с вами общался Шарп.
    Глаголы 2л. ед.ч. всегда пишутся с "Ь":
    Ты играешЬ, хочешЬ, просишЬ и проч.
    Moscow & Firster

Цитата Сообщение от Moscowa
    Кляп в размере 30 минут был выдан вам, за систематическое нарушение правил поведения в игровых чатах: Флуд, флуд спец эффектами, ненормативная лексика.
    Даже спустя несколько часов после кляпа, вы были замечены за нарушениями правил.
    Я стоял рядом, я выставил логи чатов, где Вы там увидели флуд, флуд спец эффектами, да еще и ненормативную лексику.

Если вы мой пост пропустили, спецально для Вас:
    [Общий]Button:эт не я
    [Общий]SlaideR:f65
    [Общий]Button:f65
    [Общий]SexyKykla:чёрт
    [Общий]SexyKykla:я за инет не заплатила
    [Общий]SexyKykla:f83
    [Button] вызывает грозу, и [SlaideR] получает удар молнией!
    [Общий]SlaideR:я тож)
    [Общий]SexyKykla:не могу квитанцию найти
    [Button] вызывает грозу, и [Женчик] получает удар молнией!
    [Общий]SlaideR:не я плачу прост за инет)
    [Общий]SexyKykla:капец
    [Общий]Riki:и я)
    [Общий]SexyKykla:Оо
    [Общий]Button:и я)
    [Общий]Mancini:f65
    [Общий]SexyKykla:почему?
    [Общий]Женчик:мама за что?
    [Общий]Button:нас не будет больше))
    [Общий]Альфонс
    [Общий]Mancini:блатные блин)
    [Общий]SlaideR:f65
    [Общий]Button:у меня 1ого числа оплата всегда
    [Общий]SexyKykla:у мну до 25
    [Общий]SlaideR:Видешь Жень, она нас уничтожет)
    [Button] вызывает град из кирпичей, и [SlaideR] получает пару синяков!
    [Общий]SexyKykla:а еси вырубят(((
    [Общий]Riki:не
    [Общий]Mancini:Оо и у мну 25
    [Общий]Женчик:я говорю блин пошли уже мужской компанией в баньку
    [Общий]SexyKykla:мамка квитанцию заныкала и свалила на месяц
    [Общий]Button:блин тупо(
    [Общий]Женчик:ну их всех
    [Общий]SexyKykla:как же я без инета?????
    [Button] вызывает град из кирпичей, и [Женчик] получает пару синяков!
    [Общий]SlaideR:нету бани Жень в игре
    [Общий]Женчик:ахаха
    [Общий]SlaideR:не придумали корейцы еще
    [Общий]DPOH:ахахахаха
    [Общий]LiEmm:f3
    [Общий]Женчик:вжаль то как
    [Общий]Exo:упс..
    [Общий]DPOH:Нееее
    [Общий]Riki
    [Общий]SexyKykla:она не хочет что бы я за компом сидела(
    [Общий]LiEmm:f83
    [Общий]Mancini:ыыы
    [Общий]SexyKykla:f84
    [Общий]Exo:аа ни плачь ТТ
    [Общий]SexyKykla:f51
    [Общий]Женчик:юль как так?
    [Общий]SexyKykla:я уже всё перерыла
    [Общий]Mancini:да найдешь
    [Общий]SexyKykla:квитанции нет
    [Общий]Julya:f34
    [Общий]Riki:так всегда
    [Общий]LiEmm:f66
    [Общий]Riki:де-нить на видном месте
    [Общий]SlaideR:
    [Общий]SlaideR:ой
    [Общий]SexyKykla:пойду ещё поищу
    [Общий]Mancini:в самом не предсказуемом месте ищи
    [Общий]SexyKykla:я терь не успакоюсь
    [Общий]LiEmm:f65
    [Общий]Mancini:Оо
    [Общий]Женчик:f0
    [Общий]Riki:f65
    [Общий]LiEmm:f68
    [Общий]Exo:f65
    [Общий]Альфонс
    [Общий]SlaideR:ыы
    [Общий]Exo:Юль, ты и так высокая...Куда тебе еще?
    [Общий]LiEmm:f65
    [Общий]SlaideR:жесть интерактив
    Button:бан 29 минуты...за что?(
    Я делаю выводы, что кляп Вы повесили ей, только из-за своей неприязни к ней. Это доказывает то, что вы ее кинули в "черный список" и у Вас нет прямых доказательств, за что вы повесили кляп.

Цитата Сообщение от Moscowa
    Вы телепат, что повесили игроку Button кляп, прежде чем она нарушила правила?

P.S.
    Игрок Button не на столько, извините за выражение, глупая, чтобы при двух модераторах (SlaideR, Valkiriya), нарушать правила.
    Последний раз редактировалось SlaideRl; 03.05.2009 в 19:09.

3. Цитата Сообщение от Sharpered Посмотреть сообщение
    RedButton, вот Я и добрался до вас, а точнее до вашей жалобы. Теперь начну ссамого начала. Вам было одновременно наложенно два кляпа, а именно: "Кляп с причиной «флуд»" и "Кляп с причиной «спам спецэффектами»"

Объясняю: В тот же день, на вас поступила жалоба, а именно на "Button и SexyKykla", вспоминайте Школу хип-хопа, после чего вы были замеченно в игре и по моей просьбе вам был выдан "Кляп", если вам угодно, то Я готов предоставить "архив" со скринами.

SlaideR, на будущее, если наложен кляп каким то другим модератором, то вы не в праве его снимать, так как на все есть своё объяснение и причина.
    Не знала что корова это мат...
    И что общение в общем чате рацениваеться как флуд....:eek:
    Хочешь чтоб я сняла корону?Прости дорогой,не могу!Я с ней родилась....)))
    Ник в игре-SexyKykla
    Сервер-Синий
    Клан-Friends™
    Уровень-47

Цитата Сообщение от RedButton Посмотреть сообщение
    Про черный список - ради Бога - это ее дело - пусть добавляет кого хочет.
    1.Читайте внимательнее мои посты.

2.Сколько можно копировать мне правила поведения в чате? Я уже достаточно их изучила. Вам несколько раз был задан вопрос за что был поставлен бан. Я жду конкретного ответа, а не очередной ссылки на игровые правила. Поверьте, я не раз внимательно их прочитала, и именно по той причине, что я не увидела за собой нарушения этих самых правил, я и написала в этой теме.

Цитата Сообщение от Moscowa Посмотреть сообщение
    RedButton, ваши посты читала частично. И могу ответить вам не несколько валнующих вас вопрсов.

Форма наказания – блокировка возможности общения в чате на 15 минут, при повторном нарушении на 30 минут.

3. Прошу выложить логи чата и скрины, которые по Вашему мнению явились «систематическим нарушением правил». Рядом со мной находились два модератора, которые никаких нарушений не заметили, что уж говорить о систематическом.

4. Я поражена, что Вы снова САМИ затрагиваете тему происшествия в Хип Хоп школе. Читайте пожалуйста внимательнее мои посты выше. Школа Хип Хопа была после 2х часов ночи по Москве. Ваш кляп был наложен мне в 0-41 по Москве. Вывод – ваш кляп никак не мог быть связан с происшествием в Хип-Хоп школе. Сколько раз нужно это повторить?

5. Я делаю вывод, что Вы сами не знаете как объяснить причину моего бана, поскольку причины назывались разные и ни одна из них не является правдой. (почему - читайте мои посты выше).

P.S. На все есть свои причины. И наложение кляпа и почему с вами общался Шарп.
    6. Так назовите мне эту причину. С логами чата! Со скринами! Я предоставила несколько раз доказательства своей невиновности. От вас же поступила только ссылка на правила поведения в чате и ни одного аргументированного ответа я не получила! Рядом находились два модератора, не заметившие нарушений с моей стороны, может Вы все таки укажете, где были эти нарушения?

Чтож, Вы действительно весьма частично читали мои посты. И в итоге Вы не дали мне ответа ни на один мой вопрос.
    Последний раз редактировалось RedButton; 03.05.2009 в 21:29.
    Пусто

Я хочу пожаловаться на модератора в игре ник: Lotus_17.Поставил мне кляп за то, что я в общем чате написал слово:су ка, и это слово было сказано в разговоре. я рассказывал анекдот.

Не нужно рассказывать таких анекдотов.
    И тогда не будет кляпов.

Цитата Сообщение от Predator29 Посмотреть сообщение
    Я хочу пожаловаться на модератора в игре ник: Lotus_17.Поставил мне кляп за то, что я в общем чате написал слово:су ка, и это слово было сказано в разговоре. я рассказывал анекдот.
    Уважаемый Kyona!
    Мат в любой форме я расцениваю как оскорбление. Бан был выдан справедливо.
    Ник в игре: Lotus17
    Сервер: Para Pa four(Зелёный)
    Уровень: 40
    Клан: Danza
    Если есть секрет успеха,
    то он заключается в умении понять
    точку зрения другого человека и
    посмотреть его глазами.

В чем прикол этой бан системы - я 22 часа назад получил бан за мат на 2 часа, сейчас захожу - а он ЕЩЕ ДЕЙСТВУЕТ - прошу исправить эту проблему, ведь тогда ваш бан был выдан получается на 24 часа.
    Последний раз редактировалось Tenshi_EX; 05.05.2009 в 17:16.

Unhappy модератор

как стать модератором:(:(:(:(:(

Цитата Сообщение от Tenshi_EX Посмотреть сообщение
    В чем прикол этой бан системы - я 22 часа назад получил бан за мат на 2 часа, сейчас захожу - а он ЕЩЕ ДЕЙСТВУЕТ - прошу исправить эту проблему, ведь тогда ваш бан был выдан получается на 24 часа.
    Вы должны 2 часа просидеть в игре, чтобы с Вас система сняла кляп.

Ваши права