кстати...вопрос родился...а видео обязательно должно быть сделано в ПП?или можно снимать и на американском сервере?(там просто город новогодний уже...)
На видео не должны присутствовать сторонние проекты.
Сообщение от Pyatnicco13
Пойду я спать...
Надеюсь, что когда завтра припрусь со школы, Джемима уже ответ на вопрос "реальное видео можно использовать или только игровое?".
а то у меня уже большие планы :D
Можно использовать не только видео из игры, но и из реала.
Последний раз редактировалось Anateli; 21.12.2010 в 13:17.
887 Легенда соцсетей Изгоняю демонов True detective БЛО 2016–2018 Спасаю морских котиков Головоломщик года — 2017
Сообщение от zellana
Ну не соглашусь, в основном ребята просто пишут, то что, действительно бы хотели, это намного, мне кажется искренне, чем просто удивить публику своей необычной фантазией, дабы просто выделиться.
Фантазия, на самом деле есть у многих тут, но вот в этом конкурсе решили, все сказать честно, чего хотят. ;)
Сугубо мое мнение.
Да, я понимаю, единороги, крылья... но 900000 монет о.о...
И если правда - лишь точка зрения,
Её менять мы можем каждое мгновение.
Увожаемый Дед Мороз.=)
В этот новый год я хочу полечить единорога. Х_Х
Потомучто я уже пол года хочу его выйграть в колесе но у меня не получается. Х_Х
Но 18.12.2010 меня выбрали в конкурсе "выбери меня" но единорого я так и не получил,поэтому я опять мечтаю об единороге. =(
надеюсь вы услышете моё письмо.
Увожаемый Дед Мороз.=)
В этот новый год я хочу полечить единорога. Х_Х
Потомучто я уже пол года хочу его выйграть в колесе но у меня не получается. Х_Х
Но 18.12.2010 меня выбрали в конкурсе "выбери меня" но единорого я так и не получил,поэтому я опять мечтаю об единороге. =(
надеюсь вы услышете моё письмо.