Страница 27 из 358 ПерваяПервая ... 1725262728293777127 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 270 из 3571

Тема: Жалобы на работу модераторов в игре, версия 2.0(Гитара)

меня и мою подругу забанила модератор Moscow.мой ник БРИТАНИ.кляп был поставлен на 180 минут без предупреждения!затем кляп поставила моей подруге ник ДАКОТА-на час,хотя она просто хотела выяснить..тем более,сама Moscow сказала,что просто не было времени объяснить причину таких обстоятельств.

это не клевета не надо.
    и пожалуйста не надо мне намекать чем мне заниматься в 9 утра-есть у вас там 9 или сколько то ещё то это не во всех городах россии!лично у меня обед и это моё право что мне делать.

[Общий]ДАКОТА:закройте этот @_@о канал
    вот это кстати была не нецензурная лексика и не мат

Вопрос решен? Ну и все, смотрите выше причины вашего бана.
    Аккаунта в игре нет.

хм.ну для вас то он решёл-вставили кляп и всё!!

Цитата Сообщение от DacotaRose Посмотреть сообщение
    хм.ну для вас то он решёл-вставили кляп и всё!!
    У вас какие то проблемы с изучением правил?
    Если возникнут вопросы по какому либо пункту, я отвечу на них в ЛС.

Далее ваша беседа оффтоп. Наказание вы получили. Получили заслуженно.

Впредь прошу следить за тем, что вы говорите в чате, а не говорить, какой модер плохой и даже не извиниться за свои слова.
    Глаголы 2л. ед.ч. всегда пишутся с "Ь":
    Ты играешЬ, хочешЬ, просишЬ и проч.
    Moscow & Firster

сегодня мне дали бан чата на 120 минут. Оскорблений, мата небыло, единственное что я писал это то, за что могут быть выданы баны(оскорбления, мат, сексуальные домогательства и т.д.) говорил с двумя знакомимы, рядом стоял модер Valkiriya и она же дала бан чата, обьяснив это так "не думайте что я ничего не вижу", если нужно, могу выложить журнал чата(который сохранил специально для того, что бы понять за что бан).

Цитата Сообщение от wazda64 Посмотреть сообщение
    сегодня мне дали бан чата на 120 минут. Оскорблений, мата небыло, единственное что я писал это то, за что могут быть выданы баны(оскорбления, мат, сексуальные домогательства и т.д.) говорил с двумя знакомимы, рядом стоял модер Valkiriya и она же дала бан чата, обьяснив это так "не думайте что я ничего не вижу", если нужно, могу выложить журнал чата(который сохранил специально для того, что бы понять за что бан).
    Вы помоему сами описали статью за которую вам выдали бан.

уже понял, юзанье бага(

[/QUOTE]3. Запрещено использовать и распространять высказывания и лексику откровенно сексуального характера, а также наносящие вред, содержащие угрозы, оскорбления, домогательства,клевету ведущие к разжиганию ненависти, и расовой и этнической розни (включая, но не ограничиваясь, оскорбления по этническому и религиозному признакам). Правило относится к сообщениям пользователей, именам персонажей, прозвищам, описаниям, внутриигровым пометкам (включая, но не ограничиваясь, оскорбительные и неуместные имена гильдий, имена спутников, описания и надписи.[/QUOTE]
    Цитата Сообщение от JordZone Посмотреть сообщение
    И да, рассчеты были проведены..что доказывает ваше читерство.)
    это и не только ваше сообщение Модератора JordZone неболее чем клевета(т.к.Доказательств неимеется)(Арифметические расчёты неверны ваши),которая "Разжигает во мне ненависть",заставляя тем самым обсуждать Модерацию(вследствий чего был получен не один раз бан,как внутри игры так и на форуме) просьба присечь данное отношение к игрокам
    ------------------------------------------
    Ник: Ridery,Ридери,Снейки,СаШеР,Бей бип
    Уровень: 95,69,41,36,15
    Сервер: Белый,зелёный
    Клан:[ELITE] 06.600/30.000
    Рекорд:2143410
    ------------------------------------------

Ваши права