Повлияла... На мой режим сна к примеру, потому что знакомые в основном по ночам заходят xD
Ну и нервишек потрачено не очень мало...
Повлияла... На мой режим сна к примеру, потому что знакомые в основном по ночам заходят xD
Ну и нервишек потрачено не очень мало...
Вот прочитала ваши высказывания.. и думаю, что на меня повлияло как в лучшую, так и в худшую сторону. В лучшую: есть очень много воспоминаний хороших, друзей, лучшую подругу там нашла. Общаемся уже год, раньше вообще именно лучшие были. Всё друг другу рассказывали, поддерживали, в игре всегда вместе, а сейчас отдалились друг от друга.. она заходит редко, но слава Богу, что помним друг друга,не забываем и очень много совместных приятных воспоминаний.А худшую: это конечно, же деньги на ветер, в никуда просто. Нервы.. и ещё ночи без сна. Потом утром встанешь голова дико болит, нервничаешь, психуешь. И ещё есть и не приятные воспоминания...но не хочу об этом говорить. Ну вот как-то так.
Если Бог дал, значит знал, что выдержишь.
Мне вообще очки прописали,ещё врач говорит что самое большое 30минут сидеть а мне серовно сижу 10 часов и больше,в эти дни ходила в врачу этот врач вообще 15минут сидеть а я и продолжнаю свыше 10часов сидеть,Хех и стала учиться на отлично)))
да никак не влияет... играю когда хочется провести время дома
И в худшую, и в лучшую.
Плохое: влияет на время и кошелек. х)
Хорошее: для меня это опыт, и я нашла хороших друзей с которыми мы теперь общаемся в реале.
И ничего не меняется
как по мне не особо влияет))
Я люблю это небо за смелость быть голубым сквозь серость.
В Печальную
Моя душа теряет голову.
ангелочек_КК