1.ФеЙкОвКеДаХ (Злая Фея)
2.Я самая злая, коварная и изворотливая!Да, я ФЕЯ... Могу фейнуть... А могу и нафеячить!!!
А сейчас рассказ о злой ФеЙкИвКеДаХ!
В большом закопченном котле ФеЙкОвКеДаХ варила волшебное зелье. Она бросала в котел мышей, отрывая одну за другой от связки.
- Куда это подевались змеиные головы? - злобно ворчала ФеЙкОвКеДаХ, - не все же я съела за завтраком!.. А, вот они, в зеленом горшке! Ну, теперь зелье выйдет на славу!.. Достанется же этим проклятым людям! Ненавижу я их... Расселились по свету! Осушили болота! Вырубили чащи!.. Всех лягушек вывели!.. Змей уничтожают! Ничего вкусного на земле не осталось! Разве только червячком, да паучком полакомишься!..
ФеЙкОвКеДаХ погрозила в пространство костлявым иссохшим кулаком и стала бросать в котел змеиные головы.
- Ух, ненавистные люди! Вот и готово мое зелье на погибель вам! Окроплю леса и поля, и поднимется буря, какой еще на свете не бывало!
ФеЙкОвКеДаХ с усилием подхватила котел за ушки и вытащила из пещеры. Она опустила в котел большое помело и стала расплескивать вокруг свое варево.
- Разразись, ураган! Лети по свету, как бешеный зверь! Рви, ломай, круши! Опрокидывай дома, поднимай на воздух! Сусака, масака, лэма, рэма, гэма!.. Буридо, фуридо, сэма, пэма, фэма!..
Она выкрикивала волшебные слова и брызгала вокруг растрепанным помелом, и небо омрачалось, собирались тучи, начинал свистеть ветер. Вдали блестели молнии...
- Круши, рви, ломай! - дико вопила злая фея. - Сусака, масака, буридо, фуридо! Уничтожай, ураган, людей, животных, птиц! Только лягушечек, мышек, змеек, паучков не трогай, ураган! Пусть они по всему свету размножатся на радость мне, могучей Феи! Буридо, фуридо, сусака, масака!
И рухнул весь мир осталась она одна со своими змеями и крысами.......
P.S ФеЙкОвКеДаХ ненавидит вас *злобно смеется*
Надеюсь вам понравилось^^
ФеЙкОвКеДаХ
Не важно как падаешь,важно как поднимаешься.