Страница 27 из 47 ПерваяПервая ... 17252627282937 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 270 из 468

Тема: [Заявки]Злободыня года

1.ФеЙкОвКеДаХ (Злая Фея)
    2.Я самая злая, коварная и изворотливая!Да, я ФЕЯ... Могу фейнуть... А могу и нафеячить!!!
    А сейчас рассказ о злой ФеЙкИвКеДаХ!

В большом закопченном котле ФеЙкОвКеДаХ варила волшебное зелье. Она бросала в котел мышей, отрывая одну за другой от связки.
    - Куда это подевались змеиные головы? - злобно ворчала ФеЙкОвКеДаХ, - не все же я съела за завтраком!.. А, вот они, в зеленом горшке! Ну, теперь зелье выйдет на славу!.. Достанется же этим проклятым людям! Ненавижу я их... Расселились по свету! Осушили болота! Вырубили чащи!.. Всех лягушек вывели!.. Змей уничтожают! Ничего вкусного на земле не осталось! Разве только червячком, да паучком полакомишься!..
    ФеЙкОвКеДаХ погрозила в пространство костлявым иссохшим кулаком и стала бросать в котел змеиные головы.
    - Ух, ненавистные люди! Вот и готово мое зелье на погибель вам! Окроплю леса и поля, и поднимется буря, какой еще на свете не бывало!
    ФеЙкОвКеДаХ с усилием подхватила котел за ушки и вытащила из пещеры. Она опустила в котел большое помело и стала расплескивать вокруг свое варево.
    - Разразись, ураган! Лети по свету, как бешеный зверь! Рви, ломай, круши! Опрокидывай дома, поднимай на воздух! Сусака, масака, лэма, рэма, гэма!.. Буридо, фуридо, сэма, пэма, фэма!..
    Она выкрикивала волшебные слова и брызгала вокруг растрепанным помелом, и небо омрачалось, собирались тучи, начинал свистеть ветер. Вдали блестели молнии...
    - Круши, рви, ломай! - дико вопила злая фея. - Сусака, масака, буридо, фуридо! Уничтожай, ураган, людей, животных, птиц! Только лягушечек, мышек, змеек, паучков не трогай, ураган! Пусть они по всему свету размножатся на радость мне, могучей Феи! Буридо, фуридо, сусака, масака!
    И рухнул весь мир осталась она одна со своими змеями и крысами.......

P.S ФеЙкОвКеДаХ ненавидит вас *злобно смеется*
    Надеюсь вам понравилось^^
    ФеЙкОвКеДаХ
    Не важно как падаешь,важно как поднимаешься.

1. НиЧКа
    2. Многие игроки, жители(как вам угодно) на дух не переносят меня, потому что я всегда и всем высказываю свое мнение,всегда со всеми спорю. Я ненавижу зазнавшихся и глупых людей, Ненавижу людей, которые выкладывают скрины с жалобами на форум, Ненавижу тех, кто постоянно прогибается под модераторов и администраторов(общаются с ними не потому, что им интересна эта персона, а ради своей выгоды). Я постоянно со всеми вредничаю и ругаюсь. Да, вредная, злая и наглая. Не люблю молотки, мертвяки, молнии и кирпичи...я считаю, что это все бред и детские шалости. Надо уметь ответить словами,без матов и различных спец эффектов. Также, я очень вспыльчивая и с очень плохими нервами. Я люблю выводить людей из себя, но делаю это все красиво и по-умному.Конечно, умнее всего «промолчать» ,но как молчать если вокруг такая несправедливость? :D:D:D

1. madboydisa
    2, оу без комментариев просто главный злыдня
    +
    1. _Куки_
    2. весь белый сервак ненавидит и не только)

Alice7 вне форума 447 Легенда соцсетей

Фотоохотник года — 2015
    Ветеран — 2016
    Титул "Популярная персона" дается за 400 голосов
    1.ФеЙкОвКеДаХ (Злая Фея)
    2. О_О Потому что у неё лицо злое, взгляд, её манеры О.о в общем ЗлющщЩЩЩая

1. ЯнаВип
    2. Не трогайте меня,я укушу! Да мне на вас плевать! Вы такие добрые и хорошие^^ нимбы над головушками понавесили, и на номинацию злободыня!!! ахах.. кхм ррррРРррр Кто не проголосует, того ударю по голове.. трактором.

1.ВиккиПорш
    2.Самая самая злая,но самая самая общательная.

1. madboydisa
    2. По отзывам и комментариям сокланов он "Фи!"
    Последний раз редактировалось Tokitoka; 05.12.2010 в 21:02.

1.НиЧКа
    2.Наша строгая и прямолинейная злючка
    Никусь, мы за тебя=)

1.Фиффа
    2. Я добрая! Но просто ненавижу персов, когда они бегают, шевеляться, танцуют, лагают, бесяться, пишут, Прыгают, шутят, катаются, махают своими крыльями, обнимаються, целуються, женяться, флудят, переписываються, и просто живут и играют!! неее!!! еще и дышат арррр* Я Добрая! Я добрая! ЕЩЕ БЕСЯТ КОГДА ОНИ ко мне пристают, бесят нубы в своем нубском прикиде и кривыми пальчиками! ><
    Я Злая, вредная и противная! Не люблю спец эффекты типо кирпичей!!! Постоянно со всеми ругаюсь и ворчу... Бесят те кто понтуеться, что у него много мнт и типо круче всех!!! Я Псих и меня все бесит!!!! Ну уж какая есть))))
    Про меня многие за спиной говарят типо "не играй с огнем!" Я добрая... я добрая...
    У меня пушистый характер.... как у ёжика!
    Последний раз редактировалось _osmska_; 05.12.2010 в 21:19.

НиЧКа
    очень вспыльчивая и вредная...но какая бы она не была, мы ее все равно любим !!!

Ваши права