Жаль что в стилях жанра нет "Романтика". Эх, а то идейка есть не плохая...
Жаль что в стилях жанра нет "Романтика". Эх, а то идейка есть не плохая...
А плохо, что получит приз, только автор, а то я время тратил, пока был актёром, а ни чего не получу(((
А не сходить ли вам в зоопарк?
Там где Чёрт сломает ногу - мотокросс найдёт дорогу!
подскажите через какую программу лучше обрабатывать видео?чтобы и спецэффекты были приличные..
wolna91 , этот фильм не жанра супергерои а боевик =Ъ
Женщина-кошка
Catwoman
жанр боевик, фэнтези, криминал, ...
https://www.kinopoisk.ru/level/1/film/3523/
"М-да", девушка, я должна сказать на вашу речь! Да,я не спорю асатра сняла не плохое видео, но не нужно же оскорблять, унижать работу других участников. Ведь они тоже старались. И прежде чем вот это говорить ОТСЕБЯТИНА И НЕСУСВЕТНЫЙ БРЕД, вы бы хоть сами попробовали это снять, а потом высказывать. А вообще, как говорится "Сколько людей,столько и мнений!"
Последний раз редактировалось Msmsmsms; 23.11.2010 в 17:07.
Давайте вы не будете ставить рамки,у кого лучше,а у кого хуже. Это ТОЛЬКО ВАШЕ МНЕНИЕ,у остальных людей мнение свое. И то,что вам понравилось видео у ASATRA не дает вам повода говорить,что это лучший ролик :) И другим участникам,я думаю стоит просто пожелать удачи,а не делать лидером ролик у ASATRA. Все стараются,и пытаются сделать что-то свое,и естественно,надеются на победу. Нужно уважать работы других участников.
ты просто поверь, а то вдруг тебе не поверят.
присоединюсь к выше сказанному. Я не говорю конкретно за нашу работу, я говорю за все. Не нужно опускать лица участников до "ниже плинтуса". Это не приятно. Люди стараются, делают все возможное чтобы выиграть, а тут еще не наступил конец конкурса, как вы их опустили. Мне тоже не приятно..!
Любой наш недостаток более простителен, чем уловки, на которые мы идем, чтобы его скрыть
я никогда раньше не снимала видео...скажите,а вливать видео на Видео@mail.ru можно в любом фармате видео?
Люблю тебя,люблю везде
Люблю всегда не важно где,
Люблю и в холод и жару,
И без тебя я не могу.
Призы получит только автор проекта,или и актеры,которые в нем участвовали?
Поясните пожалуйста.
ты просто поверь, а то вдруг тебе не поверят.