Страница 27 из 48 ПерваяПервая ... 17252627282937 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 270 из 477

Тема: [Обсуждение]Ремейки

Жаль что в стилях жанра нет "Романтика". Эх, а то идейка есть не плохая...

А плохо, что получит приз, только автор, а то я время тратил, пока был актёром, а ни чего не получу(((
    А не сходить ли вам в зоопарк?
    Там где Чёрт сломает ногу - мотокросс найдёт дорогу!

подскажите через какую программу лучше обрабатывать видео?чтобы и спецэффекты были приличные..

wolna91 , этот фильм не жанра супергерои а боевик =Ъ

Женщина-кошка
    Catwoman
    жанр боевик, фэнтези, криминал, ...

https://www.kinopoisk.ru/level/1/film/3523/

Цитата Сообщение от APRIORYADA Посмотреть сообщение
    М-да, просмотрела все выложенные на данный момент работы. Боюсь, что пока единственное понравившееся видео у ASATRA.. Остальные, даже не знаю как сказать. Мягко говоря не подходят. То трейлер (некоторые правда очень хорошие, но суть это не меняет; хоть бы что такое ремейк почитали для начала), то отсебятина, то несусветный бред... Не обижайтесь, это взгляд со стороны.
    Так что пожелание будущим участникам, снять конкурентоспособный ролик, который переплюнет ролик ASATRA.
    Удачи всем!
    "М-да", девушка, я должна сказать на вашу речь! Да,я не спорю асатра сняла не плохое видео, но не нужно же оскорблять, унижать работу других участников. Ведь они тоже старались. И прежде чем вот это говорить ОТСЕБЯТИНА И НЕСУСВЕТНЫЙ БРЕД, вы бы хоть сами попробовали это снять, а потом высказывать. А вообще, как говорится "Сколько людей,столько и мнений!"
    Последний раз редактировалось Msmsmsms; 23.11.2010 в 17:07.

Цитата Сообщение от APRIORYADA Посмотреть сообщение
    М-да, просмотрела все выложенные на данный момент работы. Боюсь, что пока единственное понравившееся видео у ASATRA.. Остальные, даже не знаю как сказать. Мягко говоря не подходят. То трейлер (некоторые правда очень хорошие, но суть это не меняет; хоть бы что такое ремейк почитали для начала), то отсебятина, то несусветный бред... Не обижайтесь, это взгляд со стороны.
    Так что пожелание будущим участникам, снять конкурентоспособный ролик, который переплюнет ролик ASATRA.
    Удачи всем!
    Давайте вы не будете ставить рамки,у кого лучше,а у кого хуже. Это ТОЛЬКО ВАШЕ МНЕНИЕ,у остальных людей мнение свое. И то,что вам понравилось видео у ASATRA не дает вам повода говорить,что это лучший ролик :) И другим участникам,я думаю стоит просто пожелать удачи,а не делать лидером ролик у ASATRA. Все стараются,и пытаются сделать что-то свое,и естественно,надеются на победу. Нужно уважать работы других участников.
    ты просто поверь, а то вдруг тебе не поверят.

присоединюсь к выше сказанному. Я не говорю конкретно за нашу работу, я говорю за все. Не нужно опускать лица участников до "ниже плинтуса". Это не приятно. Люди стараются, делают все возможное чтобы выиграть, а тут еще не наступил конец конкурса, как вы их опустили. Мне тоже не приятно..!
    Любой наш недостаток более простителен, чем уловки, на которые мы идем, чтобы его скрыть

я никогда раньше не снимала видео...скажите,а вливать видео на Видео@mail.ru можно в любом фармате видео?
    Люблю тебя,люблю везде
    Люблю всегда не важно где,
    Люблю и в холод и жару,
    И без тебя я не могу.

Призы получит только автор проекта,или и актеры,которые в нем участвовали?
    Поясните пожалуйста.
    ты просто поверь, а то вдруг тебе не поверят.

Цитата Сообщение от IraKau Посмотреть сообщение
    Призы получит только автор проекта,или и актеры,которые в нем участвовали?
    Поясните пожалуйста.
    Да блин,уже не смешно...этот вопрос уже поднимали раз 100!:mad:
    Приз получает только автор работы...
    Цитата Сообщение от Vasia_ Посмотреть сообщение
    пегасы как бы рылатые кони.

Ваши права