так зарисовка небольшая
так зарисовка небольшая
Всем надо быть чуточку спокойней
Куруру, Красный, One_Step
*о*
Извените меня не знаючего.
Как на планшете рисовать?оО
Только в художке с им встречался, он чем-то отличается?
[Nilveon]
ну собственно планшет это графическая доска со специальной ручкой. ну насколько я знаю есть 2 вида графических планшетов. 1 - это когда посредством нажатия на доску ручкой изображение отображается на мониторе и 2 - когда отображение идет непосредственно на планшете. естественно второй вид является более легким и более профессиональным так как улучшет качество, соответственно цена тоже будет раза в два дороже первой версии. ну у меня такой планшет который отражает на монитор. могу сказать только то, что к нему надо будет привыкнуть, так как он немного отличается от простого рисования карандашом на бумаге. ну что ещё о_о подключается к usb и работает. если я ушла в дебри с пояснениями или вы хотели услышать что-то другое извините хд
ну например у меня самый примитив хд wacom bamboo. в интернете можно поюзать будет много полезной информации. размер рабочего поля с тетрадный лист, но в принципе рисует и ничо так + нет менюшек на плоскости. отчего общая сумма 3.500 тысячи рублей. в зависимости от комплектации, размера рабочей поверхности и т.д. и т.п. с кучей бесполезных гаджетов на мой взгляд цена от 5 до 8 тысяч. если про планшеты нового поколения (то есть вариант 2 в предыдущем посте), то их цена от 15 тысяч и далее в зависимости от комплектации.