Страница 27 из 313 ПерваяПервая ... 1725262728293777127 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 270 из 3125

Тема: Наше творчество в графических редакторах (1)

так зарисовка небольшая
    Всем надо быть чуточку спокойней
    Куруру, Красный, One_Step

*о*
    Извените меня не знаючего.
    Как на планшете рисовать?оО
    Только в художке с им встречался, он чем-то отличается?
    [Nilveon]

Цитата Сообщение от _Zmei77_ Посмотреть сообщение
    *о*
    Извените меня не знаючего.
    Как на планшете рисовать?оО
    Только в художке с им встречался, он чем-то отличается?
    ну собственно планшет это графическая доска со специальной ручкой. ну насколько я знаю есть 2 вида графических планшетов. 1 - это когда посредством нажатия на доску ручкой изображение отображается на мониторе и 2 - когда отображение идет непосредственно на планшете. естественно второй вид является более легким и более профессиональным так как улучшет качество, соответственно цена тоже будет раза в два дороже первой версии. ну у меня такой планшет который отражает на монитор. могу сказать только то, что к нему надо будет привыкнуть, так как он немного отличается от простого рисования карандашом на бумаге. ну что ещё о_о подключается к usb и работает. если я ушла в дебри с пояснениями или вы хотели услышать что-то другое извините хд

Цитата Сообщение от nutsmaniac Посмотреть сообщение
    ну собственно планшет это графическая доска со специальной ручкой. ну насколько я знаю есть 2 вида графических планшетов. 1 - это когда посредством нажатия на доску ручкой изображение отображается на мониторе и 2 - когда отображение идет непосредственно на планшете. естественно второй вид является более легким и более профессиональным так как улучшет качество, соответственно цена тоже будет раза в два дороже первой версии. ну у меня такой планшет который отражает на монитор. могу сказать только то, что к нему надо будет привыкнуть, так как он немного отличается от простого рисования карандашом на бумаге. ну что ещё о_о подключается к usb и работает. если я ушла в дебри с пояснениями или вы хотели услышать что-то другое извините хд

О.И сколько такая вещь стоит?
    Возможно куплю.))
    [Nilveon]

О.И сколько такая вещь стоит?
    Возможно куплю.))
    ну например у меня самый примитив хд wacom bamboo. в интернете можно поюзать будет много полезной информации. размер рабочего поля с тетрадный лист, но в принципе рисует и ничо так + нет менюшек на плоскости. отчего общая сумма 3.500 тысячи рублей. в зависимости от комплектации, размера рабочей поверхности и т.д. и т.п. с кучей бесполезных гаджетов на мой взгляд цена от 5 до 8 тысяч. если про планшеты нового поколения (то есть вариант 2 в предыдущем посте), то их цена от 15 тысяч и далее в зависимости от комплектации.

ну например у меня самый примитив хд wacom bamboo. в интернете можно поюзать будет много полезной информации. размер рабочего поля с тетрадный лист, но в принципе рисует и ничо так + нет менюшек на плоскости. отчего общая сумма 3.500 тысячи рублей. в зависимости от комплектации, размера рабочей поверхности и т.д. и т.п. с кучей бесполезных гаджетов на мой взгляд цена от 5 до 8 тысяч. если про планшеты нового поколения (то есть вариант 2 в предыдущем посте), то их цена от 15 тысяч и далее в зависимости от комплектации.

оО
    Ну за +15к я точно не куплю.
    Тысяч за 5 можно, хотя пользоваться то все равно не буду...
    [Nilveon]

оО
    Ну за +15к я точно не куплю.
    Тысяч за 5 можно, хотя пользоваться то все равно не буду...
    так всегда. я тоже сначала хотела хотела. первую неделю прям каждый день рисовала, а сейчас так раз в месяц на досуге может возьмусь. бумага всётаки роднее.

так всегда. я тоже сначала хотела хотела. первую неделю прям каждый день рисовала, а сейчас так раз в месяц на досуге может возьмусь. бумага всётаки роднее.

Не могу не согласится.
    На бумаге и обычным карандашом рисую лучше всяких акварелий, и гуаши.__.
    [Nilveon]

Не могу не согласится.
    На бумаге и обычным карандашом рисую лучше всяких акварелий, и гуаши.__.
    у меня класса в 8 в руках не было ни того ни другого. только карандаш, иногда ручка. потом может выложится хд
    ладно не флудим ато я на дабл-пост в последнее время частенько нарываюсь : D понадобить ещё что-нибудь объяснить буду рада помочь по лсочке

Как-то так.
    V K | T W E E T
    я не помню ни твой голос,
    ни твои слова

loqiemean - лоботомия

Ваши права