Лингуща всИИидда в каждой затычке бощка.
Сообщение от Alenka_pantera Призы скромные. Но не все ведь мнт могут влаживать в игру
Сообщение от lala4ka Замолчите про видео, моя смущается. Чо ты тут со своими мартыхами приперлась?! =** Фигу тебе. Вот, чтобы ещё потом видео делала:33
Сообщение от NuToShA что за видео? :D Это видео. :D Сообщение от _Nemi_ Фигу тебе. Вот, чтобы ещё потом видео делала:33 У меня фантазии не хватит на новое.)
физзи
Сообщение от lala4ka Чо ты тут со своими мартыхами приперлась?! =** Мои мартыхи. Чо хочу, то и делаю.
Nilveon forever. 1 love - 1 story.
Сообщение от lala4ka Это видео. :D У меня фантазии не хватит на новое.) Хватит. Нильвята - мозги. Придумаем)
Сообщение от Lerunchik_942306 Мои мартыхи. Чо хочу, то и делаю. [/COLOR] Мартышки ничо! Лисички спасут мир. *__*
мы Вам верим :** :D
Сообщение от lala4ka Мартышки ничо! Лисички спасут мир. *__* Лисичек на шубу! Мартышки няшные *_*
Сообщение от Lerunchik_942306 Лисичек на шубу! Мартышки няшные *_* Мои лисички твои краснопопых мартышек быстро уделают.
Сообщение от lala4ka Мои лисички твои краснопопых мартышек быстро уделают. Это мои мартышки твои мешки мохнатые уделают на раз два!
Правила форума