Прочитала все страницы. Мои бедные глаза.
Как же я буду отличать теперь огурцы от корнишонов...
Так, это было небольшое лирическое отступление,а теперь к делу :
Девушки, тема только что закрылась,а в теме с обсуждением 10+- страниц флуда. Ничего не смущает? С ужасом жду продолжения. Читая посты некоторых людей, увы, не могла сдержать смех.
Это бесстыдное лицемерие. Черт, даже слов нет. Все чуть ли не из кожи лезут, давят на жалость.
И такое повторяется пост через пост. Помоему,тоже не очень красиво с вашей стороны.
Все нервничают,да. Хотя особого смысла тратить нервные клетки не вижу,.
Так же убивают те пользователи, выставившие свои,не побоюсь этого слова, ужасные работы на показ + просят прокомментировать. Умоляют,просят,сладко улыбаются. Ладно. Под словом "ужасные" подозреваю варианты с ушками, мини - юбочками, крылышками, меховыми сапожками. Банал, извините. + в реале на свидание так бы никто не пошел,согласитесь.
Ладно, просьба простить, если кого-то обидела. Вывод : девушки не паникуйте, да, у кого-то не очень удачно вышли варианты, но ведь главное не победа,а участие, как упоминули выше. Я не знаю...как вас утешить. Не стоит просить комментировать работы, как делают большинство,через пост. При огласке победительницы прокомментируют, я думаю,каждую работу.
Вроде высказалась. Отбой.
P.S. Вовсе не давлю на то,что все работы ужасны.
Были работы ,которые действительно "то,что надо".