Страница 27 из 67 ПерваяПервая ... 17252627282937 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 270 из 661

Тема: Конкурс Cinderella (from Zess)

Цитата Сообщение от zellana Посмотреть сообщение
    Да, скажите пожалуйста, во сколько будут приглашения высылать, да, и в случае, если этого человека не будет сегодня в игре, ничего страшного? Либо будет поздно вечером.
    Будут ли они продублированы на форум в ЛС?
    Как я поняла, сегодня будут оглашать лишь победительниц и высылать им приглашения в игре.
    Завтра же будет вечеринка :)

Пришла. Поглазела. Расплакалась

Цитата Сообщение от DriftPrincess Посмотреть сообщение
    Как я поняла, сегодня будут оглашать лишь победительниц и высылать им приглашения в игре.
    Завтра же будет вечеринка :)
    Это я все знаю, вопрос совсем о другом.

))) Всех интересует конкретное время)
    Легко и непринужденно жить в ритме танца...
    Ник: Накшик
    Мир: Гитара
    Муж: Свирепый

Прочитала все страницы. Мои бедные глаза.
    Как же я буду отличать теперь огурцы от корнишонов...

Так, это было небольшое лирическое отступление,а теперь к делу :

Девушки, тема только что закрылась,а в теме с обсуждением 10+- страниц флуда. Ничего не смущает? С ужасом жду продолжения. Читая посты некоторых людей, увы, не могла сдержать смех.
    Это бесстыдное лицемерие. Черт, даже слов нет. Все чуть ли не из кожи лезут, давят на жалость.
    И такое повторяется пост через пост. Помоему,тоже не очень красиво с вашей стороны.
    Все нервничают,да. Хотя особого смысла тратить нервные клетки не вижу,.

Так же убивают те пользователи, выставившие свои,не побоюсь этого слова, ужасные работы на показ + просят прокомментировать. Умоляют,просят,сладко улыбаются. Ладно. Под словом "ужасные" подозреваю варианты с ушками, мини - юбочками, крылышками, меховыми сапожками. Банал, извините. + в реале на свидание так бы никто не пошел,согласитесь.

Ладно, просьба простить, если кого-то обидела. Вывод : девушки не паникуйте, да, у кого-то не очень удачно вышли варианты, но ведь главное не победа,а участие, как упоминули выше. Я не знаю...как вас утешить. Не стоит просить комментировать работы, как делают большинство,через пост. При огласке победительницы прокомментируют, я думаю,каждую работу.

Вроде высказалась. Отбой.

P.S. Вовсе не давлю на то,что все работы ужасны.
    Были работы ,которые действительно "то,что надо".
    Последний раз редактировалось Nastyacoolgirl; 20.11.2010 в 18:23.

Фух, читаю вас и сама начинаю волноваться

_elixir_ вне форума 41 Легенда группы ВК
    ВКонтактер года — 2015
    Nastyacoolgirl,
    Согласна с Вами во многом из написанного поста.)

Цитата Сообщение от Nastyacoolgirl Посмотреть сообщение

Девушки, тема только что закрылась,а в теме с обсуждением 10+- страниц флуда. Ничего не смущает? С ужасом жду продолжения. Читая посты некоторых людей, увы, не могла сдержать смех.
    Это бесстыдное лицемерие. Черт, даже слов нет. Все чуть ли не из кожи лезут, давят на жалость.
    И такое повторяется пост через пост. Помоему,тоже не очень красиво с вашей стороны.

Так же убивают те пользователи, выставившие свои,не побоюсь этого слова, ужасные работы на показ + просят прокомментировать. Умоляют,просят,сладко улыбаются. Ладно. Под словом "ужасные" подозреваю варианты с ушками, мини - юбочками, крылышками, меховыми сапожками. Банал, извините. + в реале на свидание так бы никто не пошел,согласитесь.

Ладно, просьба простить, если кого-то обидела. Вывод : девушки не паникуйте, да, у кого-то не очень удачно вышли варианты, но ведь главное не победа,а участие, как упоминули выше. Я не знаю...как вас утешить. Не стоит просить комментировать работы, как делают большинство,через пост. При огласке победительницы прокомментариют, я думаю,каждую работу.

Мне нравятся мини - юбки))) На первое свидание можно пойти с уже хорошо знакомым человеком)) И еще каждый ожидает от свидания свое)))
    Легко и непринужденно жить в ритме танца...
    Ник: Накшик
    Мир: Гитара
    Муж: Свирепый

и все замолчали:D

Правда, паниковать не из за чего.
    Не победите, скажут, что работа ужасна - это не причины. Это пустяки.
    Если сказали, что работа ужасна, но вам нравится - не беспокойтесь. Однако, у каждого свой стиль и вкус. Особенно если вы не следуете моде.

Но соглашусь, не каждая оденет на первое свидание, то что отправила на конкурс.

Цитата Сообщение от Lidka_96 Посмотреть сообщение
    и все замолчали:D
    Не все
    Даже если ты все потеряешь, у тебя всегда буду я.

Цитата Сообщение от Nastyacoolgirl Посмотреть сообщение

Ладно, просьба простить, если кого-то обидела. Вывод : девушки не паникуйте, да, у кого-то не очень удачно вышли варианты, но ведь главное не победа,а участие, как упоминули выше. Я не знаю...как вас утешить. Не стоит просить комментировать работы, как делают большинство,через пост. При огласке победительницы прокомментируют, я думаю,каждую работу.

P.S. Вовсе не давлю на то,что все работы ужасны.
    Были работы ,которые действительно "то,что надо".
    Согласна, в общем-то. Но, чем Вам мини не угодили? :D

Ваши права