Страница 27 из 43 ПерваяПервая ... 17252627282937 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 270 из 428

Тема: Новая музыка для честной игры. (+защита)

_I_Ev_aneScen_cE_I_ вне форума 72 Форумный модератор года — 2011
    Форумный полисмен — 2013
    Титул "Интересный собеседник" дается за 50 голосов
    Цитата Сообщение от ForceAndWmz Посмотреть сообщение
    ох блин если реально будет работать защита от ПХ я поставлю в церкви свечку за наш сервер хД
    Prisoedinius'.Postavim vmeste za sinii server.
    "-раньше было лучше
    -раньше было раньше, а лучше было лучше
    - ... а было было было..."

очень понравилась музыка=)

бит опять 140- =(

Цитата Сообщение от _I_Ev_aneScen_cE_I_ Посмотреть сообщение
    Prisoedinius'.Postavim vmeste za sinii server.
    И за белый тоже :D

Цитата Сообщение от Jemima Посмотреть сообщение

Еще порция свежей и вкусной музыки появится в ближайшее время. Надеюсь, что мы сможешь порадовать фанатов рока и игроков, жаждущих 180+. :rolleyes:
    Пойду станцую ритуальный танец в честь такого события как повышение бита.

Цитата Сообщение от ZuBaK777 Посмотреть сообщение
    Музыка -это хорошо). Защита -пустая трата времени).
    Не вижу смысла делать защиту от перф хака,когда нет защиты (хотя у меня есть идеи на этот счет,как это исправить:)) от ботов. Проблема то осталась). Но за первый шаг флаг вам в руки.

З.Ы. Хакеры (или просто программисты) не на столько дибилы которых можно просто забанить по IP.Если защиту обойдут ,то и бан тем более:).Задумайтесь над этим).
    Какие умные фразы, давайте подумаем логично, у всех (у многих) из нас есть антивирус, и все мы радуемся что он работает, комп у нас не лагает после проверки, вирусов нету красотаа, да понятно дело что у антивируса каждый день или неделю обновляется база вирусов которые он может найти, так же и в нашей игре, только узнают пользователи о новых творениях хакеров, понятное дело доносится до администрации проекта, и по принципу антивируса у нас начинается проверка и розыск новых вирусов (новых ботов или пх) когда становится понятна проблема, стараются её устранить, да согласен все предыдущие защиты ломали очень быстро, но так как защиту делаем не мы, а китайцы когда нибудь они сделают супер защиту ))) если учесть то что в некоторых других китайских проектах уже стоит такая защита которая нужна в парапу, думаю все получится :) даже если учесть сколько жалоб из за вылета написали, уже все стало понятно.

Цитата Сообщение от Benjam1N Посмотреть сообщение
    выложил скрин в книгу жалоб) Девушка без камней 28 перфов меньше чем за 70 шагов... Думайте сами)
    70 шагов и 28 перфоф это нормально, хотя тоже в ситуации надо разбираться.

Ув. Администрация.Хочу поблагодарить Вас !! Спасибо огромное, за Ваш не лёгкий труд.За то, что вы вносите в нашу жизнь разнообразие.Музыка очень понравилась .Сразу поднялось настроение и охото танцевать.Была надежда на исправление лага .Имущество трюки (нет самих названий трюков) Как менять? По возможности исправьте пожайлуста! Удачи и процветания Вам!

Еееее ну наконец-то!)))
    Сервер: Оранжевый.

А мне так показалось или нет, ну перфы я стал намного чаше делать и больше) С такими резами как ша, меня бы раньше пх назвали)

Ух ты, ещё и футби восстановили. Круто х)

Cool шикарно

Защита от пх и различных дополнений только на добавленных мелодиях? Или старые тоже защищены? Хотелось бы узнать, у кого-то это уже сработало? Знаю-знаю, много вопросов) Просто интересно, насколько хорошо развита защита. Просто надоели пх, боты и т.п. Ну, если человек 12 уровня и танцует на 185 все трюки, у него всего лишь пара мимо, и при этом он не отвечает, а после срвн болтает без умолку, что уж там говорить(
    Так что прошу ответить на вопросы:D. Надеждочка только на вас
    Наверняка в мире есть что-то лучше вражды.
    Например персики. Персики лучше вражды.

Ваши права