очень понравилась музыка=)
бит опять 140- =(
Пойду станцую ритуальный танец в честь такого события как повышение бита.
Какие умные фразы, давайте подумаем логично, у всех (у многих) из нас есть антивирус, и все мы радуемся что он работает, комп у нас не лагает после проверки, вирусов нету красотаа, да понятно дело что у антивируса каждый день или неделю обновляется база вирусов которые он может найти, так же и в нашей игре, только узнают пользователи о новых творениях хакеров, понятное дело доносится до администрации проекта, и по принципу антивируса у нас начинается проверка и розыск новых вирусов (новых ботов или пх) когда становится понятна проблема, стараются её устранить, да согласен все предыдущие защиты ломали очень быстро, но так как защиту делаем не мы, а китайцы когда нибудь они сделают супер защиту ))) если учесть то что в некоторых других китайских проектах уже стоит такая защита которая нужна в парапу, думаю все получится :) даже если учесть сколько жалоб из за вылета написали, уже все стало понятно.
70 шагов и 28 перфоф это нормально, хотя тоже в ситуации надо разбираться.
Ув. Администрация.Хочу поблагодарить Вас !! Спасибо огромное, за Ваш не лёгкий труд.За то, что вы вносите в нашу жизнь разнообразие.Музыка очень понравилась .Сразу поднялось настроение и охото танцевать.Была надежда на исправление лага .Имущество трюки (нет самих названий трюков) Как менять? По возможности исправьте пожайлуста! Удачи и процветания Вам!
Еееее ну наконец-то!)))
Сервер: Оранжевый.
А мне так показалось или нет, ну перфы я стал намного чаше делать и больше) С такими резами как ша, меня бы раньше пх назвали)
Ух ты, ещё и футби восстановили. Круто х)
Защита от пх и различных дополнений только на добавленных мелодиях? Или старые тоже защищены? Хотелось бы узнать, у кого-то это уже сработало? Знаю-знаю, много вопросов) Просто интересно, насколько хорошо развита защита. Просто надоели пх, боты и т.п. Ну, если человек 12 уровня и танцует на 185 все трюки, у него всего лишь пара мимо, и при этом он не отвечает, а после срвн болтает без умолку, что уж там говорить(
Так что прошу ответить на вопросы:D. Надеждочка только на вас
Наверняка в мире есть что-то лучше вражды.
Например персики. Персики лучше вражды.