Прива всем
Прива всем
О_о что это у вас случилось нечего плохого не случилось >.<
Как так не зовут, как так не пишут!? Я вроде бы с тобой переписывалась. И в конфу тебя добавляли, но ты молчала, смысл такого общения?!
Я конечно в шоке над всем происходящим!!!Но то что у нас дружный клан, это факт, то что Женька иногда игнорит кого то, это можно понять, у него тоже есть дела, когда он свободен он отвечает всем и то что он не дорожит людьми в клане, это полный бред!!!!! Он отличный лидер в его то 15 лет, и клан очень быстро поднялся, смысл наезда непонятен!!!
Последний раз редактировалось Lazary; 15.10.2010 в 17:16. Причина: Объединено
Неудача-это приправа,которая придает успеху его аромат
наезда и не было xD
Добрый вечер всем.
Юль, мы ценим тебя за твое творчество, мы рады тому, что ты в нашем клане, как и каждому члену клана, но это уже перебор, имхо.
У меня предложение закрыть тему, и пусть каждый останется при своем мнении, раз уж достигнуть взаимопонимания не получается.
Вечер добрый *.*
my sweet prince
Последний раз редактировалось Lazary; 15.10.2010 в 17:16. Причина: Объединено
Неудача-это приправа,которая придает успеху его аромат
Ну и я тоже отмечусь)
Наездов никаких не было, были только небольшие претензии. Недовольные были, есть и будут всегда. На этот раз ими оказались мы.
Клан сам по себе может и хороший, но только тогда, когда вольешься в этот коллектив, который состоит из 30 человек максимум. Лично у меня, нет времени туда вливаться. Поэтому вышло как-то так.
Клану удачи, с темы удаляюсь ;)