это вааще отдельная история я ща соскриню и выложу чё она писала куда выкладывать скажите токо )
это вааще отдельная история я ща соскриню и выложу чё она писала куда выкладывать скажите токо )
Дорогая администрация, я хотела-бы прояснить для себя кое что.
В игре я воспользовалась игровым моментом и превратила модератора "ганемед" в мертвяка. Вместо адекватной реакции на мою шалость, он спросил меня "хочешь, выкину с серва?". Я не успела и опомниться, как меня выкинуло с серва. После этого, я некоторое время не могла повторно зайти в игру.
Честно вам скажу, меня очень обидело такое хамское отношение к себе. Если модератор играет, а не работает в игре, то почему я не могу взаимодействовать с ним так же, как и с остальными игроками?
ник персонажа: __ХхВишенкахХ__
сервер: контрабас-лазурный
18.12.10г. примерно в 01:30.
Вы называете это игровыми моментами, и то что в чат пишете потом: бей модера, тоже игровой момент. И позже, когда в привычку входит целенаправленно (находясь в полной локации) слезть с мотоцикла, подбежать в другой угол зала превратить и тут же убежать и снова сесть на транспорт тоже называете игровыми моментами. А дальше, когда вот так вот хныкать начинаете, как бы защиты просите, то паиньки сразу.. Я воспользовался рабочим моментом, так как ваш момент игровой мне помешал наказать игрока, за которым я зашел в локацию. Скажите спасибо, что без кляпа в этот раз.
Вот даже как? А вот и Ваше негодяйство:
Приятной игры, без нарушений, матов и помех.
почему я должна говорить тебе спасибо? и почему я должна отдуваться за твои обиды на остальных игроков? если есть нарушение, то делай свою работу. мне твоих снисхождений даром не нать.
ты не рабочим моментом воспользовался, ты пошел на поводу своих эмоций.
я сильно сомневаюсь, что тебе понятен смысл этого слова...
эти скрины вырваны из общего контекста, это наверное всем понятно.
бч мне за них давали, т.к. это нарушение. и логично предположить, что наказание должен понести всякий, даже если он трижды божественный модератор.
кстати говоря. во всех нормальных игровых проектах запрещается выкладывать скрины с нецензурной лексикой, разумеешь почему?
1. Вам ли о моих эмоциях знать..?
2. Я не употребляю слова и выражения, смысл которых мне не ясен. Десятилетнее ВУЗовское обучение для меня даром не прошло - слов знаю много и что они означают, тоже знаю. Плюс тонны прочитанных книг и харизма:D
3. Касаемо предоставления скриншотов с нецензурной лексикой, пишите администратору Steelr
p.s.: На Вашу жалобу ответы даны. Оставьте свои сомнения при себе или жалуйтесь Администратору, а не разводите флуд в данной теме. Приятной игры!
Мне не за что не давно несколько мин назад Ганемед пришёл в тц я вообще молчал и дал мне кляп на 120 мин на общий!я никого не обзывал и матом не ругался прошу посмотреть время 15:03 18 декабря место тц посмотрите кому тчо я писал и проверьте за что кляп ,он уже совсем оборзел!