блин я из пара па вылетела
Сообщение от Yluanna_Syper блин я из пара па вылетела Бывает :)
Снежинки-это мухи в ночнушках.[MaJeStiC]
Сообщение от otve4aIO Попробуй;) Ряди тебя я попробую... Ладно а если с семек на блинчики?!?! а заманчивое предложение? :cool: От семок я откажусь только ради суши:D
Сообщение от elenka1706 От семок я откажусь только ради суши:D ОК я закажу суши к тебе в Владимир ;) давай адрес
Сообщение от otve4aIO ОК я закажу суши к тебе в Владимир ;) давай адрес Ооо доброй души человек! Только ты заплати сразу :D
Сообщение от elenka1706 Ооо доброй души человек! Только ты заплати сразу :D дО прям суши из Юганска! звучит!)) интересно сколько они будут к тебе ехать? Вдруг они испортятся
Сообщение от otve4aIO дО прям суши из Юганска! звучит!)) интересно сколько они будут к тебе ехать? Вдруг они испортятся не испортятся их по дороге сожрут:D
Сообщение от otve4aIO дО прям суши из Юганска! звучит!)) интересно сколько они будут к тебе ехать? Вдруг они испортятся Хмм, если они испорченные будут я тебе их назад отправлю:rolleyes:
Сообщение от Yluanna_Syper не испортятся их по дороге сожрут:D тогда Я их не буду заказывать
Сообщение от otve4aIO тогда Я их не буду заказывать :D, ахха
Правила форума