Здравствуйте,мне 18 лет и я очень хачу бвть модератором я буду очень тчательно следить за порядком в игре такчто прошу вас выберите меня!
Здравствуйте,мне 18 лет и я очень хачу бвть модератором я буду очень тчательно следить за порядком в игре такчто прошу вас выберите меня!
1. Возраст строго от 18 лет!/Мне 37
2. Знание игровых и форумных правил./Имеется.
3. Ни одной блокировки форумного или игрового аккаунта./Ни чего подобного не было
4. Максимально допустимое количество красных карт - 3 (при грубых нарушениях: оскорбление пользователя/администрации, РВС - заявка не рассматривается!)./Уважительно отношусь к администрации и пользователям.
5. Адекватность./Имеется
6. Внимательность/Тоже имеется.
Хотелось бы стать модератором)
меня завут Катя
Ник: лю_фрэндиков
лвл 29+
мир контробас
сервер лазурный
буваю в игре каждый день лю новичкам помогать
кляпов и банов небыло
я не люблю играть не по правилам
знаю правило и соблюдаю их
о4 хотелосьбы попробовать модэратором )))
1. Ник в игре ЕретиК, возраст 20,
2. Правила знаю,
3. блокировки аккаунта не было,
4. карточек не было,
5. Адекватен,
6. Внимателен.
Последний раз редактировалось qmax99; 11.09.2010 в 14:51.
Ник: ЕретиК
Уровень: 85+
1.1Возраст-20 лет.
Правила Форума и Игры-
1.Запрещено передавать информацию о себе и других игроках,через игру или Официальный сайт игры.
2.Запрещено использовать нецензурные вырожения(содержащиюся сексуального характера,а также угрозыоскорбления,домогат льства религиозному признаку)
3. Запрещено рекламировать намерение совершить, или поощрять возможность совершения другими акта незаконной продажи, покупки, передачи или совместного использования любой учетной записи Игры.
4.Запрещено продавать,продвигать,рекла мировать продукты игры или услуги Игры или Оф.сайта
5.Запрещено использовать Игру и/или смежные службы для мошеннических действий, включая, но не ограничиваясь, мошеннические внутриигровые финансовые операции.
6. Запрещено предпринимать попытки получить пароль и другую информацию об учетной записи, или иную частную информацию от участника или любого другого пользователя Игры и/или смежных служб
2.2 Блокировки форумного или игрового анкаута не производилось.
3.3 Не производилось.
4.4 Адекватнось -умеренная.
5.5 Грамотность -Имееться.
(_Снежечка_,Гитара,Белый*)
На дополнительные вопросы могу ответить без проблем!
Прошу расмотреть заявку в хеллеры!
Ник персонажа в игре:_ЦыПоЧкА_
Присутствует знания кляпов и банов
Максимально допустимое количество красных карт - 3 (при грубых нарушениях: оскорбление пользователя/администрации, РВС - заявка не рассматривается!)
Адекватность присутствует
Внимательность присутствуется
Мне 19 хочу стать хелпером
;)Привет)
Я Лиза
Ник:Вомперёныш
мне 18 лет
Поскорее хочу стать хелпером)
1. Возраст: 18 лет.
2. С игровыми и форумными правилами ознакомился.
3. Блокировки форумного или игрового аккаунта не было.
4. Красных карточек не было.
5. Адекватный.
6. Внимательный.
7. Ник в игре: _х_Алексей_х_