Сообщение от Pusa1987 Когда ждать результатов?)) Просто ждём!:D
https://s2.ipicture.ru/uploads/20101217/QRNSVRo7.jpg
Тему с приемом работ уже закрыли, значит немного ждать осталось :)
Даже если я не прав, я прав (c)
Ближе к вечеру, тайное станет явным. И вас, охотники, ожидает сюрприз. Х))
Да пребудет с вами сила! И разум тоже...
Сообщение от Jemima Ближе к вечеру, тайное станет явным. И вас, охотники, ожидает сюрприз. Х)) Заинтриговали :rolleyes:
Реконструкция рая,вашу мать..
Сообщение от Jemima Ближе к вечеру, тайное станет явным. И вас, охотники, ожидает сюрприз. Х)) Ждёмс... :D:D:D:DМожет в этот раз мне улыбнется удача):rolleyes:
Сообщение от Jemima Ближе к вечеру, тайное станет явным. И вас, охотники, ожидает сюрприз. Х)) Интрига... Ждем-с :cool:
Сообщение от Jemima Ближе к вечеру, тайное станет явным. И вас, охотники, ожидает сюрприз. Х)) Интересно) Ждём.
Сообщение от Jemima Ближе к вечеру, тайное станет явным. И вас, охотники, ожидает сюрприз. Х)) Так и хочется засыпать вопросами, но я воздержусь, дабы не отвлекать вас и тем самым не удлинять время ожидания! Узнаем всё в своё время! Ждём!
Сообщение от Jemima Ближе к вечеру, тайное станет явным. И вас, охотники, ожидает сюрприз. Х)) Люблю сюпризы :rolleyes:
Сообщение от Jemima Ближе к вечеру, тайное станет явным. И вас, охотники, ожидает сюрприз. Х)) Мой любимый смайлик - х) :D Ух...Ждёмс ,интересно
Правила форума