Страница 27 из 35 ПерваяПервая ... 172526272829 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 270 из 343

Тема: Мгновенное пополнение счета без комиссии OnlineDengi.ru

1. Цитата Сообщение от feliya Посмотреть сообщение
    Единственное не понимаю... почему написано пополнение счета без комиссии, а при переводе снимается определённое кол-во денег?!
    ДеньгиОнлайн не взимает комиссии. Но в зависимости от способа платежа комиссию за свои услуги может взимать, к примеру, оператор сотовой связи или Ваш банк.
    www.onlinedengi.ru Вы играете, мы помогаем

Пополнение счета в игре 24 часа, 7 дней в неделю

Банковские карты (VISA, Maestro, Master), WebMoney, Яндекс, MoneyMail, RBKmoney, QIWI, СМС и многое другое
    Так же скретч-карты продающиеся во многих регионах России onlinedengi.ru/howto-scratch.php

2. Цитата Сообщение от kessyyy18 Посмотреть сообщение
    Я вот когда заполняю информацию о карте и о себе то есть произвожу платеж. То показывает что я что-то неправильно написала. Вообще не могу понять как праведность заполнять. Поэтому нужна помощь.
    Если проблема сохраняется, пожалуйста, позвоните в нашу службу поддержки по телефону 8-800-200-03-20 (по России звонок бесплатный), чтобы пошагово проверить заполнение и разобраться, что не так.

Банковские карты (VISA, Maestro, Master), WebMoney, Яндекс, MoneyMail, RBKmoney, QIWI, СМС и многое другое
    Так же скретч-карты продающиеся во многих регионах России onlinedengi.ru/howto-scratch.php

Цитата Сообщение от Onlinedengi Посмотреть сообщение
    Если проблема сохраняется, пожалуйста, позвоните в нашу службу поддержки по телефону 8-800-200-03-20 (по России звонок бесплатный), чтобы пошагово проверить заполнение и разобраться, что не так.
    Мне туда дорого звонить. Лучше по скайпу объяснили. Но уже не надо так как другая система мне помогла. Общаясь с онлайн консультантом.

4. Цитата Сообщение от feliya Посмотреть сообщение
    на счет карт не в курсе
    тоже хотела делать платежи ч/з банковскую карту, но столкнулась с проблемой, сколько раз пробовала карту зарегистрировать, все никак ее не могут определить:(
    В случае проблемы с авторизацией банковской карты для интернет-платежей обратитесь, пожалуйста, в тех. поддержку обработчика платежей по банковским картам Chronopay: 8-800-5555-66-7 (звонки из России бесплатны).

А через Beeline когданибудь сделайте оплату?

Я отправил смс через сайт https://www.onlinedengi.ru 14.02.2010 на ник artur194 и мне в ответ пришло такого ника нет (artur194) почему вы чтоли неправильно ответили или они неправильно послали деньги просто так выкинул 700тг а мнт не пришли.
    Я на этот сайт уже 3 раза пожаловался а ответа мне нету может вы ответите.Жду ответа!!!
    Я живу в Кахастане
    ник в игре:Турах
    в клане:Escada

а мне нельзя я же в Казахстане и у меня оператор Beeline

Цитата Сообщение от Artur194 Посмотреть сообщение
    Я отправил смс через сайт https://www.onlinedengi.ru 14.02.2010 на ник artur194 и мне в ответ пришло такого ника нет (artur194) почему вы чтоли неправильно ответили или они неправильно послали деньги просто так выкинул 700тг а мнт не пришли.
    Я на этот сайт уже 3 раза пожаловался а ответа мне нету может вы ответите.Жду ответа!!!
    Я живу в Кахастане
    ник в игре:Турах
    в клане:Escada
    Артур, Вам же уже Сакура сказала, что ваш логин Artur194 а не artur194

"маленькая/заглавная буква" - мизерная ошибка по Вашей оценке, но уже ошибка для системы
    Законная оппозиция

я отправлял уже раз 10 на этот логин artur194 приходили же!!!

10. Цитата Сообщение от Artur194 Посмотреть сообщение
    я отправлял уже раз 10 на этот логин artur194 приходили же!!!
    Добрый день.
    Вам отвечено по электронной почте.
    Спасибо.

Ваши права