Страница 27 из 37 ПерваяПервая ... 172526272829 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 270 из 363

Тема: Новая услуга

Цитата Сообщение от kkjfdtyujhgggg Посмотреть сообщение
    Да да я вас тоже стороной обхожу

та не обходите я не кусаюсь, не надо нелепостей с твинка:D:cool:
    Успокойтесь, клоуны, Я свое оттанцевала.

Цитата Сообщение от UADZHET Посмотреть сообщение

та не обходите я не кусаюсь, не надо нелепостей с твинка:D:cool:
    Мля,почитай пред стр и узнаешь почему с твина

Цитата Сообщение от Lizzi_ Посмотреть сообщение
    просто помню например: Мышку_пранушку ур. высокий, много денег вложила и за нарушение по нику забанили.
    Алин, Мышку_Парнушку. :D Опять ты с клавой своей. :D Единственное считаю допустимым к снятию блока это ники. Согласна с Алинкой.

Цитата Сообщение от Akitaro Посмотреть сообщение

Попробую.. :) Кляпы.. Это просто БЧ.. После БЧ возникает вопрос, почему и за что? :) Человек идет на форум, ему говорят читай правила :) Читает, и тут, либо понимает, и не выражается нецензурной лексикой и не кидается оскарблениями.. Или продолжает..
    Далее после 10 заявок (Смотря на частоту нарушения, и время их) Пихают в проф. блок :) Допустим, забанили, заплатил 40 рублей раз (неделя), 40 рублей два (Месяц), 500 рублей три (Последние китайское..).. Все, далее человек сидит за мат, и не уважение к другим людям в вечном бане.. Как Вы думаете приятно? :) Думаю, нет.. От сюда Вывод:
    Если человек понимающий, то он после второго раза не будет нарушать :)
    С ботами на много легче. Скачал, спалился, блок, разблок.. И тут внимание, дубль два :)

Просто не стоит нарушать.. А тех кого разблочат завтра и в последующие дни. Грац Вас ребят :)
    P.s. На меня уже кричат.. пойду я от сюда :)

Суть в том, что до поры до времени это всё будет продолжаться. А также есть твинки, прокаченные и не прокаченные. Спаленные и безпалевные (понимаете о чем я). Я бы согласилась со всем этим, если бы ввели блок после всего этого по IP. А так.. Да смысла нет. Твинка в бой, основу бережем, периодически отписываясь ей, чтобы не сильно палить.

Предположения. Всего навсего. Посмотрим, как это всё будет работать. Может что и прояснится.

Li_Meyong, сама себя ругаю за опечатки))) не могу пока отвыкнуть))

и не просто разблокировать. а дать возможность сменить ник. (что бы и правило по никам не нарушать) т.к ник не такое большое нарушение как бот например. лично мое мнение

я бы предложила если возможно реализовать еще смену ника - у недопустимых ников. (про других не надо, а то работы много)
    просто помню например: Мышку_парнушку
    ур. высокий, много денег вложила и за нарушение по нику забанили. И думаю у многих найдется такой знакомый. опять же за мнт.

- если нельзя менять. то создается новый персонаж. знаю что администрация может нарисовать (бытсро прокачать) любой ур и любые статы. ну и вещи по почте прислать что были.
    Энлиз
    1оо+
    7Heaven

Цитата Сообщение от Nevinna Посмотреть сообщение
    Суть в том, что до поры до времени это всё будет продолжаться. А также есть твинки, прокаченные и не прокаченные. Спаленные и безпалевные (понимаете о чем я). Я бы согласилась со всем этим, если бы ввели блок после всего этого по IP. А так.. Да смысла нет. Твинка в бой, основу бережем, периодически отписываясь ей, чтобы не сильно палить.

Предположения. Всего навсего. Посмотрим, как это всё будет работать. Может что и прояснится.
    А как Вы думаете, что подразумевается под "Серьёзным наказанием"? :)
    Цитата Сообщение от BelovedA Посмотреть сообщение
    Для принципиальных нарушителей новость-то плохая. Все только строже.
    Ну вот эти "Умники с твинками" первые нам продемонстрирует что да как :D
    Akitaro

Цитата Сообщение от Akitaro Посмотреть сообщение
    А как Вы думаете, что подразумевается под "Серьёзным наказанием"? :)

Ну вот эти "Умники с твинками" первые нам продемонстрирует что да как :D
    Ну я только предполагаю, что это будет всего навсего блок на 5 лет того, кто по фактам заслужил. А в душе всё же надеюсь, что будет введен блок IP.

Ну я только предполагаю, что это будет всего навсего блок на 5 лет того, кто по фактам заслужил. А в душе всё же надеюсь, что будет введен блок IP.

Не у всех статический IP.

Сменить ник невозможно.
    Вы все в восторге от меня

IP не выгодно. очень многие могут пострадать от этого. невиновные.
    т.к есть провайдеры которые могут ан одном ip держат и 100 и более своих пользователей

представьте кто то нарушил правила. А у него такой же ip как у вас. И посылая в блок его то посылают и вас.
    Энлиз
    1оо+
    7Heaven

Ваши права