Страница 27 из 48 ПерваяПервая ... 17252627282937 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 270 из 479

Тема: Предложения по игре

Мб даже музыки что ли зарубежной.
    Хотя даже не знаю (:
    На зарубежной есть качели. Хотелось бы их в следующих обновлениях.
    Мы жили здесь. Столько всего началось и столько чувств зародилось. Да, все так и было. Это были мы

Цитата Сообщение от lala4ka Посмотреть сообщение
    Какой?
    Самолет? Вертолет? Поезд? Автобус?
    Вам мало велосипедов 2-ух видов, мотоциклов 4-ех видов, лошадей, ездовых лам, метлы, мячиков?

3Ы: на зарубежных серверах имеется автомобиль и еще 2 вида транспорта, не знаю как они называются, ждите возможно и нам его добавят.
    толку с того автомобиля? улочки маленькие, не проехать :rolleyes:

to Fluper, велось уже куча бесед на счёт зарубежной музыки. Если вы договоритесь с владельцами песен,то можете об этом заявить администрации игры и тогда ваше желание будет исполнено :rolleyes:

Предлагаю:
    1) Снизить цены на подарки в магазинах. Они не сотят этих денег ( за такие деньги я лучше куплю сундук ювелира). Цена им 40-50 мнт. максимум
    2) Начать продавать титулы. Хотя бы в интернет магазине.
    3) Увеличить количество локаций Школа и Парамаунт.
    4) Уберите пожалуйста песенку, которая играет когда загружаешь клиент ><
    Думаю всё это реально. И хотелось бы, чтоб кто-нибудь из администрации отписался хоть разок, чтоб видно было что эта тема не для мечтаний, а для предложений, которые видят наши администраторы.
    Последний раз редактировалось Pusa1987; 13.12.2010 в 14:08. Причина: Добавила пунктик

Уже создавала тему с этим предложением.
    Предлагаю ввести обмен мнт на очки(односторонний) 1 мнт-10 000 очков.
    Ведь часто бывают моменты, когда не хватает очков на интерактивы, а танцевать не хочется
    Ник: СамаПоСебе
    Клан: Henosi
    Пара: Я_ДРЕН_БАТОН

Это вам к китайцам :)
    И тем более такие темы уже создавались не раз,
    не дублируйте их :)

моё предложение выкупаем игру!!!!!

Цитата Сообщение от Kasilda Посмотреть сообщение
    Это вам к китайцам :)
    И тем более такие темы уже создавались не раз,
    не дублируйте их :)
    О каком дубляже Вы говорите? Тема не новая, и если создаются похожие темы, то дублируют ЭТУ тему, а не Она их. И что за прикол всех отправлять к китайцам?? Если я прошу в этой теме добавить новые движения, которые были давно в игре, нафига мне им писать, когда это могут сделать администрация? Или добавить новые локации в Школе или Парамаунте? В этой теме много идей которые можно решить без китайцев, так что... Мой совет: прочтите вначале тему, прежде чем писать глупость.

Pusa1987, глупости пишите только вы. Всё, что может наша администрация - запустить арену (или они лгут) ):
    Здесь у меня будет правильная подпись.
    И Здесь
    И Здесь
    И Здесь

насчет музыки,я заметила в основном добовляют малые биты,так как за уже как пол года+ появвился только 163...
    знаю что на америке много 140+ битов))желаю таких песен...а то играеш и всё чаще отключаю звук и включаю свои песни...хочется какоето разнообразие в битах 140+)))

Цитата Сообщение от Micluxa Посмотреть сообщение
    Pusa1987, глупости пишите только вы. Всё, что может наша администрация - запустить арену (или они лгут) ):
    Ну хорошо, тогда зачем нам писать китайцам о том чтоб расширили локи? Или про снижение цен тоже писать китайцам? Вам не кажется что не мы это должны это делать? Зачем в магазинах существует книга жалоб и предложений? Чтоб администрация всё это читала и что-то делала.

Метки этой темы

Ваши права