Сообщение от sgushena Привет Всем))) Давненько я сюда не заглядывала Сообщение от Kiwi_1 приветик :p ;) Привет, Юляшка и Наташка :D... Аватарки прикольные...
Сообщение от Calendar ;) Привет, Юляшка и Наташка :D... Аватарки прикольные... Привети, насяльника :p Сяпик)))
АнгелМечты:rolleyes1: Я-фея: Могу Фейкануть, Могу и Нафеячить!
Сообщение от Kiwi_1 хорошо) сама как? если получится :D Я отлично почти...Вот скучаю без тебя(((В игру даже лезть не охото!
Иулинка В браке с СтражАнгела:heart:
Сообщение от sgushena Я отлично почти...Вот скучаю без тебя(((В игру даже лезть не охото! солнышко моё ^^
Сообщение от Calendar ;) Привет, Юляшка и Наташка :D... Аватарки прикольные... Приветь Босс ;-) Спасибки!!! Пол дня с Авой мучалась:D
Сообщение от sgushena Пол дня с Авой мучалась:D Ну ти даешь :D
Сообщение от Kiwi_1 Ну ти даешь :D Я думаю она того стоит ХD Там и ник написан на картинке правда англ буквами:D
Сообщение от sgushena Я думаю она того стоит ХD Там и ник написан на картинке правда англ буквами:D До, отличная авка
Сообщение от Kiwi_1 До, отличная авка Спасиб я старалась могу и те сделать правда ник Англ. буквами:D не разобралась еще в программе.
Сообщение от sgushena Спасиб я старалась могу и те сделать правда ник Англ. буквами:D не разобралась еще в программе. я пока что с такой похажу
Просмотреть облако меток
Правила форума