Страница 27 из 50 ПерваяПервая ... 17252627282937 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 270 из 495

Тема: Задай вопрос администрации

Цитата Сообщение от waswaswas Посмотреть сообщение
    когда Вы уже откроете глаза? :)
    ответы на эти вопросы неоднократно давались в журнале Парапацци в рубрике "задай вопрос администрации".

Вместо того, что бы по 20 раз писать одни и те же вопросы - написали бы что-то новенькое, а то...уровень клана, 55й уровень привлекательности, музыка, лвл перса...кажется, что в игре других сложных тем нет :)
    Половину я просто не поменяла, но на 1, 4, 5, 6 вопросы ответа точно не было.

так как представителем администрации я с конца лета не являюсь
    Вы были представителем Администрации? о.О

И ничего не меняется

Цитата Сообщение от waswaswas Посмотреть сообщение
    на Ваш ответ вопроса давать не буду, так как представителем администрации я с конца лета не являюсь. Но попытаюсь кое-что объяснить.

Тема матов в игре поднималась неоднократно, и, поверьте мне, на более глобальном уровне. Сам помню, как Одмина утянул потанцевать под песни с матами.
    Результат: отвратительный "пи-и-ип", но мат закрыли.

Так же недавно поднимал эту тему с администратором Беловедой. Ответом мне послужило что-то вроде "администрация старается по возможности максимально быстро и эффективно" избавляться от нецензурщины и похабени в игре.

зЫ: я иногда отвечаю на вопросы в этой теме по 2м причинам.
    а) как создатель темы и инициатор этого опроса (на который ответы администраторов вы увидите в журнале, а не здесь) я иногда корректирую анархические потоки мыслей определенных пользователей.
    б) если ответ на вопрос очевиден, а пользователь либо слишком ленив, что бы посмотреть руководства, либо слишком неопытен, опять же, руководства надо читать.

Ладно, извиняюсь, к вам нет вопросов. Но вот вы сами написали про тО, что уже много раз поднимали тему нецензурщины. Так почему администрация выбирает такие видео в победители? К тому же это видео не соответствовало ни теме конкурса, ни категории, в которой оно победило.

А можно вопрос не к администрации, а к вам waswaswas, как к главному в журнале(я не уверена, что вы там главный, но мне так кажется, что это именно так):rolleyes:?
    Фронтфлип ис изи фо ми :D

Мне кажеться ответа на наш вопрос мы не дождемся...
    Вот изза такого отношения опускаються руки и пропадает любое желание тут играть...

Конечно, не дождемся.
    Я не уверена, что администрация будет отвечать на такой вопрос.
    Фронтфлип ис изи фо ми :D

Потратили время и посмотрели фильм "О чем говорят мужчины". Много- много похабщины и нецензурщины, слово "м****к" было отнюдь не словом мужик... Праздника в самом фильме было показанно от силы минуты 3 в сааамом конце.

Пусть это прозвучит немного по- детски, но я думала что добрые рождественские сказки гораздо больше празничное кино, чем вот это.

Возможны ли конкурсы, где призом будет уникальный форумный титул?
    Тоесть победитель сам себе придумывает титул.( в пределах приличия )

так как я заядлый торговец меня интересует - будет ли что нибудь новое для торговых точек? Режимы, возможность продавать больше 1 предмета, новые предметы для продажи...

Когда обновление игры!!!????
    Я бы изменил мир, но Бог не дает исходники...

Почему нет конкурса самое лучшее новогоднее поздравление и туда бы мы вы кладывали видео или картинки?
    Цитата Сообщение от da4200
    "Дурак - начнет и закончит, умный - начнет и бросит, мудрый - не станет начинать ".

Цитата Сообщение от aNgEl_sexs Посмотреть сообщение
    Когда обновление игры!!!????
    Совсем скоро.

Ваши права