Сообщение от korwus Всо, прям щечки красные :D Сын, очниcь, какие красные щёки? Ты чо? О_о Не ври людям xD
Алиса, зайка, мы с тобой <3
Я заставила краснеть модератора. xD
Ваш маленький озабоченный проказник.
Сообщение от korwus В том то и проблема что паника, еслиб все грамотно потихоньку качали, вы были бы в игре :) Ну пардон...я лучше посплю пару часиков,чем игру со сранья качать :mad:
Маорик [StAkAN™]
ага народ не создаем очередь отключили все загрузку я буду первый))
Все все пошли к админам чтобы они дали нам быстрокачающийся патч :DDD
Сообщение от Ma0rik Ну пардон...я лучше посплю пару часиков,чем игру со сранья качать :mad: "со срания" её качать не надо xD Её с утра надо качать было xD
а если завтра с утра качать то скачаеЦЦо? xD SymphonyDestructionnyDest Вы сами рисуете смайлики эти?
Последний раз редактировалось Intrigantka; 12.09.2010 в 09:19. Причина: дабл объединен
Сообщение от Honey17 а если завтра с утра качать то скачаеЦЦо? xD могу сказать что через месяц скачается 100%
Сообщение от Honey17 а если завтра с утра качать то скачаеЦЦо? xD Можно с егодня с вечера начать качать xD Сообщение от Honey17 SymphonyDestructionnyDest Вы сами рисуете смайлики эти? За даблпостинг наказывают) будь аккуратнее)) Нет, не сама)))))
Сообщение от Honey17 SymphonyDestructionnyDest Вы сами рисуете смайлики эти? Оххх...она и такое может :cool:
Просмотреть облако меток
Правила форума