Сообщение от tanyhko1802 Ещё указывать мне будете? ТЮЮ какая дерзкая*в семье ни без урода*
Привет, доча!)) ТЫ как бы от меня отказалась вроде, или нет?
Ник:ОливерШанти
Сообщение от aliiiesta :rolleyes::rolleyes::rolleyes::rolleyes: а почему ИнкуБа выгнали А он играет?
Сообщение от tanyhko1802 Дет.сад -трусы на лямках ты в подгузниках ходишь не чё?
Сообщение от da4200 "Дурак - начнет и закончит, умный - начнет и бросит, мудрый - не станет начинать ".
Сообщение от OliverShanti А я девушку свою к бабушке на неделю отправил!!! Яхуууууу - СВОБОДА !)) Дарова Батя)) Смотри что тут твоя доЧУРКА делает!
НИК - Вирджил КЛАН - MIDNIGHT ЛЮБИМАЯ ЖЕНА- Лямурочка
Сообщение от vadim999 с удовольствием прокачу с ветерком такую красавицу)) :D:D:D катись катись колобочек
Лямурочка
Сообщение от Sex4ertovka Народ, я не знаю.. давайте в "Морской бой" поиграем.. хД. Кто со мной?:) давай я;);););););)
Сообщение от da4200 ты в подгузниках ходишь не чё? Что лепишь то вообще?
Я вернулось :3
Даров даров))) Я вобще походу не в теме...кто экзамены пошёл сдавать, кто в морской бой играет, а кто и гонки на Ферари устроил хДДД
Сообщение от OliverShanti Привет, доча!)) ТЫ как бы от меня отказалась вроде, или нет? :rolleyes::rolleyes::rolleyes: не яя просто истерила
Правила форума