Ура-а-а-а-а! Я Райдзин!
Сообщение от Mango_Tour :Dс возвращением Саш,льстит что моя цитата в подписи потом по проекту дом 911 хDD :Dему завидно,точно-точно) всё норм..мы люди гордые,настырные..Флудилку поддержим хДД
Сообщение от DIANOCHKApanikFAN В лилии какой то, ДианочкА Упс..эт будет не просто
Сообщение от DIANOCHKApanikFAN В лилии какой то, ДианочкА жёна ты там сильно не изменяй оО Сообщение от Kiotis Ура-а-а-а-а! Я Райдзин! :Dэм..а я чот не врубился)
Не бывает ненужных людей, есть люди нужные до поры-до времени.
Сообщение от Mango_Tour :Dс возвращением Саш,льстит что моя цитата в подписи Спасибо) Дык могу и убрать если пожелаешь х)
Люди слышат только те вопросы, на который знают ответ (c) Ф. Ницше
Сообщение от DIANOCHKApanikFAN В лилии какой то, ДианочкА Ты эт токо по нику меня сильно не суди..просто тогда мозг не работал
Сообщение от DIANOCHKApanikFAN всё норм..мы люди гордые,настырные..Флудилку поддержим хДД опять до 166 стр дойдём+ 20 с дома-2 хD Сообщение от kartel_rus Спасибо) Дык могу и убрать если пожелаешь х) не-не,так круто *__*
Поф!Все равно давай!
Ты прочитал и умрешь через 7 дней
Сообщение от Mango_Tour жёна ты там сильно не изменяй оО :Dэм..а я чот не врубился) Да как я могу,родной, я же у тебя
Сообщение от Mango_Tour [I][COLOR="Black"] не-не,так круто *__* А Блуда то теперь нет оО Ляпни чё нить новенькое хД
Правила форума