Страница 27 из 44 ПерваяПервая ... 17252627282937 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 270 из 438

Тема: [Руководство] Захват и контроль локаций

1. 0
    Цитата Сообщение от alenka10096 Посмотреть сообщение
    Вопрос.
    Т.к с зимнего обновления прошло уже 3 дня
    должны быть доступны для контроля новые локации такие как Сказка,Альпы.
    1 и 3 сказка уже завоёваны кланами, почему же не завоёвана сказка 2?
    Как бЭ уже прошло 3 дня а клан наш на 1вой позиции.
    Надо безперерывно в течение 3 суток находится на первой позиции
    Цитата Сообщение от kotik26rus Посмотреть сообщение
    ВОПРОС: Если танцевать шаффл и получать за песню (без серфов и бонусов) 7500 опыта,то стоит ли поднимать статусы на опыт (локации)? То есть я имею в виду что если и так получаешь 7500 опыта за танец - максимум,какая привилегия от прокаченнои на опыт локации?
    Каждый лидер прокачивает опыт локации для того чтобы набирать как можно меньше очков за танец и при этом получать долю, а не для того чтобы повысить лвл персонажа.
    Последний раз редактировалось Alexander1601; 19.12.2011 в 11:44.
    Все совершают ошибки. Я предпочитаю орфографические (=

2. 0
    Каждый лидер прокачивает опыт локации для того чтобы набирать как можно меньше очков за танец и при этом получать долю, а не для того чтобы повысить лвл персонажа.
    [/QUOTE]

Меня не интересует для чего это делает лидер,так как и без вас это всем известно.( И тем более есть более выгодные способы прокачки)Меня интересует именно лвл персонажа.
    А то что булку не отдам знал?

3. 0
    Цитата Сообщение от kotik26rus Посмотреть сообщение
    Меня не интересует для чего это делает лидер,так как и без вас это всем известно.( И тем более есть более выгодные способы прокачки)Меня интересует именно лвл персонажа.
    Вопрос состоял так:
    Если танцевать шаффл и получать за песню (без серфов и бонусов) 7500 опыта,то стоит ли поднимать статусы на опыт?
    Ответ: Опыт поднимают не для лвла персонажа! То бишь вопрос по-поводу лвла глуп

4. 0
    Здравствуйте. А у меня такой вопрос. Когда лидирующий клан прокачивает локацию на разные характеристики и потом случается такое, что другой клан отвоевывает локацию, то этому клану нужно заного качать характеристики или уже прокачаную локу забирает?

5. 0
    Цитата Сообщение от samka11 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. А у меня такой вопрос. Когда лидирующий клан прокачивает локацию на разные характеристики и потом случается такое, что другой клан отвоевывает локацию, то этому клану нужно заного качать характеристики или уже прокачаную локу забирает?
    тык (10 символов)

6. 0
    nasyane4ka вне форума 256 Лауреат Кинофестиваля
    Лауреат Кинопремии
    Большой новогодний охотник — 2016

Большой летний охотник — 2016
    Подскажите ка, что с игрой то такое, почему через 3-е суток лидерства (непрерывного) на локе - хозяйствовать не начинаем?

7. 0
    а у меня такой вопрос , так как это здесь не указано, меня интересует вот какой вопрос сколько нужно отдать доли что бы получить 1% прогресса или прогресс получается без очков доли ?

8. 0
    Цитата Сообщение от Korvin20 Посмотреть сообщение
    а у меня такой вопрос , так как это здесь не указано, меня интересует вот какой вопрос сколько нужно отдать доли что бы получить 1% прогресса или прогресс получается без очков доли ?
    На прогресс тратятся очки контроля. 1% прогресса будет вам стоить 100/500/1000 очков контроля в зависимости какой именно бонус прокачивать будете

9. 0
    А вот если ты качала локу а потом лидером назначила другого ты потеряешь что нибудь, захват будет продолжаться?
    В человеке есть свой суд-совесть.Дорожить надо только её оценкой.

10. 0
    Цитата Сообщение от lerka43 Посмотреть сообщение
    А вот если ты качала локу а потом лидером назначила другого ты потеряешь что нибудь, захват будет продолжаться?
    Если лидером клана назначить другого человека то,ничего не измениться.
    Carpe diem.

Метки этой темы

Ваши права