Всё заработало=)
Всё заработало=)
Game Over...
че за х*йня нече не помагает!!!!!!!!!!!!!!!!
Я конечно все понимаю, но за сегодняшний день меня выкидывало из игры раз 6 уже.
Прошу Вас сделайте что нибудь с этим.
Не знаю)) точек зрения множество...
Кто-то говорит, что это "кривое" обновление(бред полный)...
Кто-то говорит, что это происходит, по причине ошибки при обмене информационных пакетов(такое бывает , но редко(интернет вещь не стабильная))...
А скорее всего, это происходит из-за несовместимости игры и вашей операционной системой. 95% случаев именно из-за этого... Файл подкачки? шутите наверное... ПараПа не "жрет" столько доп. памяти... Если же у вас W7 то удосужитесь приобрести лицензионную копию продукта... W7 крайне новая платформа и некоторые компоненты игры несовместимы, только с официальными обновлениями происходит пополнение баз этой ос...
Так же пробуйте качать фиксы для W7, там ставьте совместимость с XP sp.3. Именно там, пояснять не буду...
А ещё вот: У меня В7, загружается раза с 20-ого, но если нажать "играть", и во время загрузки лазать в другом окне, она загружается! Это не из серии Alt+F4 и всё заработает... Я именно так захожу =)) Глядите, как я тупею ))))
СкааД
62 лвл
Синий
Лидер
OblivioN
В общем...У каждого свои проблемы с компутерами =.="
Друзья, именно поэтому не следует обвинять администрацию за то что весь мир такой плохой и в игру вы зайти не можете!
Ну подумайте сами, зачем ругать других, за технические неполадки?
Если у вас белый экран по тем причинам, что вы САМИ не догадались что надо сделать что бы исправить, то вы сами виноваты.
Не стоит во всех темах обругивать матом всё и всех!
Одумайтесь)
Я нашла причину своей проблемы с помощью 1-го поста, значит и вы сможете!
Просто хорошенько приглядитесь к настройкам и функциям.
Удачи)
я вот сменил Windows XP Bast и у меня при выборе сер ну там белый розовый лазурный экран белый становится и выкидывает что делать???????
У меня Windows XP... Поставила минимальное разрешение экрана(когда была в игре),потом поменяла на привычное мне 1440 на 900... Появился белый экран и меня выкинуло...попробовала перезапустить игру. Захожу,сразу белый экран выбивает, нажимаю ctrl,alt и delete пишет что Пра Па не отвечает....перепробовала все способы-ничего,даже камп перезагружала((что делать?
А если белый экран в конце игры, ане вначале, что делать!