Страница 27 из 35 ПерваяПервая ... 172526272829 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 270 из 341

Тема: Белый экран

Всё заработало=)
    Game Over...

че за х*йня нече не помагает!!!!!!!!!!!!!!!!

Я конечно все понимаю, но за сегодняшний день меня выкидывало из игры раз 6 уже.
    Прошу Вас сделайте что нибудь с этим.

Smile Спасибо за совет!

Цитата Сообщение от Kislotnik Посмотреть сообщение
    Тоже такое было. При запуске клиента жми "исправить" там криво всё происходит, потом ошибки и нажав на всё отмена запускай и всё запустится...
    Вродь я так это исправил xD
    Огромное спасибо за совет! Если бы не ты друг в игру бы я не попал;) Очень помог!

Не знаю)) точек зрения множество...
    Кто-то говорит, что это "кривое" обновление(бред полный)...
    Кто-то говорит, что это происходит, по причине ошибки при обмене информационных пакетов(такое бывает , но редко(интернет вещь не стабильная))...
    А скорее всего, это происходит из-за несовместимости игры и вашей операционной системой. 95% случаев именно из-за этого... Файл подкачки? шутите наверное... ПараПа не "жрет" столько доп. памяти... Если же у вас W7 то удосужитесь приобрести лицензионную копию продукта... W7 крайне новая платформа и некоторые компоненты игры несовместимы, только с официальными обновлениями происходит пополнение баз этой ос...
    Так же пробуйте качать фиксы для W7, там ставьте совместимость с XP sp.3. Именно там, пояснять не буду...

А ещё вот: У меня В7, загружается раза с 20-ого, но если нажать "играть", и во время загрузки лазать в другом окне, она загружается! Это не из серии Alt+F4 и всё заработает... Я именно так захожу =)) Глядите, как я тупею ))))
    СкааД
    62 лвл
    Синий
    Лидер
    OblivioN

Синий (т.к. много анимешников) и белый (т.к. много народу)
    В общем...У каждого свои проблемы с компутерами =.="
    Друзья, именно поэтому не следует обвинять администрацию за то что весь мир такой плохой и в игру вы зайти не можете!
    Ну подумайте сами, зачем ругать других, за технические неполадки?
    Если у вас белый экран по тем причинам, что вы САМИ не догадались что надо сделать что бы исправить, то вы сами виноваты.
    Не стоит во всех темах обругивать матом всё и всех!
    Одумайтесь)
    Я нашла причину своей проблемы с помощью 1-го поста, значит и вы сможете!
    Просто хорошенько приглядитесь к настройкам и функциям.
    Удачи)

я вот сменил Windows XP Bast и у меня при выборе сер ну там белый розовый лазурный экран белый становится и выкидывает что делать???????

У меня Windows XP... Поставила минимальное разрешение экрана(когда была в игре),потом поменяла на привычное мне 1440 на 900... Появился белый экран и меня выкинуло...попробовала перезапустить игру. Захожу,сразу белый экран выбивает, нажимаю ctrl,alt и delete пишет что Пра Па не отвечает....перепробовала все способы-ничего,даже камп перезагружала((что делать?

Цитата Сообщение от Ever_Girl Посмотреть сообщение
    У меня была постоянно такая проблема, но нашла решение :
    После того как вы зашли в игру и у вас появился белый экран выключите её через деспетчер задач, запустите игру снова. Теперь нажмите кнопку "исправить" появиться вопрос - жмите "да", начнётся обновление и т.д., далее вылезет всеми нами ненавистное сообщение об ошибке, не паникуйте нажмите "ок", далее снова нажмите на кнопку "исправить" но уже на вылезшее сообщение ответьте "нет". Появиться кнопка "играть" - жмите и играйте со спокойной душою) вначале несколько секунд будет тоже белый экран но дальше появиться привычное окно загрузки, удачи.
    Cпасибо тебе большое.... это как раз помогло=))... при загрузке появлялся белый экран и выкидывало на рабочий стол... теперь этой проблемы нет)) .. может это ещё комуто поможет):)
    ник в игре Настюшка

А если белый экран в конце игры, ане вначале, что делать!

Ваши права