повторюсь:
3 дня назад положила на счёт 200 рублей через автомат QIWI, монет ещё нет. Вопрос - долго ли ждать, и может ли быть такое что МНТ не придут вовсе?
повторюсь:
3 дня назад положила на счёт 200 рублей через автомат QIWI, монет ещё нет. Вопрос - долго ли ждать, и может ли быть такое что МНТ не придут вовсе?
никнейм в игре - миссисСмит
сервер - СИНИЙ
уровень - 18+
клан - РАЙ
у меня вопрос:вот я хочу положить деньги через яндекс, а зарегестрирована через майл.ру, что делать?
Проблема в том, что деньги я отправляла с телефона подруги.
Зайдя на суппорт я увидела столько много (!) вопросов.
У меня вопрос к знающему:
1.Заполнять поле ФИО подруги или своё?
2.Отправить в игру мне надо было 277 руб. я отправляла их на разные номера, допустим для получения 36 мнт и 180 мнт. Вопрос:номер телефона на который я отправила писать разный или только один?
3.Писать ТОЧНУЮ(?) дату и время отправки?(прямо секунду)?:confused:
И вообще знаете:mad:надоело уже каждый день сидеть на этом форуме и выяснять: куда же, куда, пропали мои деньги!!!:mad::mad::mad: и вообще вам было легче заблокировать мою тему, чем нормально выяснить ситуацию!:mad:
Сегодня гдето...в...13.00 через СМС послала сообщение,сделала всё правильно.А только вот в игру нечего не пришло.
Спасибо большое за рекомендацию!:)
Просто очень жалко , что у нас в Москве есть такие ворующие компании как КИВИ:(
Вчера положила деньги через автомат КИВИ, предварительно прочитав правила оплаты ( в автомате ):
там было: 1.Введите в поле ваш ник в игре (имя перонажа)
2. Вставьте купюру в купюроприёмник
Арр:mad:
Я понимаю, что вы (модераторы и админы здесь не причём), но когда я позвонила в фирму КИВИ для выяснения ситуации меня послали к чёрту.Больше трубку не брали:(
А в других автоматах деньги не положишь((там нету такой функции:(
Есть электронные кошельки - весьма удобная и практичная вещь, для пополнения счета в игре. ПОполняются через банк или автоматы.
К слову, пользовалась Киви не раз, даже сегодня ложила, и деньги дошли без проблем. Проверьте правильность набранного логина (набор букв, которые вводите для входа игру) с помощью чека. Если ошибок нет, пробуйте вновь звонить или свяжитесь через их сайт.
Mei venus tu, Dmitriy (plankiller).
ПОЖАЛУЙСТА ответьте мне!!! Я сегодня положила через яндекс кошелек... слава Богу все дошло... Но я блин так прокосячила!!! Я зачислила не на тот аккаунт который надо...я зачислила на свой старый по привычке а уже давным давно играю на новом. и возвращаться на тот не хочу! Могу ли я как то перевсти обратно деньги??? У меня имеется все сведения что это я зачисляла деньги! Ответьте плиз срочно или я с ума сойду!!!!