Страница 27 из 138 ПерваяПервая ... 1725262728293777127 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 270 из 1374

Тема: Проблемы с оплатой

повторюсь:
    3 дня назад положила на счёт 200 рублей через автомат QIWI, монет ещё нет. Вопрос - долго ли ждать, и может ли быть такое что МНТ не придут вовсе?
    никнейм в игре - миссисСмит
    сервер - СИНИЙ
    уровень - 18+
    клан - РАЙ

у меня вопрос:вот я хочу положить деньги через яндекс, а зарегестрирована через майл.ру, что делать?

Unhappy Повеситься с вами тут можно!

Проблема в том, что деньги я отправляла с телефона подруги.
    Зайдя на суппорт я увидела столько много (!) вопросов.
    У меня вопрос к знающему:
    1.Заполнять поле ФИО подруги или своё?
    2.Отправить в игру мне надо было 277 руб. я отправляла их на разные номера, допустим для получения 36 мнт и 180 мнт. Вопрос:номер телефона на который я отправила писать разный или только один?
    3.Писать ТОЧНУЮ(?) дату и время отправки?(прямо секунду)?:confused:
    И вообще знаете:mad:надоело уже каждый день сидеть на этом форуме и выяснять: куда же, куда, пропали мои деньги!!!:mad::mad::mad: и вообще вам было легче заблокировать мою тему, чем нормально выяснить ситуацию!:mad:

Цитата Сообщение от ms_Smit Посмотреть сообщение
    повторюсь:
    3 дня назад положила на счёт 200 рублей через автомат QIWI, монет ещё нет. Вопрос - долго ли ждать, и может ли быть такое что МНТ не придут вовсе?
    вот)я тоже через этот Киви клала! и мне тоже не пришло!:mad:

Цитата Сообщение от Mechtanova14 Посмотреть сообщение
    Проблема в том, что деньги я отправляла с телефона подруги.
    Зайдя на суппорт я увидела столько много (!) вопросов.
    У меня вопрос к знающему:
    1.Заполнять поле ФИО подруги или своё?
    2.Отправить в игру мне надо было 277 руб. я отправляла их на разные номера, допустим для получения 36 мнт и 180 мнт. Вопрос:номер телефона на который я отправила писать разный или только один?
    3.Писать ТОЧНУЮ(?) дату и время отправки?(прямо секунду)?:confused:
    И вообще знаете:mad:надоело уже каждый день сидеть на этом форуме и выяснять: куда же, куда, пропали мои деньги!!!:mad::mad::mad: и вообще вам было легче заблокировать мою тему, чем нормально выяснить ситуацию!:mad:
    1. Не имеет значения.
    2. Ужажите два номера.
    3. Примерная дата отправки.
    Если Вам приходится часто выяснять причины, по которым Вам не приходят деньги, может стоит задуматься над способом оплаты? ;)

Сегодня гдето...в...13.00 через СМС послала сообщение,сделала всё правильно.А только вот в игру нечего не пришло.

Unhappy КИВИ - на мыло!

Цитата Сообщение от Pautinka Посмотреть сообщение
    1. Не имеет значения.
    2. Ужажите два номера.
    3. Примерная дата отправки.
    Если Вам приходится часто выяснять причины, по которым Вам не приходят деньги, может стоит задуматься над способом оплаты? ;)
    Спасибо большое за рекомендацию!:)
    Просто очень жалко , что у нас в Москве есть такие ворующие компании как КИВИ:(
    Вчера положила деньги через автомат КИВИ, предварительно прочитав правила оплаты ( в автомате ):
    там было: 1.Введите в поле ваш ник в игре (имя перонажа)
    2. Вставьте купюру в купюроприёмник
    Арр:mad:
    Я понимаю, что вы (модераторы и админы здесь не причём), но когда я позвонила в фирму КИВИ для выяснения ситуации меня послали к чёрту.Больше трубку не брали:(
    А в других автоматах деньги не положишь((там нету такой функции:(

Цитата Сообщение от Mechtanova14 Посмотреть сообщение
    Спасибо большое за рекомендацию!:)
    Просто очень жалко , что у нас в Москве есть такие ворующие компании как КИВИ:(
    Вчера положила деньги через автомат КИВИ, предварительно прочитав правила оплаты ( в автомате ):
    там было: 1.Введите в поле ваш ник в игре (имя перонажа)
    2. Вставьте купюру в купюроприёмник
    Арр:mad:
    Я понимаю, что вы (модераторы и админы здесь не причём), но когда я позвонила в фирму КИВИ для выяснения ситуации меня послали к чёрту.Больше трубку не брали:(
    А в других автоматах деньги не положишь((там нету такой функции:(

Есть электронные кошельки - весьма удобная и практичная вещь, для пополнения счета в игре. ПОполняются через банк или автоматы.
    К слову, пользовалась Киви не раз, даже сегодня ложила, и деньги дошли без проблем. Проверьте правильность набранного логина (набор букв, которые вводите для входа игру) с помощью чека. Если ошибок нет, пробуйте вновь звонить или свяжитесь через их сайт.
    Mei venus tu, Dmitriy (plankiller).

Цитата Сообщение от Pulya_Kochkina Посмотреть сообщение
    Друзья!
    Ещё раз напоминаем всем: на данный момент оплатить монеты можно через Терра-Банк, вот здесь - https://www.terrabank.ru/index.php?hS...r_id=34&step=1
    Должны работать все способы платежей из представленных на странице.
    Пожалуйста, если у кого-то возникли проблемы при оплате, отпишитесь здесь.
    Только с вашей помощью мы сможем максимально быстро решать возникающие проблемы.
    Спасибо!
    Я пополнила счет в автомате на ник персонажа в игре:(как было указана на автомате.В клане мне сказали что это неправельно и нужен ID.Что теперь делать посоветуйте- плиззззззззззззззззззз.

ПОЖАЛУЙСТА ответьте мне!!! Я сегодня положила через яндекс кошелек... слава Богу все дошло... Но я блин так прокосячила!!! Я зачислила не на тот аккаунт который надо...я зачислила на свой старый по привычке а уже давным давно играю на новом. и возвращаться на тот не хочу! Могу ли я как то перевсти обратно деньги??? У меня имеется все сведения что это я зачисляла деньги! Ответьте плиз срочно или я с ума сойду!!!!

Ваши права