Страница 27 из 29 ПерваяПервая ... 172526272829 ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 270 из 281

Тема: 13-14 мая пройдет Битва Кланов-6

_I_Ev_aneScen_cE_I_ вне форума 72 Форумный модератор года — 2011
    Форумный полисмен — 2013
    Титул "Интересный собеседник" дается за 50 голосов
    Оо,скиньтесь мне на билет в Москвуууууу...Я хочу увидеть этих скромников..Ударите и меня автографом чтоль..А то сидишь молчишь,а тебя под одну гребенку )))
    Хотелось бы увидеть человека ,который из - за надписи над головой готов игнорить людей ))
    "-раньше было лучше
    -раньше было раньше, а лучше было лучше
    - ... а было было было..."

а ты как думала7 из-за 1го страдают все. было есть и будет. Потдержка таких как он уже наводит подозрение на всех. А билет сама покупай, потом мороженко куплю)))

Цитата Сообщение от covenok Посмотреть сообщение
    Зависть плохое чувство, если ты так не умеешь, не значит, что другие не могут. А насчёт того что наоко не била перфы ты зря, она всегда по ним выделялась. Мульт тоже редко внизу находился. С любименятакой танцевал редко, но как увидел что она может взял в команду. Инко уже больше года играет и думаю надрочился. А я ваще бох оО

В общем задрачивайте больше по 10 часов в день на мультах без камней.

Весь ваш, бох элитных птах Абадылба оО
    смешно, я конечно понимаю и видел выбивание идеалов той же Наоко,сколько кмн проденсили вместе,да соглашусь выделялась выбиванием по 17-25 перфов не спорю,но извини меня не 49 перф и 0 круто!мульт когда танцевал ни разу не было даже больше 30ти перфов,ЛюбиМеняТакой я тоже прекрасно помню твои танцы и твои идеалы,проходит максимум неделя и начинаются сумашедшие цифры в танцах,смешно слушать от вас такие отмазы,на 185 делать 60 идеалов и 6 круто это не под силу даже гуру играющему всю свою жизнь в эту игру,так что ребята всё с вами ясно,другого ничего и не ожидал,ещё скажите комбо в 35-40 идеалов подрят тренировались годами,бестолку спорить,кому надо тот себе уже выводы сделал
    Я_АЛЁША 110+ лвл

когда-то я говорил, что 160 танцуют только боты, дето год назад.
    В общем повтори свои слова через пол годика, если ещё играть будешь и когда сам начнёшь также танцевать ;)

Я_АЛЕША, мы с тобой танцевали очень давно, это дело было ночью, я сказала, что хочу спать. Так, что ненадо мне тут... Я прекрасно помню этот момент. Знаешь, как тяжело , когда ты все с нуля делаешь. Нет, откуда тебе знать.. Ты же весь на камнях... Тебе меня не понять НИКОГДА!! Опустись до моего уровня и посмотрим, что за год игры в Пп с тобой случится, я долго тренеровалась, я старалась, я буду отстаивать честь клана!!! Всем спасибо все свободны!
    Меня не бесят глупые люди, меня бесят глупости.
    ЛюбиМеняТакой
    54

пойду в квартире себе повешу иконки с птахами, и буду каждую ночь приносить на жертвенный огонь сову-девственницу.
    и танцевать с бубном вокруг костра обмазавшись медом и перьями и орать: "О, Великий Перф, приди ко мне!!!"

ололо!!! выколите мне глаза, чтобы я не читала этого срама!:D:D я рыдаю уже :D:D

администраторы!
    просьба закрыть тему, иначе придется вместо диплома выезжать в Москву и избить совенка бубном по попе!
    :D:D:D

для ЛюбиМеняТакой:
    :D:D:D
    я тоже без камней год и 3 месяца танцую! чтож меня то таак не проперло!! :D:D

я криворукий рукопоп! :D:D

P.s. удачи всем :D:D
    Пусто

Ей Богу как дети. По моему с хаком вы переигрались, по крайней мере кого-то уже звездная болезнь "навестила".

P.S.
    Такие громкие реплики здесь вижу. Я год в пара пу игрую, да я то, да я это, да я один вас всех!!1

P.P.S.
    Хакните мне в реале автомагазин и научите меня, я тоже хочу себя "Бох"ом назвать)).
    Последний раз редактировалось SlaideRl; 14.05.2010 в 17:44.

Простите конечно, но с такими замашками нужно стремиться к чему то более высокому, а не воплощать в игре несбывшиеся надежды, ставя себя выше других.
    Бу...:blink::eye::blink:

Оленька_Я

Увидимся На БК) Всем удачи)))
    Мне ей богу вы надоели))
    P.S. Я люблю своего Бога, я молюсь на Абадылбу xDD
    Да, прибудет с вами Абадылба, аминь)
    Меня не бесят глупые люди, меня бесят глупости.
    ЛюбиМеняТакой
    54

Тьфу блин)) Шутки понимать надо, а бохом я ся называю ещё с начала создание птах и мне пофиг кто скажет чу протиф и буду я первым или нет. И вообще слай вот тебя я точно слушать не хочу :Р

Да простит вас всех и нас Абадылба. И да будет он с нами на бк и подаст свою руку. Да пусть светиться имя его на моей сиське.

за абадылбу. Выпьем.

Ваши права