Страница 27 из 28 ПерваяПервая ... 1725262728 ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 270 из 279

Тема: Конкурс «Модный блог»

Высказывание: "В каждой женщине должна быть загадка" давно уже стало банальным, но, как всё очевидное, оно полностью соответствует истине. Загадка, некая индивидуальность есть в каждой женщине, но как её подчеркнуть, сделать наш облик по-настоящему неповторимым? Это вопрос, который стоит перед каждой женщиной!

"Цветок в волосах"

Собрались на свидание, но чего-то в вашем наряде не хватает? Данная прическа - безотказное оружие, которое поможет сделать наш образ ещё более совершенным и своеобразным. Стиль укладки - элегантность и простота, а живая роза - превосходный дополняющий аксессуар.

"Розовая бабочка"

В современном мире модные короткие стрижки становятся актуальны как никогда, а там где короткая стрижка, там и не менее модный красивый бант! Банты – незаслуженно забытый аксессуар, а ведь в нашем солнечном городке, они становятся, чрезвычайно популярными. Теперь носить легкомысленное украшение, такого плана, очень модно и стильно.

"Прическа"

Вместо четких директив от сезона к сезону - полная вседозволенность и право на индивидуальность. К началу XXI века мы обнаружили, что в моде любой стиль, любая длина, любая прическа. И все это не ново, все это когда-то уже было. Данная укладка - странный, но завораживающий стиль, непохожий на все остальные. Лишь девушки, не боящиеся показать альтернативу романтизму, осмелятся приобрести данную прическу. (c)

"Красота и характер"

Простая, но симпотичная прическа, покорившая девушек "Города танцев". В укладке нет ничего, что могло бы заставить влюбиться в нее с первого взгляда. Но в то же время, заколотая назад челка, притягивает своим шармом модниц Пара Па, как магнит. А тем более - никакой траты времени! Опаздываете в институт или на работу? Нет ничего проще, чем создать данный пример прически.
    Спасибо за внимание ^^
    Последний раз редактировалось kalash2010; 29.03.2010 в 20:19.
    In my dreams I'm too happy.

Вопрос о "воровстве" уже возникла в этой теме не раз. Но видимо, плагиаторство всё равно никого не пугает. х.Х

kalash2010, Ваша работа меня привлекла своей краткостью. Но одна фраза была написана не совсем в том стиле, что весь текст. Решила проверить. Разочаровалась.
    Плагиат с курсовой "Моделирование причёсок".
    Фраза-плагиат:
    Вместо четких директив от сезона к сезону - полная вседозволенность и право на индивидуальность. К началу XXI века мы обнаружили, что в моде любой стиль, любая длина, любая прическа. И все это не ново, все это когда-то уже было. Данная укладка - странный, но завораживающий стиль, непохожий на все остальные.
    I'm the "Who", when you call "Who's there?"

Ник в игре: Чеширский_Котик
    Мир: Контрабас

Цитата Сообщение от Happy_To Посмотреть сообщение
    Вопрос о "воровстве" уже возникла в этой теме не раз. Но видимо, плагиаторство всё равно никого не пугает. х.Х

kalash2010, Ваша работа меня привлекла своей краткостью. Но одна фраза была написана не совсем в том стиле, что весь текст. Решила проверить. Разочаровалась.
    Плагиат с курсовой "Моделирование причёсок".
    Фраза-плагиат:
    Да, вы правы. Но если бы вы почитали немного внимательней, то увидели бы, что пользователя "своровавшего" фразу, просто попросили отметить это, как цитату (с). Так, что в любом случае спасибо вам, за напоминание. Если польователь это увидит, то наверняка отметит цитату.

AnnetTa 1983, поступили так сами - не советуйте другим. Отметить плагиат как цитату - то же самое, что объявить всем вокруг, в том числе и администрации, что они круглые дураки.
    Цитата- это цитата! Выражение, призванное лишь немного приукрасить стилистку. Крылатые фразы, слова великих...а не сплошной, голый текст, скопированный "откуда то там" и висящий неуместным грузом в статье и вызывающий только недоумение.
    Плагиат нужно искоренять, а не хитро вуалировать.
    Дело каждого, в любом случае, плагиат останется на совести плагиатчиков...хотя вряд ли у них имеется совесть...
    Happy_To, вам мое большое уважение. Респект, как говорится) Кстати, в статье kalash2010, имеется еще сворованный текст. Вступительное слово (Высказывание, что в женщине должна быть загадка...) - чистейшей воды плагиат. А также "Банты — незаслуженно забытый аксессуар и т.д." и "...безотказное оружие, которое поможет сделать наш образ ещё более притягательным и волнительным." Стало быть, почти весь текст - одна сплошная цитата)))))
    Последний раз редактировалось Kseany; 29.03.2010 в 05:22.
    Guitar: Толстушка_Сью
    Contrabass: Окинава
    Datafile: В Контакте

Цитата Сообщение от Kseany Посмотреть сообщение
    AnnetTa 1983, поступили так сами - не советуйте другим. Отметить плагиат как цитату - то же самое, что объявить всем вокруг, в том числе и администрации, что они круглые дураки.
    Цитата- это цитата! Выражение, призванное лишь немного приукрасить стилистку. Крылатые фразы, слова великих...а не сплошной, голый текст, скопированный "откуда то там" и висящий неуместным грузом в статье и вызывающий только недоумение.
    Плагиат нужно искоренять, а не хитро вуалировать.
    Дело каждого, в любом случае, плагиат останется на совести плагиатчиков...хотя вряд ли у них имеется совесть...
    Happy_To, вам мое большое уважение. Респект, как говорится) Кстати, в статье kalash2010, имеется еще сворованный текст. Вступительное слово (Высказывание, что в женщине должна быть загадка...) - чистейшей воды плагиат. А также "Банты — незаслуженно забытый аксессуар и т.д." и "...безотказное оружие, которое поможет сделать наш образ ещё более притягательным и волнительным." Стало быть, почти весь текст - одна сплошная цитата)))))
    Как ранее уже говорилось, я своё мнение высказала и остаюсь при нём же.
    Цитата Сообщение от AnnetTa1983 Посмотреть сообщение
    Там где я считаю нужным - я подписала. Ну раз, так, то хорошо, мне не сложно, я думаю от этого решение администрации не измениться :)

kalash2010, у меня странные глюки или у вас подобная моей работа о_О

Но если бы вы почитали немного внимательней, то увидели бы, что пользователя "своровавшего" фразу, просто попросили отметить это, как цитату (с).
    Я это прекрасно видела) Однако есть разница одна фраза, взятая от куда-то или целый абзац. ;) А если учитывать и то, что..:
    почти весь текст - одна сплошная цитата)))))
    Happy_To, вам мое большое уважение. Респект, как говорится)
    Наше дело правое :D
    I'm the "Who", when you call "Who's there?"

Ник в игре: Чеширский_Котик
    Мир: Контрабас

_shinka_, не заметила в вашей работе ничего схожего с работой kalash2010. Может подскажите?

Когда же нам объявят результаты?
    Привет, привет!
    Я в клане
    [Киски].
    Есть парень:блэктвис
    Ник в игре: Я_коро_ле_ва
    Танцую под бит 140+

По умолчанию Что схожего????

Я не знаю как как картинки вывешывать((
    Последний раз редактировалось LoveNik; 08.04.2010 в 12:04.

Ваши права