Ну ладно,ладно)Поскорее бы всех ботов поймали:)
Ну ладно,ладно)Поскорее бы всех ботов поймали:)
99,999% близости
Спасибо вом,уважаемые :)
-Потому,что когда танцуешь кмн,и там есть боты,то это просто не выносимо,как у некоторых весь клан имеет бота,думают,что от этого им будет польза!
-Не буду переходить на личности))
-Просто спасибо вам огромное))),я даже непонимаю зачем ботов заливать в игру,так,как можно и самому научиться танц норм,а если не получаеться для этого есть определённые камни ,которые помогаюткто неознакомился ))):):):):)
КРИзЗЗ 105+ LVL [Smoke]
vk.com/christina4
Молодцы Админы !!!!!!!!!!! +1 ВАМ !!!!!!!!!! ура ботоводов ловит станут ^^
Молодцы что хоть какие-то меры приняли,а то приглашают на срвн,ставят 185 бит и ни одного миса!!!Так не охотно играть!!!
Флуд в теме удален.
Прошу внимательней читать первый пост темы и тогда все вопросы исчезнут.
Если Вы меня не понимаете, это совершенно не означает того, что я ненормальна, а скорее говорит о том, что мы разные люди.
Здравствуйте !
Я вот когда выполняю задние я не отвликаюсь на тех кто мне пишет !! Потому что не каждый раз удаётся пройти задание !
Я что должен забивать на своё задание и нажимать мимо ?
Да я лучше дотанцую а потом отвечу !!!!
если вы хотите переловить ботов ! у вас это не получится !!!!!
Вы удаляете персонажа а не бота !!!! И кому захочится после того как его перса 35 - 70 лвл удалят занова качаться ???
Сами подумайте !!!
Если вы хотите освободить серваки от народа то пожалуйста делайте так !
А вот ещё вопрос !
а тех кто уже 100 лвл им уже качаться не надо а они боты ! Что вы с ниме будете далать ????
А если сидишь себе спокойно АФК где-то в лилии и не можешь ответить? Кикнут?
Если Вы меня не понимаете, это совершенно не означает того, что я ненормальна, а скорее говорит о том, что мы разные люди.
Определёное время это сколько ????