Не любит, когда её называют по фамилии
Не любит, когда её называют по фамилии
with his sins
Илюшка <3
when you're ready to quit, you’re closer than you think
Договорится, чтобы мне выдали форумный титул ТоЛ'а.
Я писал там отдельную мужскую рубрику даже!
with his sins
Над было раньше) Прочитает
Сейчас уже столько новых лиц на форуме и в игре, что нас и что мы творили раньше - не знают))
when you're ready to quit, you’re closer than you think
Замужняя москвичка теперь уже
with his sins
Stigmatko, желтенький цвет игрового логина в моем случае это статус легендарного охотника с минимальными привилегиями на форуме, как у бывшего работника проекта. Дается за 5 и более побед в Охоте. У сотрудников этот цвет и статус присваивается, когда они отработали в районе года и больше в целом или на какой-то одной должности
Кто-то новенький, или давно забытый старенький
С уважением, Дейдра ван Мурлегер,
заместитель директора «School of Magical Culinary Arts»,
декан и профессор факультета «Innovative cuisine».
Не пропускает охоту, получается.
Поделится, как сама относится к Охоте и почему давно не принимает в этом участие
Узнает, что принимала участие всего один раз и больше не хочется, потому что очень много времени и сил на это уходит. Хоть и призы прикольные, но я посмотрю со стороны.
Расскажет, как успевает все совмещать
Сейчас совмещать не составляет труда. А вот во времена, когда приходилось во время сессии приезжать в родной город для выполнения заданий каждую неделю, а иногда и по два раза, было утомительно. Сейчас, участвуя, я чувствую комфорт, потому что у меня хорошая команда, с хорошими вкусами и навыками. Мы притерлись, сдружились и они принимают мои панички, если мы что-то делаем не так или не успеваем. В целом суету наводить приятно, тем более она держит нас в тонусе.
Поделится, какие задания просматривает у команд, если ей интересно узнать что-то об участвующих тройках