Действие.
Правда: Кто из форумного окружения тебе приятен, как человек и вызывает доверие?
Действие: Высказать свое мнение о работе участника (или нескольких) ФБ в теме обсуждения ФБ.
Действие.
Правда: Кто из форумного окружения тебе приятен, как человек и вызывает доверие?
Действие: Высказать свое мнение о работе участника (или нескольких) ФБ в теме обсуждения ФБ.
We make a history
Whisper
Определенно, generosity
Правда: Если бы тебе дали возможность путешествовать во времени, чтобы ты изменил (-а)?
Действие: Рассказать, какие у нее (-него) прогнозы на победителей БНО в этом году.
Последний раз редактировалось DIANA_KIK; 14.01.2021 в 00:50.
С уважением, Дейдра ван Мурлегер,
заместитель директора «School of Magical Culinary Arts»,
декан и профессор факультета «Innovative cuisine».
Пока ставки на «Новый Гот» и «Ледяной трон», по остальным еще не ясно.
Правда: кому из форумных пользователей ты бы не хотел(-а) дарить подарок в Тайном Санте?
Действие: поздравь с днем рождения в личных сообщениях на форуме любого из пользователей, указанных в этой строчке.
Ты и я, дом, зима
Твой плейлист на всю громкость
Обнимай, не дыша
Мы с тобой — невесомость
[Правила форума | Тех. поддержка]
Реют вихри обрывками фраз, близкими к истине,
И наполнится блеск твоих глаз искрами искренне
Как-то по приколу запустила бесплатного бота году в 12, когда от ПО не было никакой защиты, а такие программы гуляли в свободном доступе. Поскольку побаловалась и вышла, никто ничего не видел и наказания, соответственно, не было.
Правда: какой человек в игре или на форуме заставлял тебя плакать и по какой причине?
Действие: опубликуй свое случайно селфи в этой теме и оставь его там на 24 часа.
Ты и я, дом, зима
Обнимай, не дыша
Мы с тобой — невесомость
Никакой..
Правда: кому бы из форумных активистов ты никогда не доверил(-а) секрет и почему?
Действие: поделись твоим любимым абсурдным (но не нарушающим правила форума!) клипом в соответствующем обсуждении.
Эс о эс эс эс о эс у мальчика стресс...
Правда: начина(-а) ли когда-нибудь ты общаться с человеком, который до этого предал/обманул/подставил тебя из форумного или игрового пространства? Если да, то кто это был?
Действие: поздравь с первым днем лета (да, именно с ним) одного из игровых модераторов в ЛС на форуме.
Ты и я, дом, зима
Обнимай, не дыша
Мы с тобой — невесомость
Надеюсь, Вето проведет это лето незабываемо!
Правда: сливал ли когда-нибудь конфиденциальную информацию о человеке из игры/форума или его фотографии в соответствующие паблики в вк?
Действие: нарисуй себя на листе бумаги или в граф.редакторе с закрытыми глазами и поделись тем, что получилось.
Пародия и неповторимый оригинал.
Правда: в какой бы организации проекта тебе бы хотелось работать меньше всего и почему?
Действие: напиши 3-м людям в игре о том, что у них красивый образ.
Ты и я, дом, зима
Обнимай, не дыша
Мы с тобой — невесомость
Наверно, в художниках. Это совсем не моё
Правда: В чьей персоне на форуме ты разочаровался (-лась) последний раз и почему?
Действие: Перечислить три ника персонажей, которые сейчас в твоем близком окружении и ты им доверяешь и три ника тех, кому не доверяешь.