почему в гр.одноклассниках нету новостей про парапа уже год?
почему в гр.одноклассниках нету новостей про парапа уже год?
Astapvalex, ответ уже давался Вам в этой теме: https://parapa.mail.ru/forums/showthread.php?t=111310
Ты и я, дом, зима
Твой плейлист на всю громкость
Обнимай, не дыша
Мы с тобой — невесомость
[Правила форума | Тех. поддержка]
По поводу конкурса в инсте, можно несколько фоток с едой или только одна?
Astapvalex, здравствуйте. Все вопросы касательно конкурса в Инстаграме задавайте, непосредственно, в нем же в комментариях к записи.
Ты и я, дом, зима
Обнимай, не дыша
Мы с тобой — невесомость
В каких местах нельзя прятаться в квесте "Прятки"? Где начинаются эти самые "баги" за которые банят ?
DashaDasha4, здравствуйте. Прятаться запрещено в те места, откуда игрока невозможно достать; которые не предназначены для честной игры.
Поскольку обсуждение багов на форуме запрещено, развивать тему далее не будет уместным. Если Вы захотите узнать про конкретный случай (ведь каждый из них индивидуален), обращайтесь напрямую к модерации в игре или в техническую поддержку.
Ты и я, дом, зима
Обнимай, не дыша
Мы с тобой — невесомость
недоступен вход в игру и снова закрыт мне доступ в тему для вопросов:пишет превышен лимит красных карточек от модераторов форума. Вы мне сломали тему для вопросов модеры и не войти в игру парапа
Astapvalex, здравствуйте. В чем именно заключается проблема со входом в игру?
По поводу доступа к теме. Пожалуйста, предоставьте скриншот ошибки в личные сообщения старшему модераторы Yaomi_.
Ты и я, дом, зима
Обнимай, не дыша
Мы с тобой — невесомость
gulmonica69, здравствуйте.
Обратитесь пожалуйста в службу технической поддержки игры, приложив полные скриншоты, подтверждающие наличие на данный момент банды: https://games.mail.ru/support/pp/#/categories/183