LaGGeR2009, видишь, какую я тему толкаю, не всяких Меценатов.
Смайла, конечно же. Как же без тебя, родненькой.
LaGGeR2009, видишь, какую я тему толкаю, не всяких Меценатов.
Смайла, конечно же. Как же без тебя, родненькой.
В каком месте эта статистика точная и общедоступная? Нигде в игре нельзя посмотреть вклад игроков за конкретный промежуток времени, есть только условные циферки в визитке, которые не являются истиной в последней инстанции, просто потому что есть люди без кланов, с выходами из клана и всё такое. Разумеется, эти данные можно получить техническим путём , но я вас умоляю, вы первый день в мейле? Мейл не сообщает даже по личному запросу, сколько средств ты оставил в игре. Такая статистика закрыта.Не понимаю только одного: что такого зазорного - элементарно подсчитать общедоступные числа?
Сколько вкладывать в игру дело каждого.
Никто не заставляет донатить кучу денег. Есть возможность - донать, нет - значит не донать. Возможности у всех разные.
P.S. я не про клан Фаллен или потому что не люблю Вендетку, это в целом мнение и все. Сомнительная номинация "за донат" учитывая, что сама игра именно на нем и построена, особенно когда посмотришь на все ивенты))
Ржака, тащите попкорн.
Последняя номинация не нужна, считаю.
Играл и трудился во благо проекта в 2009-2015
Развивал и отдал сердечко лучшему клану - [Whisper]
я в соцсетях - @plyash.max
Боже, сколько всего уже вылили тут.
Хоть один ЧГ может пройти без всего этого негатива и желчи? Я боюсь, что состарюсь раньше, чем это случится.
Будьте терпимее и позитивнее. Мне тоже не нравятся многие номинации и/или выдвинутые на них люди, но я не собираюсь выливать это сюда. Это мое мнение и я оставлю его при себе, пожалуй.
Всем мира.
Голосовать самим за себя как-то не очень. Две разные номинации, а голоса от одних и тех же, прикольненько. Надеюсь, что оценивать будут по заслугам, а не по голосам.
Складывается впечатление, что некоторые немного перепутали форум с тем местом, где можно дико бомбить и орать.
We make a history
Whisper
Много ругани много .Очень буду надеяться что администрация будут выбирать не по количеству голосов.
Хотя и проголосовал к кому симпатия ближе.
А я считаю, что это один из первых ЧГ, в котором реально не так много негатива как было в остальных)
и да, бедные форумные модераторы, которые читают сообщения от marchenkosashenka, ну нереально сложнооо увидеть этот цвет)
Нормальные номинации, все хорошо)
Щас бы давать медаль за то, что человек тратит баснословные суммы на собственные же развлечения.
Whisper <3
Кит.
Чем больше номинаций, тем больше ругани, красота. Вы такие злые(
Поддержу Максима в мнении о последней номинации.
Сохраню молчание.