Как зайти через лаунчер если пишет ошибку?Набираю логин тот,который набираю для входа на форум или сайт игры,не проходит,набираю логин,который завожу при входе через ИЦ не проходит
Как зайти через лаунчер если пишет ошибку?Набираю логин тот,который набираю для входа на форум или сайт игры,не проходит,набираю логин,который завожу при входе через ИЦ не проходит
А через лаунчер многим фиг зайти . Некоторые то через вк заходят .
Как зайти через лаунчер? Если я не помню свой пароль например? Или они может починят миры? а то могли б до 10 посидеть) а получается и щас не посидим. И еще до 5 придется ждать) Или подскажите как свой пароль от сервера узнать? я уже его не помню. Захожу постоянно через ИЦ
Ясно. Спасибо. С наступающим всех)
Рпботает Игра оО
Счастлива не потому что он у меня есть, а потому что кроме него мне никто не нужен...
Я поражаюсь просто. Зачем так бомбить? Вот смотрите, когда была акция на титул с чарующими розами, в магазине были за 200 и за 100. Кто виноват, что половина игроков были слепыми и не пролистали дальше? Было нытье, почему так. А как все в тихую молчали, когда в тц одни крылья на 7 дней стоили 7000мнт, а на вечку 700 мнт???? А позже Вам сказали - "радуйтесь данной ошибке, мы оставим крылья обладателям, которые успели их купить за 700мнт" - что ж вы тогда не раскричались? А сейчас что? Прочухали, что можно схитрожопить и получить то, что другие получили тратив большие суммы на эти титулы, а Вы получите их за копейки? Ха, по швам ни чего не разойдется? Вы бы лучше возмущались по поводу лагов и глюков в городе из-за снежинок, чем по поводу того, что у Вас отобрали то, что Вам не принадлежит! Имейте совесть обвинить себя в нелегальности, чем администрацию в некомпетентности!
Что вы возмущаетесь. Лично я в 9 утра посадила цветок и все работало.
---------- Сообщение добавлено в 10:51 ----------
И вот как 15 мин назад вышла с игры.
Счастлива не потому что он у меня есть, а потому что кроме него мне никто не нужен...
Люди кидали деньги и могли хотя бы догадаться, что просто так такой косяк не оставят! Извините меня, где тогда справедливость? Кто-то тратил по 50к мнт на эти титулы, а кто то потратил всего 5к мнт???? Мне бы было очень обидно! Пользоваться игровыми ошибками - нельзя! Ошибку исправили! Люди карты не потеряли! Они могут их обменять на то, что им предложили, так зачем орать благим матом?