Страница 27 из 38 ПерваяПервая ... 17252627282937 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 270 из 375

Тема: Внимание! Профилактические работы [17 декабря]

Как зайти через лаунчер если пишет ошибку?Набираю логин тот,который набираю для входа на форум или сайт игры,не проходит,набираю логин,который завожу при входе через ИЦ не проходит

А через лаунчер многим фиг зайти . Некоторые то через вк заходят .

Как зайти через лаунчер? Если я не помню свой пароль например? Или они может починят миры? а то могли б до 10 посидеть) а получается и щас не посидим. И еще до 5 придется ждать) Или подскажите как свой пароль от сервера узнать? я уже его не помню. Захожу постоянно через ИЦ

4. Wink Пиу

Цитата Сообщение от nastya5432 Посмотреть сообщение
    Как зайти через лаунчер? Если я не помню свой пароль например? Или они может починят миры? а то могли б до 10 посидеть) а получается и щас не посидим. И еще до 5 придется ждать) Или подскажите как свой пароль от сервера узнать? я уже его не помню. Захожу постоянно через ИЦ

Пароль ни как не узнать. И не изменить, если почта mail.
    Через ИЦ вечная авторизация. Просто ожидаем окончания проф работ. А тем временем готовимся к НГ, время будет достаточно!

Всех с наступающим новым годом! :)
    Запомните — этот день обмену и возврату не подлежит.

Ясно. Спасибо. С наступающим всех)

Рпботает Игра оО
    Счастлива не потому что он у меня есть, а потому что кроме него мне никто не нужен...

Я поражаюсь просто. Зачем так бомбить? Вот смотрите, когда была акция на титул с чарующими розами, в магазине были за 200 и за 100. Кто виноват, что половина игроков были слепыми и не пролистали дальше? Было нытье, почему так. А как все в тихую молчали, когда в тц одни крылья на 7 дней стоили 7000мнт, а на вечку 700 мнт???? А позже Вам сказали - "радуйтесь данной ошибке, мы оставим крылья обладателям, которые успели их купить за 700мнт" - что ж вы тогда не раскричались? А сейчас что? Прочухали, что можно схитрожопить и получить то, что другие получили тратив большие суммы на эти титулы, а Вы получите их за копейки? Ха, по швам ни чего не разойдется? Вы бы лучше возмущались по поводу лагов и глюков в городе из-за снежинок, чем по поводу того, что у Вас отобрали то, что Вам не принадлежит! Имейте совесть обвинить себя в нелегальности, чем администрацию в некомпетентности!

Что вы возмущаетесь. Лично я в 9 утра посадила цветок и все работало.

---------- Сообщение добавлено в 10:51 ----------

И вот как 15 мин назад вышла с игры.

Цитата Сообщение от Galina9636186418 Посмотреть сообщение
    Я поражаюсь просто. Зачем так бомбить? Вот смотрите, когда была акция на титул с чарующими розами, в магазине были за 200 и за 100. Кто виноват, что половина игроков были слепыми и не пролистали дальше? Было нытье, почему так. А как все в тихую молчали, когда в тц одни крылья на 7 дней стоили 7000мнт, а на вечку 700 мнт???? А позже Вам сказали - "радуйтесь данной ошибке, мы оставим крылья обладателям, которые успели их купить за 700мнт" - что ж вы тогда не раскричались? А сейчас что? Прочухали, что можно схитрожопить и получить то, что другие получили тратив большие суммы на эти титулы, а Вы получите их за копейки? Ха, по швам ни чего не разойдется? Вы бы лучше возмущались по поводу лагов и глюков в городе из-за снежинок, чем по поводу того, что у Вас отобрали то, что Вам не принадлежит! Имейте совесть обвинить себя в нелегальности, чем администрацию в некомпетентности!
    Не поняла причем тут лаги , Люди реал деньги кидали , И это полностью оплошность Администраторов. Уже не раз это повторялось , что новые карточки можно обменять на что то старое и дешевле , но не разу не отбирали у игроков !
    Счастлива не потому что он у меня есть, а потому что кроме него мне никто не нужен...

Люди кидали деньги и могли хотя бы догадаться, что просто так такой косяк не оставят! Извините меня, где тогда справедливость? Кто-то тратил по 50к мнт на эти титулы, а кто то потратил всего 5к мнт???? Мне бы было очень обидно! Пользоваться игровыми ошибками - нельзя! Ошибку исправили! Люди карты не потеряли! Они могут их обменять на то, что им предложили, так зачем орать благим матом?

Ваши права