Когда можно будет создавать однополые браки?
Когда можно будет создавать однополые браки?
Графика классная,сама игра классная,но почему в колесе где попытки бесплатные или за криссталы выпадают не очень хорошие призы очки почёта,тюльпаны или прочее...можно это как то усовершенствовать,а то немного обидно...
Почему на сервере Альт плохо работают модераторы ?
Будут ли в тц бальные платья?:p
А будет ли добавляться новая одежда за денсы? А будут ли в некоторых заданиях даваться не только опыт за выполнение но и какие нибудь предметы на час или день? :)
Будет ли видео чат в пара па?
А как женятся девушки и мужчины? Специальные читы?
---------- Сообщение добавлено в 17:09 ----------
А как женятся девушки и мужчины? Специальные читы? Я имею ввиду вод девушка на девушке женится а мужик на мужике :d
---------- Сообщение добавлено в 17:12 ----------
А будет ли что нибудь новенькое в пара па изменятся?
---------- Сообщение добавлено в 17:15 ----------
А когда будут подарки каждому игроку? А что планируется на новый год? Будет ли елка в школе и других локациях особенно на льду ?
---------- Сообщение добавлено в 17:17 ----------
А будут ли новые локации? А почему работы профилактические почти на каждой неделе ? Что то готовится?
---------- Сообщение добавлено в 17:21 ----------
Столько вопросов и только тупые но вот самый для меня интересный..... будет ли на новый год фейверк в школе или ёлка в каждом доме игрока?
---------- Сообщение добавлено в 17:22 ----------
А почему в комнате расположена кровать но на неё нельзя ложиться?
Как начать общаться в чате и как разблокировать трюки,на что нужно нажимать?((
скучно у вас:( когда станет весело?|)
1. Вернется ли тот знаменитый предновогодний ивент, в котором за простой танец в режиме афк падали коробочки, с лилиями в том числе? (Тот самый, когда ни на один сервер нельзя было влезть просто так).
2. Где обещанные камни, которые будут воровать очки у соперников?
3. Будут ли еще ивенты с призами в виде значка справа от ника ( как, например, значок в наборе с титулом "Черная роза")?
4. Введут ли в будущем в визитке функцию дизлайка?
5. Придумают ли когда-нибудь наказание для обманщиков в игре?
6. Когда за чеки можно будет сделать что-то полезное, кроме вставки и извлечения камней?
7. Могу ли я узнать, знает ли о моем существовании Фонтан Желаний? Ибо складывается впечатление, что он не в курсе, что мне тоже можно исполнить желание.
2. Ответ: https://parapa.mail.ru/forums/showth...08#post3516408
Последний раз редактировалось Spring_Ferny; 03.12.2015 в 14:29. Причина: Ответ
Whisper <3
Кит.