Страница 27 из 31 ПерваяПервая ... 172526272829 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 270 из 301

Тема: 13 друзей «Пара Паl»

Посмотрели мы сегодня на новую арену. Просто атас, ребята, я вам стоя аплодирую. Закрыли лилии на зс, теперь все боты рванули на новую. Очень долго смеялась, когда мастера гитары просто рвали танцпол на 284 бите. Просто ух. Ну умнички. Золотые руки. Ничего не меняется. Закрыли одно - открыли другое. Спасибо. Честные игроки так ничего и не дождутся.

Как воровать цветы? Окно либо неактивно. Либо пишет что уже сорваны! Собака бешеная

Нужно дождаться, когда созреет на 100% цветок.
    Если уже сорваны, очевидно, что вы не успели. Стойте и караульте, раз такие дела)
    Иногда
    нужно сделать немного больше,
    чем ничего.

. . . . . . . . . .

И все же, интересует вопрос по лд. Нет, я конечно рада, что есть шанс вытащить кое-какие вещи, выпавшие в прошлый раз на время, но... Собирать по второму кругу остальное - совсем не весело. Две одинаковые юбки, две пары обуви, два платья (и еще кое-что). Куда мне их девать? Ни подарить, ни продать. Удалять тоже жалко. Почему падают те же вещи, что в первых двух сотнях? Ребят, это нехорошо, что решаются проблемы только с донатными ивентами. Решайте все проблемы. И дайте хоть какой-нибудь ответ про лд.

Жаль что время у меня не совпадает,19.30 по мск,у меня будет 4й час утра,не смогу ни разу поучаствовать в "танцах на выживания"...думаю у большинства такая ситуация сложитсяP:( так же как и с золотой сотней...печаль((

Цитата Сообщение от k0shka777 Посмотреть сообщение
    И все же, интересует вопрос по лд. Нет, я конечно рада, что есть шанс вытащить кое-какие вещи, выпавшие в прошлый раз на время, но... Собирать по второму кругу остальное - совсем не весело. Две одинаковые юбки, две пары обуви, два платья (и еще кое-что). Куда мне их девать? Ни подарить, ни продать. Удалять тоже жалко. Почему падают те же вещи, что в первых двух сотнях? Ребят, это нехорошо, что решаются проблемы только с донатными ивентами. Решайте все проблемы. И дайте хоть какой-нибудь ответ про лд.
    В городе появился новый НПС (Николас). Он обменивает вещи на очки. Так что, можете теперь смело обменять ненужные вещи из лд у него |)

Возникло пару вопросов по садоводству...
    Качается ли уровень сада если свой 5й и на следующий еще не скоро сможешь перейти? Имею в виду будут ли уже учтены очки за полив/удобрение после перехода на 6й?
    И где некоторые берут семена лотоса? У НПС нет, в магазине тоже не заметила.
    Жизнь приятно красива, когда начинаешь ее замечать...

Цитата Сообщение от XxCrazZyxX Посмотреть сообщение
    Возникло пару вопросов по садоводству...
    Качается ли уровень сада если свой 5й и на следующий еще не скоро сможешь перейти? Имею в виду будут ли уже учтены очки за полив/удобрение после перехода на 6й?
    И где некоторые берут семена лотоса? У НПС нет, в магазине тоже не заметила.
    Очки учтены не будут.
    Лотос с небольшой вероятностью случайным образом вырастает из других семян.
    Иногда
    нужно сделать немного больше,
    чем ничего.

. . . . . . . . . .

Не могу носить значок аристократа, полученный с подарочной картой :с

bybewka вне форума 57 Житель пряничного домика — 2021
    Шеф-кондитер — 2024
    Участник зимних плясок — 2024
    Цитата Сообщение от kila_vest Посмотреть сообщение
    Посмотрели мы сегодня на новую арену. Просто атас, ребята, я вам стоя аплодирую. Закрыли лилии на зс, теперь все боты рванули на новую. Очень долго смеялась, когда мастера гитары просто рвали танцпол на 284 бите. Просто ух. Ну умнички. Золотые руки. Ничего не меняется. Закрыли одно - открыли другое. Спасибо. Честные игроки так ничего и не дождутся.
    очень интересует вопрос про "тащерство" на 284 бите. какой режим был?
    а есть скрины?)

Ваши права