Страница 27 из 31 ПерваяПервая ... 172526272829 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 270 из 305

Тема: Мисс Обаяние

valeri_n87 вне форума 154 Игровой полисмен — 2013
    Шеф полиции года — 2015
    Титул "Интересный собеседник" дается за 50 голосов
    Девчонки, расскажу вам одну мааааленькую историю. В своё время, а это года 4 назад, я выйграла точно такой же приз, где в награду давались отличные крылья и титул к ним. И да, опровергну слова Лёксы, но там был не хилый донат. Я ждала этих заветных подарков с недели 1,5.
    Я понимаю ваше негодование, даже злость, ну правда призы скоро дойдут до своих адресатов. К сожалению, впереди выходные. Но обещаю, что я сама лично буду пинать "почтальонов" в понедельник прям с самого утра *)
    Последний раз редактировалось valeri_n87; 29.08.2015 в 01:50.

Цитата Сообщение от valeri_n87 Посмотреть сообщение
    Девчонки, расскажу вам одну мааааленькую историю. В своё время, а это года 4 назад, я выйграла точно такой же приз, где в награду давались отличные крылья и титул к ним. И да, опровергну слова Лёксы, но там был не хилый донат. Я ждала этих заветных подарков с недели 1,5.
    В своё время,в декабре 2012,я выиграла во внутриигровом конкурсе классный приз,где в награду давались крылья и титул. Был сформирован топ участников,рейтинг открывался таким же образом - нажатием на кнопочку в правом верхнем углу. Ивенты похожие,донат задействован в обоих. Только вот там призы высылались автоматически,как и должны были высылаться в этом. В 00:01 следующего дня призёры уже бегали с титулом/крыльями и скринились для парапа-вики. А мы ждём. ;)
    Не стоит забывать,что представители администрации до сих пор между собой не договорились. То комьюнити-менеджер пишет на официальной основе (в красивой синей рамочке),мол,вручим призы,компенсируем ущерб картами обаяния. То продюсер устраивает бредовые форумные голосования "за" и "против",а потом уверяет,что в течение дня все призы достигнут адресатов. Вы там обговорите детали хоть,что и кому вручную высылать собираетесь. А главное - когда вы собираетесь это выслать. Два дня позади.
    - делай то,что делаешь и сейчас
    - делаю ничего,продолжать?
    - да

ваши призы и крылья наверно только рисуются еще)))))вот и пишут ждите подарков через недели когда их создатут)))

По большому счету уже всё равно когда придут эти призы, что в понедельник что в пятницу разницы нет. То должное чувство победы, настолько уже перекрыла эта нервотрепка, ожидание и форумные разборки, что нет никакой даже радости.:(
    А на счет сроков сразу было понятно что дело это не 2х дней. Непонятны только пустые обещания в очередной раз.

Цитата Сообщение от valeri_n87 Посмотреть сообщение
    Я понимаю ваше негодование, даже злость, ну правда призы скоро дойдут до своих адресатов. К сожалению, впереди выходные. Но обещаю, что я сама лично буду пинать "почтальонов" в понедельник прям с самого утра *)
    4 года назад? Когда это было и какая пп вообще была в то время. Была ли автоматическая рассылка в то время вообще?))) Доната такого не было, ни рулеток каждый месяц, ни лотерей, ни еще чего. Если раз в полгода запускали ивент, можно было и подождать. Ещё бы 2009 вспомнили )))

Ruviya вне форума 780 Ветеран форума и Базы Знаний
    Почетный хранитель знаний
    Умница года — 2014

Форумный советчик — 2016
    Мудрая сова — 2017
    Судя по уведомлениям в игре, часть призов уже выслали/высылают.

Жду свои очки обаяния).

За 3 место получила. Жду за 4 место.

jane1993 вне форума 94 Мэр года — 2015
    Борец за справедливость — 2019
    Спасибо за доставку призов)

marchenkosashenka вне форума 1356 Пара Па навсегда!
    Настоящая королева лета — 2016
    С миру по нитке
    Компанейская душа — 2017
    Гитарист года — 2018
    Цвет настроения весенний
    Первая Вице-Мисс Пара Па — 2021
    Жемчужина города
    Когда выдадут призы за 4-10 место?

We make a history
    Whisper

Все получила. Спасибо за призы)

Ваши права