Страница 27 из 33 ПерваяПервая ... 172526272829 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 270 из 327

Тема: Обновление «Нежный февраль»

Цитата Сообщение от Jane_1991 Посмотреть сообщение
    я обращаюсь к админам, дайте уже ответ на вопрос... в каждой игре есть премиум или вип аккаунты - в пп аристократ был именно такой премиум карточкой что ли.. как то странно что в других играх не возмущаются мол вот он донат купил премиум и уже уровень выше моего.. почему должны страдать те кому арик действительно был нужен? если у некоторых людей нет возможности на него донатить это не вина остальных игроков. а с ариком общения стало куда больше... попробуйте сами понажимать кнопки и писать одновременно? получилось? ахаха и не получиться... вот и все общение сводиться на нет
    Могу,умею и практикую)
    Не обобщай за всех.
    И да.Раньше же жили без вашего "премиума",и ничего,никто не ныл. Что изменилось?

Админы, вы не перестаёте удивлять...

gonnard, раньше у большинства из старичков было больше времени, у многих не было работы, детей... если судить по вашим размышлениям, так давайте и гаджеты все уберем и инет отрубим, раньше же лучше было не так ли? только правда те кто стоят на арике вместо инета зависают в реале а не задротят сутками напролет

gonnard, раньше у большинства из старичков было больше времени, у многих не было работы, детей... если судить по вашим размышлениям, так давайте и гаджеты все уберем и инет отрубим, раньше же лучше было не так ли? только правда те кто стоят на арике вместо инета зависают в реале а не задротят сутками напролет
    Логично.
    Но тогда вопрос: "А зачем вам арик?" Левел и доля? А толку от них? Не о них игра

gonnard, еще раз поворю для меня арик был как помощник, в принципи как и во всех играх премиум аккаунты.. это не освобождало меня от полного бездействия, т.к. лигу или зс ариком не пройдешь.. статы не покачаешь.. а вот когда ты от всего устал, тогда и арик в помощь

gonnard, еще раз поворю для меня арик был как помощник, в принципи как и во всех играх премиум аккаунты.. это не освобождало меня от полного бездействия, т.к. лигу или зс ариком не пройдешь.. статы не покачаешь.. а вот когда ты от всего устал, тогда и арик в помощь
    Знаете,я не видел именно про ариков на лиге или зс. Они тупо приходили,вставали на арик и уходили.
    Мелких-да.Но именно прокачанных-нет.

Цитата Сообщение от gonnard Посмотреть сообщение
    Логично.
    Но тогда вопрос: "А зачем вам арик?" Левел и доля? А толку от них? Не о них игра
    Лвл и доля часть игрового процесса. Как и танцы.
    Поэтому в прокачке заинтересован каждый без исключения.
    Мне не нужно ничего, просто разговор.
    Меня губят ночи в одного...
    Люди не те, что-то не то -
    Теряю так себя самого...

Рад, что арик убрали, только жаль, что так поздно.

Цитата Сообщение от bambasterbest Посмотреть сообщение
    Лвл и доля часть игрового процесса. Как и танцы.
    Поэтому в прокачке заинтересован каждый без исключения.
    Лвл? Ну да.Циферки для понтов.Левел же ничего не анлокает.
    Доля-ну только если у вас клан на этом помешан.
    Поэтому не всегд ты в этом можешь быть заинтересован.

gonnard, не там смотрите... те кто зареган не в в 2013-2014 годах, а в 2009-2011 вот там да есть задроты... я сама хоть и не сильно задрот с ариком, но тем не менее элементарно бит 150-160 тяну спокойно в кмн.. мне кажеться больше и не обязательно тащить

gonnard, не там смотрите... те кто зареган не в в 2013-2014 годах, а в 2009-2011 вот там да есть задроты... я сама хоть и не сильно задрот с ариком, но тем не менее элементарно бит 150-160 тяну спокойно в кмн.. мне кажеться больше и не обязательно тащить
    Логично)
    Больше-только хит для зс,и то опционально.
    Но,мы говорим о том,что слишком много воплей об арике.
    А из-за чего? Сами что ли разучились бить? Час-два потратить самому набить недельную норму доли и забыл.

Ваши права