Страница 27 из 100 ПерваяПервая ... 1725262728293777 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 270 из 997

Тема: Аккаунт заблокирован

•Заблокированный аккаунт - akama1992
    •Имя персонажа - Акама
    •Игровой мир - Рояль
    Забанен около года назат и мне по ошибке дали бан аккаунта и отправили в службу поддержки и в этоге был неудачным я забыл все данные на карту и пяти значный код мне не дали а где его узнавать например в тера банке мне проигнорировали этот запрос и его же закрыли я около 2 месяца с ними воевал и возможно его вернуть веть нарушений небыло
    •Заблокированный аккаунт - akama119922
    •Имя персонажа - _Д_р_о_Н
    •Игровой мир - Рояль
    меня не было целых 2 месяца а бан совершен был месяц назад и я ни кому не давал и не раздавал свой аккаунт так как
    у меня нет лишних денег делать ище аккаунты в которые я вдонивал прошу понять у меня 2 акка
    Акама

valeri_n87 вне форума 154 Игровой полисмен — 2013
    Шеф полиции года — 2015
    Титул "Интересный собеседник" дается за 50 голосов
    Цитата Сообщение от Akama1992 Посмотреть сообщение
    •Заблокированный аккаунт - akama1992
    •Имя персонажа - Акама
    •Игровой мир - Рояль
    Забанен около года назат и мне по ошибке дали бан аккаунта и отправили в службу поддержки и в этоге был неудачным я забыл все данные на карту и пяти значный код мне не дали а где его узнавать например в тера банке мне проигнорировали этот запрос и его же закрыли я около 2 месяца с ними воевал и возможно его вернуть веть нарушений небыло
    •Игровой мир - Рояль
    меня не было целых 2 месяца а бан совершен был месяц назад и я ни кому не давал и не раздавал свой аккаунт так как
    у меня нет лишних денег делать ище аккаунты в которые я вдонивал прошу понять у меня 2 акка
    Если вы не смогли предоставить доказательства своей невиновности специалистам тех.поддержки, это не означает, что ваш блок ошибочный и что вас должны разблокировать. Нет. Предоставьте все интересующие данные тех.поддержке.
    По поводу персонажа _Д_р_о_Н, задайте вопрос с аккаунта akama119922.

•Игровой мир - Рояль
    даже если говорил такое но это редкость то я никому вобще акк не давал ибо он только мой

Цитата Сообщение от Akama119922 Посмотреть сообщение
    •Игровой мир - Рояль
    даже если говорил такое но это редкость то я никому вобще акк не давал ибо он только мой
    Вам уже отвечали:
    Цитата Сообщение от do_oblakov Посмотреть сообщение
    Вы нарушили п.3 — распространение информации о намерении купить/продать/обменять/подарить персонажа.
    Блокировка бессрочно.
    Можете воспользоваться Серебряной Индульгенцией — https://www.parapa.ru/account/service/
    Обратите внимание, что нарушение у Вас - распространение информации, а не передача аккаунта.
    В отпуске.

Подождите,я не продавала,не меняла,не покупала персов,предоставте мне скрин о,о

6. ЗЛОЙ_АЗЕР
    Igbal10
    Гитара
    Можно воспользоваться индульгенцией?

Цитата Сообщение от diankaxxx Посмотреть сообщение
    Подождите,я не продавала,не меняла,не покупала персов,предоставте мне скрин о,о
    Администрация игры не предоставляет пользователям доказательства правомочности своих действий

Цитата Сообщение от Freya_Vanadis Посмотреть сообщение
    Вы нарушили п. 3 (распространение информации о намерении купить/продать/обменять/подарить персонажа).
    Обратите внимание, что Ваше нарушение - распространение информации, а не продажа/обмен/покупка персонажа.
    Если уверены, что такой информации не распространяли, ознакомьтесь с темой - https://parapa.mail.ru/forums/showthread.php?t=88560

Цитата Сообщение от Igbal10 Посмотреть сообщение
    ЗЛОЙ_АЗЕР
    Igbal10
    Гитара
    Можно воспользоваться индульгенцией?
    Для Вас услуг для разблокировки не предусмотрено.
    В отпуске.

Да как вы имееть право давать игрокам бан,если вы даже не можете предоставить доказательства,какая это справидливость,обясните мне?

---------- Сообщение добавлено в 19:35 ----------

Я буквально 2 месяца назад приехала,уезжала на летние каникулы.Летом вообще не заходила,и когда приехала решила зайти,посмотреть что да как,зашла и буквально минуты через 3-4 меня кикнуло и когда я заново попыталась зайти меня забанили,я сначало подумала что это за долгую не посещаемость игры,а теперь разобратся не могу

oksi333444
    Оксануля
    Гитара
    за чтооо бан??

Цитата Сообщение от diankaxxx Посмотреть сообщение
    Я буквально 2 месяца назад приехала,уезжала на летние каникулы.Летом вообще не заходила,и когда приехала решила зайти,посмотреть что да как,зашла и буквально минуты через 3-4 меня кикнуло и когда я заново попыталась зайти меня забанили,я сначало подумала что это за долгую не посещаемость игры,а теперь разобратся не могу
    Пожалуйста, будьте внимательней.
    Цитата Сообщение от Freya_Vanadis Посмотреть сообщение
    Если уверены, что такой информации не распространяли, ознакомьтесь с темой - https://parapa.mail.ru/forums/showthread.php?t=88560
    Цитата Сообщение от OKSI333444 Посмотреть сообщение
    oksi333444
    Оксануля
    Гитара
    за чтооо бан??
    Вы нарушили п. 3 (продажа/покупка/обмен/дарение персонажа) и п. 19.
    Блокировка аккаунта бессрочно.
    Услуг для разблокировки не предусмотрено.
    В отпуске.

Ваши права