Всем индивидуальность и танцев!!!!)
Гитара-Анонима
Рояль-Анонимная
Знаете,многих людей не поймешь. Возьмите меня на пример.
У меня яркий стиль, макияж,костюм,аксессуары. Все это я продумывала до мельчайших деталей. Когда сделали удачную фотографию,то я решила добавить цветокоррекции(что и разрешено) и тут в меня летят веники,грабли и т.п. ... Якобы макияж сделан в фотошопе. В другом случае "Это слишком ярко". Может каждый будет придерживаться собственной версии об Стиляге? Всем угодить просто нельзя. Тема такая,что ЗАПРОСТО можно спутать с обычным стилем 80-х.
Всем добра и котиков <3
Какие умные мы ведем разговоры.
И какую глупую мы ведем жизнь.
anya32, Анют, те, кто видят у тебя фш - глупостью маются. Можешь даже не думать о них :)
Злююююююючки :3
Не кусайтесь, наслаждайтесь фотографиями прекрасных участниц
Мне, кстати, образ Your_Mell тоже напомнил Белоснежку, но это уже все от моей фантазии зависит))
Фото яркое, только можно было бы и без эффекта, оригинал мне нравится больше)
А теперь всем улыбочек ^^
#10лет
Просто будь
Ассоциация возникает по нижней части платья, синяя юбка и белый подъюбник.
А мне именно хотелось красочности природы, я и сотворила так как сочла нужным.
Кто-то говорит не хватает яркости образу, а по мне так всего в меру, 3 цвета как и должно быть (синий, красный, белый). Ляпистости и эффекта "вырви глаз" не хотелось
Всему своя цена. (с) Файм.
Your_Mell, прочитала три страницы обсуждений вашей фотографии.
судя по вашим ответам, ваша совесть чиста, вы все в себе уверены и отступать не собираетесь. вот только создается впечатление, что это далеко не так. не понимаю, если вы считаете, что у вас все так гладко, зачем же отвечать всем и каждой, пытаться что-то доказать, оправдываться.. серьезно не понимаю.
в голове даже промелькнула картинка, где вы пялите в комп как сумасшедшая, обновляя страницу каждые пять минут, чтобы побыстрее придумать отмазку к очередному возмущению. без обид, лишь мое мнение.
well you only hate the road when you're missing home.
Your_Mell, на вашей фотографии явно видео фш, если кто слепой, то посмотрите на волосы, что на оригинале, что на конкурсной работе, тем более на конкурсной там и над ножками, и над ручками поработали. из-за фотоаппарат не могут так размазаться волосы(это если кто-то молвит слово на счет фотика). в правилах сказано, что нельзя менять внешность.