Страница 27 из 64 ПерваяПервая ... 17252627282937 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 270 из 638

Тема: Королева лета: Эпоха стиляг

Цитата Сообщение от Your_Mell Посмотреть сообщение
    удачи остальным (сочувствую им) участницам.
    К чему сочувствие? Вот уж не ожидала :)

Цитата Сообщение от DanceAmelia Посмотреть сообщение
    DikoovinkA, я просто лайкну ваш пост).
    Напоминаю всем, что красота должна быть не только внешней, но и внутренней, леди :).
    Давайте будем дружить.
    Я только за,
    Всему своя цена. (с) Файм.

Всем индивидуальность и танцев!!!!)
    Гитара-Анонима
    Рояль-Анонимная

Цитата Сообщение от kold16 Посмотреть сообщение
    Ой, ребят. Макияж может сделать с людьми что угодно, да хоть преобразить в другого человека. Прическа, ракурс и платье - тоже влияют на вид. С одного ракурса милая девушка, а с другого роковая женщина. (Как пример)
    Но образ, по-моему, действительно не похож на стилягу. Не хватает ярких красок.
    Знаете,многих людей не поймешь. Возьмите меня на пример.
    У меня яркий стиль, макияж,костюм,аксессуары. Все это я продумывала до мельчайших деталей. Когда сделали удачную фотографию,то я решила добавить цветокоррекции(что и разрешено) и тут в меня летят веники,грабли и т.п. ... Якобы макияж сделан в фотошопе. В другом случае "Это слишком ярко". Может каждый будет придерживаться собственной версии об Стиляге? Всем угодить просто нельзя. Тема такая,что ЗАПРОСТО можно спутать с обычным стилем 80-х.
    Всем добра и котиков <3
    Какие умные мы ведем разговоры.
    И какую глупую мы ведем жизнь.

anya32, Анют, те, кто видят у тебя фш - глупостью маются. Можешь даже не думать о них :)

Злююююююючки :3
    Не кусайтесь, наслаждайтесь фотографиями прекрасных участниц
    Мне, кстати, образ Your_Mell тоже напомнил Белоснежку, но это уже все от моей фантазии зависит))
    Фото яркое, только можно было бы и без эффекта, оригинал мне нравится больше)

А теперь всем улыбочек ^^
    #10лет
    Просто будь

Цитата Сообщение от Smile_In_Love Посмотреть сообщение
    Злююююююючки :3
    Не кусайтесь, наслаждайтесь фотографиями прекрасных участниц
    Мне, кстати, образ Your_Mell тоже напомнил Белоснежку, но это уже все от моей фантазии зависит))
    Фото яркое, только можно было бы и без эффекта, оригинал мне нравится больше)

А теперь всем улыбочек ^^
    Ассоциация возникает по нижней части платья, синяя юбка и белый подъюбник.
    А мне именно хотелось красочности природы, я и сотворила так как сочла нужным.
    Кто-то говорит не хватает яркости образу, а по мне так всего в меру, 3 цвета как и должно быть (синий, красный, белый). Ляпистости и эффекта "вырви глаз" не хотелось

Your_Mell, прочитала три страницы обсуждений вашей фотографии.
    судя по вашим ответам, ваша совесть чиста, вы все в себе уверены и отступать не собираетесь. вот только создается впечатление, что это далеко не так. не понимаю, если вы считаете, что у вас все так гладко, зачем же отвечать всем и каждой, пытаться что-то доказать, оправдываться.. серьезно не понимаю.
    в голове даже промелькнула картинка, где вы пялите в комп как сумасшедшая, обновляя страницу каждые пять минут, чтобы побыстрее придумать отмазку к очередному возмущению. без обид, лишь мое мнение.
    well you only hate the road when you're missing home.

Цитата Сообщение от Joalynn Посмотреть сообщение
    Your_Mell, прочитала три страницы обсуждений вашей фотографии.
    судя по вашим ответам, ваша совесть чиста, вы все в себе уверены и отступать не собираетесь. вот только создается впечатление, что это далеко не так. не понимаю, если вы считаете, что у вас все так гладко, зачем же отвечать всем и каждой, пытаться что-то доказать, оправдываться.. серьезно не понимаю.
    в голове даже промелькнула картинка, где вы пялите в комп как сумасшедшая, обновляя страницу каждые пять минут, чтобы побыстрее придумать отмазку к очередному возмущению. без обид, лишь мое мнение.
    Ваше мнением вашим мнением, я просто сижу дома весь день, делать нечего и почему бы не попереписываться с людьми на форуме, тем более что вокруг моей работы такой ажиотаж начался, аж льстит, ничью работу больше так не обсуждают как мою.

Your_Mell, на вашей фотографии явно видео фш, если кто слепой, то посмотрите на волосы, что на оригинале, что на конкурсной работе, тем более на конкурсной там и над ножками, и над ручками поработали. из-за фотоаппарат не могут так размазаться волосы(это если кто-то молвит слово на счет фотика). в правилах сказано, что нельзя менять внешность.

Ваши права