Сообщение от Rebettochkaa У меня не входит в пара па(( что пишет? или что происходит?
Сообщение от DikoovinkA что пишет? или что происходит? Просто нажимаю "Играть" и просто не открывается.
Сообщение от Rebettochkaa Просто нажимаю "Играть" и просто не открывается. Попробуйте войти через лаунчер, у меня было такое. ^^
Что-то как-то разочаровало обновление. Будем ждать ивентов.
You're attractive little witch, you're beautiful
Сообщение от DikoovinkA что пишет? или что происходит? Антивирусник ругается и не пускает:(
Сообщение от bambasterbest В городе около Алисы появилась Настя. Абсолютно ненужная вещь теперь - Амулет влюблённой души. Пока нет условий для обмена. Ждёмс. как вообще получить Абсолютно ненужную вещь? сколько играю ни разу не получала...
Сообщение от BAGGI_01 как вообще получить Абсолютно ненужную вещь? сколько играю ни разу не получала... Выпадает из Алмазного сундука. Его (Алмазный сундук) можно купить за Заслуги в окне клана или получить последним подарком в ежедневной лотерее.
Мне не нужно ничего, просто разговор. Меня губят ночи в одного... Люди не те, что-то не то - Теряю так себя самого...
Сообщение от BAGGI_01 как вообще получить Абсолютно ненужную вещь? сколько играю ни разу не получала... Теперь она переменована)амулет влюбленной души) Получить можно из алмазного сундука:3
порадовало то что визитки заработали спасибо))) Сообщение от DangerousAngel BAGGI_01, уже убрали. Обновите игру через ИЦ. благодарю уже увидела)));)
Последний раз редактировалось Lera_777; 29.04.2014 в 21:15. Причина: Объединено
Платье,прическа мед.сестры,розовые шорты, ничего этого не нашла в тц....хм....
Всему своя цена. (с) Файм.
Правила форума