Сообщение от klanka зато в скайпе и в игре не спят:D:D:D:D:D до нас всех на скайп потянуло))))
Саш я не буду покупать билеты они слишком дорого выйдут я лучше камушки куплю по минималке люм или опал 5ур за 20кристаллов:D
Whisper
Сообщение от Club_Kids Саш я не буду покупать билеты они слишком дорого выйдут я лучше камушки куплю по минималке люм или опал 5ур за 20кристаллов:D почему дорого выйдут?
Сообщение от klanka почему дорого выйдут? да там 1билет 20кр а мне 400шт надо
Сообщение от Club_Kids да там 1билет 20кр а мне 400шт надо но у меня меньше их наверное. скажи скока выкладывать. я стока чтук и буду
Сообщение от klanka но у меня меньше их наверное. скажи скока выкладывать. я стока чтук и буду Саш все равно не хватит:Dпрост так будут валяться у меня
Сообщение от Club_Kids Саш все равно не хватит:Dпрост так будут валяться у меня ясно. ну смотри сама:D:D:D
Сообщение от klanka ясно. ну смотри сама:D:D:D Сящко мы снимать видео будем бредодо про наш клан))))
ураа!!!на этих днях обновлю свои шмоты и куплю Ольке трусиля пандочку:D:D:D:D
Сообщение от Club_Kids ураа!!!на этих днях обновлю свои шмоты и куплю Ольке трусиля пандочку:D:D:D:D уряяяяяяяяяяяяяя)))))))))))))))))
Правила форума