Доброе утро всем)
Чёт холодно на улице + обещали, что к выходным -20 будет. Ужасно конечно. Уже дня 3-4 расстроенная. Света мб поймёт о чём я. Из-за этого в принципе ничего не хочется. А так всё хорошо х)
Юленька лечись там, я уже скучаю :(
Доброе утро всем)
Чёт холодно на улице + обещали, что к выходным -20 будет. Ужасно конечно. Уже дня 3-4 расстроенная. Света мб поймёт о чём я. Из-за этого в принципе ничего не хочется. А так всё хорошо х)
Юленька лечись там, я уже скучаю :(
Реал.
Мой смурфик:*
Вечер всем.
Такое настроение...никакое. Вообще что-то. Ну или нежное. Сама не понимаю.
Пфф.
Судя по гороскопу по имени завтра будет милость ахахахах. Конечно, глупо верить в такие вещи, как гороскопы по имени, цвету глаз, и т.п. Но так жить интересней :D
Всем сладких снов. Спокойной ночи, мои хорошие.
Я вас всех так люблю не смотря ни на что.
P.s.:
Доброе утро всем *:
Удачного окончания недели. Морозное утро, но это так чудесно *-*
Настроение улучшилось, но это я чувствую только с утра)
Реал.
Всем привет.
От такого кол-ва снега я просто в ужасе. За 2 дня намело поколено, и еще он бесконечно идет. Вышла утром в школу...ей богу, лучше б застрелилась. Дороги не расчищены еще, идти невозможно. Прошла метров 10, уже устала, как собака. Машины все толкают, откапывают. Кошмарище. Я в таком ужасе давно не была. насмотрелась я на вашу зиму, лето мне теперь давайте. ._.
P.s. Форум так мило обновили *___*
всем привет,наконец то выздоровила....ужасно болеть(( соскучилась по вам) сегодня снова возвращаюсь,всех люблю=**
счастлива
Вечер вам, няяяяшиии *___*
Настроение снова хорошее. Даже писать ничего не буду ахахаха.
Двое людей знают :'D
Абрикосыч, Муж :*
^ выделить ахахахха
Всем заранее сладких снов :*
Высыпааааемся ^^
Абрикосыч всё знает:D
Доброй ночи всем)) Спать ну совсем не хочется) Сидим с мамкой музыку ей на телефон новый качаем, она как ребёнок) И вообще настроение благодаря Лёшке хорошее хорошее стало. Прям ух *-*
Реал.