а вы можете создать ещё один новый сервер?
а то снова все сервера переполнены..
Ник:_ЧеРРи_
Лвл:40+(качаюсь)
Сервер:Белый
Пара: никто)
В игре с 11.10.2009
и так увеличивается количество гаммеров основными персами (и я в том числе)которые остались за бортом... супер просто. для каво ваще эта игра?? для геймеров или твинков (твинководов)???
Вот лиж бы пырднуть чево, а что - неважно! :boom:
Самое интересное, что подарки раздают на контрабасе, а на гитаре все сервы забиты, как будто там подарки раздают. Удаётся на гитару попасть только после 12 вечера, когда уже пол парапы спит. Может я не в курсе, и на гитаре тоже подарки раздают??? О_о
Мир: контрабас
Ник в игре: Диза
O(¤\(¤\ LOVE
/(=^-^)(\/)
\_(_(")(")\/
Уважаемые админы ответьте на вопрос: разрешено ли оставлять твинка для прокачки основного перса???
На самом деле на гитаре тоже в это же время раздают подарки не всем,не знаю почему раздают,не знаю почему не всем,но именно поэтому многие наделали твинков и их подарки передаривают себе,например лилии и камни...
я когда пытаюсь в игру зайти мне пишет что у меня не то экранное разрешение, мол поменяйти в настройках и перезапустите игру, но когда меняю и запускаю пишет тоже самое. Можно это как-то исправить? или мне что монитор менять, а хотелось бы поиграть, ведь перс раскачанный и я много денег на него ложила, раньше заходило, не хотелось бы выбросить всё это на ветер.
Когда я пытаюсь войти в игру пишет что возникла ошибка при обновлении!что делать?что надо скачать??