Страница 269 из 492 ПерваяПервая ... 169219259267268269270271279319369 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,681 по 2,690 из 4917

Тема: [Общие вопросы] По игре, форуму.

Цитата Сообщение от anyuta2323 Посмотреть сообщение
    на терминале
    Позвоните по телефону, указанному на чеке.
    Ник: хСакура
    Клан: Elysian™
    В браке с SlaideR

~Самая первая легенда~

продолжение про верх. только пишите кто вы,а то путаюсь
    а вы можете создать ещё один новый сервер?
    а то снова все сервера переполнены..
    Ник:_ЧеРРи_
    Лвл:40+(качаюсь)
    Сервер:Белый
    Пара: никто)
    В игре с 11.10.2009

и так увеличивается количество гаммеров основными персами (и я в том числе)которые остались за бортом... супер просто. для каво ваще эта игра?? для геймеров или твинков (твинководов)???
    Вот лиж бы пырднуть чево, а что - неважно! :boom:

Talking вот это да...

Самое интересное, что подарки раздают на контрабасе, а на гитаре все сервы забиты, как будто там подарки раздают. Удаётся на гитару попасть только после 12 вечера, когда уже пол парапы спит. Может я не в курсе, и на гитаре тоже подарки раздают??? О_о
    Мир: контрабас
    Ник в игре: Диза
    O(¤\(¤\ LOVE
    /(=^-^)(\/)
    \_(_(")(")\/

Уважаемые админы ответьте на вопрос: разрешено ли оставлять твинка для прокачки основного перса???

Цитата Сообщение от wera91 Посмотреть сообщение
    Самое интересное, что подарки раздают на контрабасе, а на гитаре все сервы забиты, как будто там подарки раздают. Удаётся на гитару попасть только после 12 вечера, когда уже пол парапы спит. Может я не в курсе, и на гитаре тоже подарки раздают??? О_о
    Аналогично. Ничего не знаю, ничего не понимаю, а сервера забиты:D

Уважаемые админы ответьте на вопрос: разрешено ли оставлять твинка для прокачки основного перса???
    Можно
    Здесь у меня будет правильная подпись.
    И Здесь
    И Здесь
    И Здесь

На самом деле на гитаре тоже в это же время раздают подарки не всем,не знаю почему раздают,не знаю почему не всем,но именно поэтому многие наделали твинков и их подарки передаривают себе,например лилии и камни...

я когда пытаюсь в игру зайти мне пишет что у меня не то экранное разрешение, мол поменяйти в настройках и перезапустите игру, но когда меняю и запускаю пишет тоже самое. Можно это как-то исправить? или мне что монитор менять, а хотелось бы поиграть, ведь перс раскачанный и я много денег на него ложила, раньше заходило, не хотелось бы выбросить всё это на ветер.

Когда я пытаюсь войти в игру пишет что возникла ошибка при обновлении!что делать?что надо скачать??

Цитата Сообщение от Debbito Посмотреть сообщение
    я когда пытаюсь в игру зайти мне пишет что у меня не то экранное разрешение, мол поменяйти в настройках и перезапустите игру, но когда меняю и запускаю пишет тоже самое. Можно это как-то исправить? или мне что монитор менять, а хотелось бы поиграть, ведь перс раскачанный и я много денег на него ложила, раньше заходило, не хотелось бы выбросить всё это на ветер.
    При самом первом обновлении, мне тоже писали сменить разрешение - я сменила на жутко неудобное, при следующем запуске я сменила на удобное разрешение и у меня всё пошло...

Ваши права