Страница 269 из 415 ПерваяПервая ... 169219259267268269270271279319369 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,681 по 2,690 из 4147

Тема: [Общие вопросы] По игре, форуму

Цитата Сообщение от Nikki_Rays Посмотреть сообщение
    Привет, всем! У меня вопрос попроще будет. Я в игре встречаюсь с парнем, как увеличить близость, что для этого нужно делать?
    5. Вы можете приобрести розы в игровом магазине, и подарить их вашему любимому человеку для увеличения показателя влюбленности, который будет отображаться в вашей карте.
    Прочитайте 5 пункт Руководства: Свадьба.:)
    Не знает что "что то" пишется раздельно.
    //facepalm.

спасибо))) Я очень рада

Ник-ДелианочКА
    Клан-TOKIO

у меня такой вопрос. А почему в этом обновлении нельзя писать имя персонажа английскими буквами??? Ведь так интереснее я до сих пор не могу выбрать на русском подходящий никнейм . Если можно поставьте чтоб по англ буквы писало...

Цитата Сообщение от Hip_Hop_Boy Посмотреть сообщение
    у меня такой вопрос. А почему в этом обновлении нельзя писать имя персонажа английскими буквами??? Ведь так интереснее я до сих пор не могу выбрать на русском подходящий никнейм . Если можно поставьте чтоб по англ буквы писало...
    Эта возможность была доступна давно, сейчас-таки это запрещено. Увы, придумывайте русский ник. Книги Вам в помощь :)

Ну коль тут темка с вопросами самыми разнообразными, то буду чирикать сюда!вчера рыская по форуму пришлось зайти в тему "их разыскивает полиция..." и нашла там пост с жалобой на баг когда девушка и парень очень мило сидят друг на против друга! И мне интересно вот что !за что тут банить людей??все же очень мило и красиво!и если это баг ну так почему бы не сделать так что бы можно было садиться таким образом!ведь я думаю,что влюбленные пары не против сидеть так!и это смотриться очень романтично,а не то что сел в "Лилии" на стул как орангутанг и пялься в барную стойку!
    И прошу прощения,что ссылаюсь на как бы сторонний проет,такой как китайская ПП!Но там как бы это не считалось багом так сидят все поголовно,даже модерация!еще раз соррри за мою наглость

Глупый вопрос конечно, но я купила не того питомца(точнее не там)...можно мне как нибудь это исправить?
    Ник:_ЯгОдКа_
    LV:114+
    "Нет любви без боли!" - сказал зайчонок и крепко обнял ёжика…:love:

Цитата Сообщение от _DeYzY_ Посмотреть сообщение
    Глупый вопрос конечно, но я купила не того питомца(точнее не там)...можно мне как нибудь это исправить?
    как понять не там?

Цитата Сообщение от KiraKorpi Посмотреть сообщение
    как понять не там?
    Ну как понять...глупая я...купила в игре в зоомагазине, а надо было на сайте....

Но если не поменять, просто деньги вернуть...если конечно возможно...
    Ник:_ЯгОдКа_
    LV:114+
    "Нет любви без боли!" - сказал зайчонок и крепко обнял ёжика…:love:

Цитата Сообщение от _DeYzY_ Посмотреть сообщение
    Обратитесь в техническую поддержку (https://www.parapa.ru/support/?obj=er...=800&subcat=19), хотя, по-моему нескромному мнению, поменять что-либо уже невозможно. Будьте внимательнее.

Метки этой темы

Ваши права