Прочитайте 5 пункт Руководства: Свадьба.:)5. Вы можете приобрести розы в игровом магазине, и подарить их вашему любимому человеку для увеличения показателя влюбленности, который будет отображаться в вашей карте.
Прочитайте 5 пункт Руководства: Свадьба.:)5. Вы можете приобрести розы в игровом магазине, и подарить их вашему любимому человеку для увеличения показателя влюбленности, который будет отображаться в вашей карте.
//facepalm.Не знает что "что то" пишется раздельно.
спасибо))) Я очень рада
у меня такой вопрос. А почему в этом обновлении нельзя писать имя персонажа английскими буквами??? Ведь так интереснее я до сих пор не могу выбрать на русском подходящий никнейм . Если можно поставьте чтоб по англ буквы писало...
Ну коль тут темка с вопросами самыми разнообразными, то буду чирикать сюда!вчера рыская по форуму пришлось зайти в тему "их разыскивает полиция..."и нашла там пост с жалобой на баг когда девушка и парень очень мило сидят друг на против друга! И мне интересно вот что !за что тут банить людей??все же очень мило и красиво!и если это баг ну так почему бы не сделать так что бы можно было садиться таким образом!ведь я думаю,что влюбленные пары не против сидеть так!и это смотриться очень романтично
,а не то что сел в "Лилии" на стул как орангутанг и пялься в барную стойку!
И прошу прощения,что ссылаюсь на как бы сторонний проет,такой как китайская ПП!Но там как бы это не считалось багом так сидят все поголовно,даже модерация!еще раз соррри за мою наглость
![]()
Глупый вопрос конечно, но я купила не того питомца(точнее не там)...можно мне как нибудь это исправить?![]()
Ник:_ЯгОдКа_
LV:114+
"Нет любви без боли!" - сказал зайчонок и крепко обнял ёжика…:love:
Обратитесь в техническую поддержку (https://www.parapa.ru/support/?obj=er...=800&subcat=19), хотя, по-моему нескромному мнению, поменять что-либо уже невозможно. Будьте внимательнее.