Прочитайте 5 пункт Руководства: Свадьба.:)5. Вы можете приобрести розы в игровом магазине, и подарить их вашему любимому человеку для увеличения показателя влюбленности, который будет отображаться в вашей карте.
Прочитайте 5 пункт Руководства: Свадьба.:)5. Вы можете приобрести розы в игровом магазине, и подарить их вашему любимому человеку для увеличения показателя влюбленности, который будет отображаться в вашей карте.
//facepalm.Не знает что "что то" пишется раздельно.
спасибо))) Я очень рада
у меня такой вопрос. А почему в этом обновлении нельзя писать имя персонажа английскими буквами??? Ведь так интереснее я до сих пор не могу выбрать на русском подходящий никнейм . Если можно поставьте чтоб по англ буквы писало...
Ну коль тут темка с вопросами самыми разнообразными, то буду чирикать сюда!вчера рыская по форуму пришлось зайти в тему "их разыскивает полиция..." и нашла там пост с жалобой на баг когда девушка и парень очень мило сидят друг на против друга! И мне интересно вот что !за что тут банить людей??все же очень мило и красиво!и если это баг ну так почему бы не сделать так что бы можно было садиться таким образом!ведь я думаю,что влюбленные пары не против сидеть так!и это смотриться очень романтично,а не то что сел в "Лилии" на стул как орангутанг и пялься в барную стойку!
И прошу прощения,что ссылаюсь на как бы сторонний проет,такой как китайская ПП!Но там как бы это не считалось багом так сидят все поголовно,даже модерация!еще раз соррри за мою наглость
Глупый вопрос конечно, но я купила не того питомца(точнее не там)...можно мне как нибудь это исправить?
Ник:_ЯгОдКа_
LV:114+
"Нет любви без боли!" - сказал зайчонок и крепко обнял ёжика…:love:
Обратитесь в техническую поддержку (https://www.parapa.ru/support/?obj=er...=800&subcat=19), хотя, по-моему нескромному мнению, поменять что-либо уже невозможно. Будьте внимательнее.