Сообщение от Nastya52 Кого звать ты не знаешь? хД Диану, слепня XD
Правильная подпись.
Сообщение от JapaneseXDDD Диану, слепня XD Я открывашечный куриц О_О
Сообщение от Nastya52 Я открывашечный куриц О_О Ахахаха. Куряшка-открывашка хД
Сообщение от JapaneseXDDD Ахахаха. Куряшка-открывашка хД Ага,ага меня наверно сегодня зажарят в полночь оО
Сообщение от Nastya52 Ага,ага меня наверно сегодня зажарят в полночь оО Ну как НГ встретишь, так его и проведёшь :D
Девки хватит дурью маяться..Идите в пару и не как бы помягче выразиться..не флудите :D
"-раньше было лучше -раньше было раньше, а лучше было лучше - ... а было было было..."
Сообщение от JapaneseXDDD Ну как НГ встретишь, так его и проведёшь :D А ты как проводишь его будешь? с семьёй или как? оО а может на потолке будешь его проводить? :D
Сообщение от Nastya52 А ты как проводишь его будешь? с семьёй или как? оО а может на потолке будешь его проводить? :D Ну как обычно - залезу в шкаф, а потом выйду на балкон и буду орать XDD
Сообщение от JapaneseXDDD Ну как обычно - залезу в шкаф, а потом выйду на балкон и буду орать XDD Что именно будешь орать? за ВДВ? и бутылку об голову? хД
Сообщение от Nastya52 Что именно будешь орать? за ВДВ? и бутылку об голову? хД Да нет. В прошлый раз орала что-то про трусы вроде ахаха xD
Правила форума