Страница 268 из 358 ПерваяПервая ... 168218258266267268269270278318 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,671 по 2,680 из 3571

Тема: Жалобы на работу модераторов в игре, версия 2.0(Гитара)

ник:Кобал
    уровень:50+
    сервер:синий

КИК из игры непонятные какое право имеет модератор Dance_Girl кикать без причины находящихся в игре игроков даже если это твинки?прошу принять меры по этому поводу потом просто кик Кобала основы..какова причина киков?простая шалость?это не приемлимо жду ответа ...
    пс:Где такое правило что твинков на сервер грузить нельзя?!

Кобал Админ писал что модерация имеет право кикать твинков из-за загружености серверов.

Ума=)А вот некоторые модеры доиграютс!!Не все канечн плохие модеры))Но вот бывают ж такие....ну без мата!!!ААРРР

Сервера всёравно загружены моих твинков вышибло или нет это спец ток для меня правило выявили?>!для их друзей оно типо не работает?это тупо бред получается тогда

Цитата Сообщение от _Nastya_flame Посмотреть сообщение
    Ума=)А вот некоторые модеры доиграютс!!Не все канечн плохие модеры))Но вот бывают ж такие....ну без мата!!!ААРРР
    А вы ники бы указали. Или боитесь сказать в лицо?)

Да???а за что тада Кобала кикнули???Модеры:РАЗ УЖ ВАМ ДАЛИ ЭТ ПРАВО БЫТЬ МОДЕРОМ,АЙДА РАБОТАТЬ НОРМ!!!ПОЧЕМУ ТО ВАШИ КОЛЛЕГИ РАБОТАЮТ ТАК !!!А НЕ ПАРЯТСЯ ПО МЕЛОЧЯМ!!!РАБОТАТЬ НОРМАЛЬНО НАДО!!АААРРРРРP/P.S.Некоторые модеры молодцы,удачи им в работе!=)

Ruzella я указал ник модера что тебе ещё нужно чего мне боятся?..

Цитата Сообщение от _Nastya_flame Посмотреть сообщение
    Да???а за что тада Кобала кикнули???Модеры:РАЗ УЖ ВАМ ДАЛИ ЭТ ПРАВО БЫТЬ МОДЕРОМ,АЙДА РАБОТАТЬ НОРМ!!!ПОЧЕМУ ТО ВАШИ КОЛЛЕГИ РАБОТАЮТ ТАК !!!А НЕ ПАРЯТСЯ ПО МЕЛОЧЯМ!!!РАБОТАТЬ НОРМАЛЬНО НАДО!!АААРРРРРP/P.S.Некоторые модеры молодцы,удачи им в работе!=)
    Подавайте заявку в Модеры и покажите как работать нужно)

?????Кто боится??а чё...вы бы мну кикнули??так вам право такого не давали!!!Если я пишу правду,без мата,без оскорблений,и заступаюсь-так мне чёт будет??Нет!!И удачи тем модерам,кто реально работает!=)

Цитата Сообщение от Kobal1000 Посмотреть сообщение
    ник:Кобал
    уровень:50+
    сервер:синий

КИК из игры непонятные какое право имеет модератор Dance_Girl кикать без причины находящихся в игре игроков даже если это твинки?прошу принять меры по этому поводу потом просто кик Кобала основы..какова причина киков?простая шалость?это не приемлимо жду ответа ...
    пс:Где такое правило что твинков на сервер грузить нельзя?!
    Где доказательства, о том, что я кикала Ваших твинов и Вашу основу? Вы когда подошли, меня вообще не было у компьютера и Вы это заметили. Стали пользоваться моим отсутствием, писать разные оскорбления в ЛС, и бить меня молотками и молниями.

[ЛС] Кобал : кто тебе дал право моих твинков выкинуть
    [ЛС] Кобал : здесь пол серва с ними сидит
    [ЛС] Кобал : это моё дело
    [ЛС] Кобал : ну так какое право?
    [ЛС] Кобал : что сказать слабо малявка?
    [ЛС] Кобал : иди в тетрис играй мля и не модером будь
    [ЛС] Кобал : чтобы меня модером не взяли потом поговарим..

Кобал со всей силы ударил Dance_Girl огромным молотком, все обиделись и возмутились, но никто не посмел проронить и слова.
    Кобал со всей силы ударил Dance_Girl огромным молотком, все обиделись и возмутились, но никто не посмел проронить и слова.
    Кобал вызывает грозу, и Dance_Girl получает удар молнией!
    И Вы еще возмущаетесь? Жаль, что вам хватает нахальства и наглости обвинять меня, без доказательств в том, что я не делала.

Но, так как логи доказывают ваши нарушения правил поведения в игре и чате, дальнейшее обсуждение считаю бессмысленным.
    Можете обратиться к вышестоящей инстанции - Администратору проекта Ne_Budite_Liho
    Гитара
    Dance_Girl:Ник
    НайтПтах:Клан
    Контрабас
    Ник:Дэнс_мяу
    Клан:Жалуйтес

Ваши права